ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Придя домой Шиото удивился, ведь за столом сидели его одноклассники и не только, Карма, Каяно, Рио и Юма. — И где ты был? — решил задать вопрос Юма. — По делам ходил. — По каким? — не выдержал Карма — У меня нет своих дел? — А дело то какое? — спросил Юма. — Карма и Каяно рассказали что случилось вчера, вот мы пришли удостовериться что с тобой все нормально — сказала Рио. — А что вчера было? — Нагиса начал перебирать что случилось. — Ты много выпил.. — ОУ.. Блин. Дебил Джуго.Убью. — Джуго? — Мой на... Друг — Может чаю? - спросил Нагиса уходя от темы. — Не уходи от темы, - спокойно сказал Акабанэ.— Мы знаем ты что-то скрываешь.. — Нет.. - как можно спокойней ответил Нагиса. — Ладно, потом разберёмся, уже поздно — Акабанэ поднялся, и начал собираться уходить. Каяно посмотрела на всех и попрощалась. Накамура просто ушла за ней. Исогай попрощался и ушёл. Нагиса облегчённо вздохнул и лёг на кровать. Вдруг он почувствовал холодок. ×На.. Гиса.. × — Что это? ×Я Змей, можно сказать твоя жажда крови× — Знаешь я за сегодня устал, давай завтра. ×Если я захочу, то смогу контролировать твоё тело× — И что с того? ×Просто предупреждаю× — Ладно, просто давай завтра.... Нагиса укрылся одеялом и крепко-крепко уснул, что даже ураган не разбудил бы его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.