ID работы: 7600116

Гримерка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я, блять, больше так не могу! — прошипел Тэхен, зайдя в гримерку. — Ты видел, как он танцует? — Видел, видел. Мы уже 5 лет живеми выступаем вместе, если ты не заметил, — Хоби зашел следом за младшим и закрыл дверь. — Он слишком горячий, — простонал Ви, облокатившись на стол и запустив руку в волосы. — Мне надоело просто смотреть на него и сдерживаться. Я не могу больше, слышишь?! — Слышу. Но ты же понимаешь, что нам запреще… — Понимаю, — перебиват он старшего. — Но иногда так сложно держать себя в руках и не кидаться на него, когда он вертит своей аппетинтой задницей на сцене. Я хочу его. Каждый день. Каждый раз, когда вижу его. Я больше не могу кончать в душе, представляя его. Я просто хочу прижать Чонгука к стене и оттрахать. — Что ты сейчас только что сказал? — Макнэ застыл в дверном проеме, смотря Тэхену прямо в глаза. — Ч-чонгук? Ты н-не так все понял… Я-я все объясню… — Хен, — он посмотрелна Хосока. — выйди, пожалуйста и закрой дверь. У нас с Тэхеном есть одно дело, которое не может подождать до дома. Старший посмотрел сначала на выпавшего из реальности Тэхена, потом на Чонгука, взгляд которого говорит: «если ты сейчас не выйдешь, то тебя вынесут отсюда ногами вперед» и решил, что ему нужно свалить и оставить гримерку «этим двум». *** — Вы почему такие взъерошеные? — спросил Юнги, когда Вигуки вышли из гримерки. Парни только переглянулись, многзначительно улыбаясь. — Ууу… ясно все с вами. — Юнги~я, а нам обязательно ждать до дома? — дернул за рукав старшего Чимин. «Юнги~я» немного покраснел, но ответил: — Да, Чимин. Обязательно. — Но ведь гримерка сейчас пустая! Мятноволосый только убедился, что прошлые «гости» комнатки ушли, и затянул Чимина в нее, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.