ID работы: 7600229

Пак Чимин, ты....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло 16 лет. POV Чимин. Ох, с того Нового Года прошло 16 лет. Через 2 года после него, мы поженились, еще через 5 лет я родил, ребеночка, омегу мы его назвали, Минхо. У него очень мягкие, пушистые волосы, что аж Юнги с самого его детства начал называть его одуванчик. Я так умилялся с того как он с ним играл... Уииии! Не могу как вспоминаю сразу улыбаюсь. -Я дома!- прокричал Юнги с коридора, я вышел к нему. -Привет, любимый, устал?-чмокнул его в губы, и обнял. -Честно? -Понятно- я сразу понял что да. -Ты как? Как Одуванчик? -Я нормально, а одуванчик еще в школе. -Понятно. -чмокнул меня в уголок губ, и пошел в ванну, я прошел в гостиную и сел на диван. -Блять!-крикнул Юнги из нашей комнаты как он там оказался если ушел в ванну только Бог знает. -...-я прибежал в комнату- что такое? -НИ-ЧЕ-ГО-крикнул он, что я аж весь сжался, я всеми фибрами чувствовал его злость, хз на что... -Юнги? -спросил шепотом -ЧТО?! -Что-то случилось? -ПИЗДЕЦ СЛУЧИЛСЯ! -ДА ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ?! НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИ! -ТЫ НЕ ОРИ! -Я не ору!-сказал я уже спокойным голосом. -Короче, тебе не надо знать!-сказал грубо. -Ах, так?! Сначала кричишь на всю квартиру, потом на меня! Я тебя спрашиваю что случилось, а ты "Тебе не надо знать"? Ну заебись! Все, понятно. Не буду мешать!-ушел в комнату к сыну хлопнув дверью. Сел на кровать и начал плакать. Не, ну, что я такого сделал? Просто...узнать хотел, может помочь, а он давай орать, знает какой же я.. -Чимина~ солнышко мое, открой-услышал я голос Юнги. -Уходи! Оставь меня!-крикнул я -ЧимЧим!-сказал он..и тут дверь резко открывается и он заходить, я весь сжался. -Уйди! Не подходи! Я сказал уйди! -Чимин~и-он подошел и обнял меня, уф... -Юн..гиии~-разревелся я. -Прости меня~ я не хотел орать на тебя, прости..прости...прости... -Я..я..тебя прощаю- и тут он меня поцеловал, я ответил-Юнги~я давай не тут? Все-таки комната сына!-он поднял меня на руки и понес в нашу комнату. Люблю его. Через час мы уже закончили наше "примирение" мы бы его продолжили, но пришел Минхо. Ну и ладно~ -Папа~ -бежал к нам в комнату сынишка.-па~ааапочка~-он запрыгнул к нам на кровать и обнял меня. -Что? Что случилось? Кто обидел? - я начал его гладить по спине, успокаивая. -Он..-всхлип-это он! Ненавижу его! - еще больше разревелся. -Хах~ что там такого произошло и с кем?- усмехаясь сказал любимый, обняв меня и Одуванчика~ -Он меня, чмокнул на спор при всех-всхлип- в губки, хоть и знает что он мне нравиться, а потом усмехнулся и сказал "Спасибо, Мини~" и ушел~- боже, бедный мой, ну попадись мне он..ух! -Кто это? Как его зовут? -Это..это..Ли Тэмин он из моего класса! Ненавижу его теперь за это! Зачем он так?!-опять зарыдал. -Ох..Мини~ ну успокойся, просто не обращай на него внимания!-погладил по голове Мини сказал Юнги. -Эх...ладно! Пойду я уроки делать.-выпутался из наших объятий и ушел в комнату. Юнги посмотрел ему в след и улыбнулся, я подошел к нему и обнял. Мдаа...Вот так и живем. Кстати у Гука и Тэ есть дети, такого же возроста как и наш Минхо но на год старше. У них родились альфа-Кибом и омежка-Джонхен. Живут дружно на выходные к нам приходят. У Джина и Намджуна тож все хорошо, и дети есть 2-е вроде, но они переехали отсюда лет 10 назад. Вооот~ Ну думаю я хорошо, живу, есть любящий муж, ребеночек, отличные друзья. Вот на этом и заканчивается моя история...Думаю когда сынишка подрастет я вам расскажу его историю. Ну, а пока...до встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.