ID работы: 7600186

Лед

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тесеус для Мелони являлся приторным зефиром или другим изделием, что так ненавидят употреблять в час чаепития. Все эти сахарные заморочки вязко растворялись на языке и завязывали его в тугой узел, склеивая главным ингредиентом - сахаром. Отвратительно Приторно Ужасно заманчиво       Он так слащаво улыбается при их знакомстве, что беловолосую тянет вылить из себя это воспоминание, как запить соленой водой чашку сахарного чая, но ради жалкого приличия, она готова поулыбаться замерзшими губами, от которых за несколько метров веет пронзительным холодом. Тесеус сладкий мальчик, а таких нужно купать в ложном сахаре, чтобы на них не попала толика соли и льда. Разрывает потухшие рецепторы Похотливо И блядски заманчиво       Лита Лестрейндж такая же удушающая соль для сладкоежек, но так тщательно это покрывает, что даже самой Мелони до ломоты сложно разглядеть эти мелкие кристаллы. Они знакомятся благодаря сахару, ради зефира и по вредности сладкого изделия, который слишком любит обнимать Литу. Хозяйственную, потерянную на глубине соломки соль, а не крупные крупицы морской соли, воротящей язык обладателей любителей резких привкусов. Обман Блядство Некоторый факт       Все мы знаем, с чем реагирует любое соляное вещество? Правильно, со льдом, но никак не с сахаром. Они враги, даже если отрицают. Мелони не замечает как к ней с каждым шагом приближается лед. Холодящий, властный и до ничтожества подходящий. Вроде, Элтон и нос воротить не должна, но и зубы скалить. Грин-де-Вальд слишком схож внешне, физически, морально и конечно, идеально подходящий кусочек пазла в восьмой вселенной. Девушка не заметила течение времени, когда глыба льда стала ближе, а сахарный мальчик отошел дальше и грустно глядит на нее из - под опущенных, чахлых ресниц. Холодок обжигает губы и проникает во все тело, она ему понравилась. Какое блядство. Это не приносит дельной реакции, а Геллерт считает, что все идет как надо, словно идеально прошедший опыт. И под этим парным обсуждением, зефир уходит неизвестно куда. Время не в то русло       Беловолосая стоит в его рядах, самая главная и уважаемая леди среди приспешников Грин-де-Вальда, её льда по его мыслям. Мелони радует единственный факт, он не может читать ее как открытую книжонку или неумелую картину, лед ставит её выше всего этого скота и самого себя. Одаривает фразами, смахивая на комплименты и некоторыми подарками, которые слишком часто появляются в её руках. Но это всё не то, не та реакция, не та формула, не то похотливое желание. Сахарный мальчик - её сочетание, множитель в примере, без такового решить нельзя. Черт, это рушит все законы, всю логику. У Мелони в груди в первой кошки скребут и задевают струны воспоминаний о зефире, сахаре. Таком красивом, сладком до тошноты и мягкого, сравнимым с пастилой. Но менять все поздно, они наступают завтра ночью. Элтон старается добавлять в сучий кофе больше сахара, чтобы внутренне всё кричало помнить о нем, а не о льде в надоевшем шампанском. Она старается запомнить один очень важный вывод. Эксперимент не порок. Не дав ожидаемой реакции, не отчаивайся. Просто добавь алкоголя. Это упрощает, а ебучая глыба, а точнее Грин-де-Вальд находится на обрыве сознания. Её не воротит от зефира, но воротит от иголок ветра и съедающего тепло снега. Идеально Вкусно И приторно-романтично       Скамандер старший смотрит на нее с тем же восхищением и желанием угостить вкусным сахаром, что и до битвы. Мелони взрослее его, умнее, до жути логична и со взрослым ограничением в сахаре, но все это уходит куда-то в яму жалкого мусора, когда зефирчик бежит к ней и осматривает, держа крепко за плечи. Тесеус старше Ньюта, но оба они до неприличия наивные и стеснительные. Старший менее, но это не галочка в качествах идеального парня. Элтон с открытым удивление через холодную маску смотрит в его глаза. Такие невозможно - прекрасные и сладкие с частицами сахара. Он ей что-то говорит, признаётся и по-детски пытается не заплакать от потери Литы. Мелони прорывает, словно хрупкую плотину. Её тонкие пальцы проводят по мокрым от слез щекам , что вызывает резкое удивление. А с её глаз, спустя лет 15 после смерти бабушки , текут слёзы. Лицо бледное, болезненное и ничего не выражает, но эти голубые глаза выражают все. Страх, грусть и ненависть к себе за страдание сладкого мальчика. Но все прошло, так? Это предложение рушит грустные стены, а губы подрагивают в нелепой, солёной улыбке. Тесеус невнятно бормочет и в ответ большими пальцами очищает лицо от солоноватой жидкости. А она как море, очень солёное. Они как - то нелепо обнимаются. Мелони старше, умней и сильней его. Скамандеру неловко от этого до ломки в висках, солёно от преобладания Элтон над ситуацией и до жути приятно, что уголки губ сводит от долговременной, приторной улыбки. Мелони чувствует это , её не воротит как тогда, ей до журчания моря приятно.

