ID работы: 7600171

Летние каникулы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Карина (младшая сестра), Милена (средняя сестра), Регина и Лера (старшие сестра)

***

Были летние каникулы солнышко ярко светило дул небольшой ветерок утро этих двух сестёр началась с мяуконья кота -Замолчи!-кинула подушку в кота младшая из сестёр -Что не так с этим котом?!-крикнула средняя сестра. Младшей из сестёр пришла смс от Вити(друг Карины и парень Леры) Витя:Спишь? Карина:Нет, с чего это ты решил мне написать? Витя:Мне кажется, что Лера мне изменяет... Карина:Мне всё равно, что у вас там с сестрой! Витя:Вот видишь ты её сестра... Карина:И..... Витя:Узнай изменяет она мне или нет Карина: а мне, что с этого? Витя:узнаешь, я тебе скажу что для тебя приготовил в замен. Карина:ладно...ты гулять идёшь сегодня? Витя:конечно иду -С кем переписываешься?- спросила одна из старших сестёр (Лера) -Не с кем!-крикнула Карина -Девочки, кушать!- крикнула мама сестёр Младшая сестра Карина первая уселась за стол и начала уплетать амлет, средняя сестра Милена пришла сонная и начала кушать, две старшие сёстры Регина и Лера пришли минут через 5 -Лера, у меня есть разговорчик-сказала Карина -Какой?-спросила Лера -Ты изменяешь Вите?-спросила у Леры Карина -Тебе не нужно знать...да-сказала шопотом Лера попивая кофеёк -Ясно-достала телефон и начала строчить смс Карина Прошло час... -Мам! Мы гулять!- кригнула Рига(Регина) -Хорошо жду к 11-ответила Маман сестёр -Я начую у подруги сегодня хорошо мам?!-спросила Каринэ -Хорошо!-ответила маман сестриц -Ты сегодня у кого опять ночевать будешь-спросила Регина у Карины -Не важно-сказала Карина отвернувшись и пошла в сторону белого питера где жил только один человек из её друзей. После 10-ти минутной ходьбы она дошла до Вити постучаулыбкой открыл именно он -Привет! Это прада? Что ты мне написала?- спросил Витя у Карины Перенесёмся к Милене Идя по улице в парк она увидела своих друзей, а именно Макса и Ваню -Хай! Чё гуляем?-спросила Милена -Привет, а что не видно что ли-сказал Макс Милене. Улыбка с лица Милены сразу спала Перенесёмся к Лере Она переписывалась с Витей совсем не подозревая что он сейчас с её родной сестрой у него дома Лера:Привет милый! Витя:Привет Лера:Что-то не так! Витя:Всё нормально....прости но мы расстаёмся... Лера:Почему?! Витя:Мне иногда кажется что ты мне изменяешь... Перенесёмся к Регине Она сейчас у своего парня Саши -Что поделаем?-спросил Александр -Вот что!-набросилась и начала щикотать Сашу, Регина Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.