***

      "Кто - то когда - то вякнул, смел разинуть поганый рот, что сахар и морская соль не схожи даже размерами и что эксперимента не получится, а реакция не порадует хоть детский любопытный взор. Сахар и вода, соль и лед - именно так должны выглядеть пары этих ингредиентов. Но вы задумайтесь об одном утверждении , в любой выпечке (почти в любой) есть крошечная часть крупиц соли, чтобы сахар не был настолько вязким и приторным. Даже самим сладкоежкам сил не хватит съесть кусок торта с чистым сахаром без кружки перезаваренного чая. Я хочу сказать одно, если вы живете по данным принципам, то вы глупы. Проверенно - вот что нужно поставить вместо вышеперечисленной информации, ибо это проверено лично. Но никто вам не бог и не судья - решение имеет слово ваше. Но сахар всегда дополняла крупица соли и это неизменно в ближайшие лет 10. Если не в вашей паре, то наперекор в нашей паре. Думаю, звучит слишком эгоистично, но мне так хочется, ясно? Да, мы можем быть не правы, но я не собираюсь выслушивать этот охренительный бред о неправильности. Добавьте алкоголя, магии и немного отключите логику. Я серьезно. Работает с точностью и без всяких там концов без дельной реакции. Мое имя Мелони Элтон, почти Скамандер и я раскрою вам сладость, желание и блядское удовольствие в отношениях - со взгляда химика - в которых на ваш взгляд салюта и радости быть не может. Главное не волнуйтесь лед и соль не сошлись, а сахар с ней не разойдутся еще очень долгое время."       - Думаю, мат нужно убрать, а то выглядит...вульгарно?       - Мой дорогой сладкий мальчик, мое рвение к экспериментам не оканчивается нашими отношениями, хорошо? И если тебе не нравится, у тебя есть возможность прилагательное "Блядское" заменить на другое. Есть предложение, Тесей?       - Никак нет.       - Какой же ты еще ребенок, Скамандер. Стесняешься моего поведения в постели. Может мне сменить свою характеристику на "вой девственницы"?       - Боже, нет. Мне все нравится , продолжай писать.       Соль и сахар - пара, дополняющая друг друга всем. Начиная от томного молчания, заканчивая продолжительностью стона. Может со стороны показаться, что Тесеус - это мальчик - неженка, но для некоторых сахар равен яду. Он его с таким задором впитывает в себя это средство для убийства, чтобы позже с таким же, даже еще большим, рвение прыснуть и убить. А все ради его морской соли с бывшей фамилией Элтон, но с началом вкусной истории с фамилией Скамандер. Мелони и Тесеус Скамандер самая сильная и странная пара во всем магическом мире, а все из-за жалкого эксперимента, который в последствии стал историческим опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.