ID работы: 7600242

Звукарь

Oxxxymiron, Masha Hima (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же ты на самом деле?

Настройки текста
      Жизнь исполнителя делится на две составляющие: «пиздец» и «полный пиздец». И когда я рассказываю это своим друзьям, которые не крутятся в музыкальной индустрии, то под первым они все время представляют вечные тусовки, вечеринки, разъезды, а под вторым — внезапные проблемы. Отчасти они правильно думают: «полный пиздец» происходит тогда, когда ты его не ждешь (а артисты не любят проблемы). Но почему-то все коверкают первый пункт, ведь «пиздец» — это наш распорядок дня, а не вечные вечеринки. Мы все время что-то пишем, ищем, плюем на свое здоровье, чтобы сделать что-то хорошее и годное. Мы вечно двигаемся, от чего не можем отдохнуть. Да и вообще: если ты хочешь стать популярным артистом, то забудь такие слова, как «сон» и «отдых».       Вот и я забыла о них, когда вступила на эту скользкую дорожку. А ведь могла быть как все девушки моего возраста: выучиться по стандартной профессии в стандартном университете или колледже, выйти замуж за парня-бездаря, после — работать на стандартной работе всю жизнь за гроши, а ещё позже — выйти на пенсию и сдохнуть в нищете. Но жить скучно — это не моё. Вместо стандартной учебы в университете — частые выступления на рэп площадках и на своих концертах. Вместо стандартной работы — звание «Хозяйка на кухне» женского русского рэпа. Вместо грошей — музыка, которая стоит в разы дороже (и это я сейчас с точки духовной, а не материальной). Вместо пенсии и нищеты — отсутствие отдыха и неплохой опыт в свои 27 лет.       Особенно хорошо, когда это опыт в музыке и людях, которые здесь могут попасться. Поверьте: к маленькой наивной пизде, которая только-только начала свой путь к покорению музыкальных вершин, могут пристать такие ужасные люди, что вместо обычной эстрадной певички она может стать просто «элитной» шлюхой. Или группис. Хотя и то, и другое не очень хорошо. И скажу честно, на начальных этапах ко мне приставали такие ушлые ублюдки, предлагали «отлично раскрутить мое имя», «бесплатную популярность». Но спасибо Леме — она спасла меня от таких уебищных монстров и сделала меня такой, какой я являюсь сейчас.       Именно поэтому сейчас я сижу одна в студии звукозаписи… Нет.       Сегодня я должна записывать новый альбом вместе с Никитой, но он опаздывает, а я приехала за пять минут до начала. И все было бы хорошо, только вот прошло почти полчаса, а Никита так и не позвонил. Он даже не отправил чертово сообщение о том, что опаздывает! Так, Маша, спокойно. И не такое терпели. Просто сиди в мягком кожаном черном кресле и слушай музыку, которую включаешь через компьютер. Внезапно всю идиллию разрушает звонок телефона. И догадайтесь, кто там звонит? — Алло, Маш, — да, это, мать его, Никита. — Алло, Никит, тебя где, блять, носит? — Маш, прости, что поздно звоню, но я не смогу сегодня: преподы завалили, пиздец. Порепетируй там пока, ну или запиши свою партию сама, а я завтра подредачу. Дико извиняюсь. — Ладно, школьник, я поняла все. Запишу сама, если что. Удачи тебе там, — и после этого я положила трубку.       Отлично. Прекрасно. И что делать теперь? После меня ведь есть ещё люди, которые тоже записываются: они ведь неправильно поймут, если я буду здесь записываться одна, без Никиты. Вот вам пример «полного пиздеца»: один день записи альбома сорван преподавателями университета, где учится этот пиздюк. Что делать дальше? — Так, окей, Химченко. Давай тогда сначала вспомним песню, а уже потом бежать и записывать. Глядишь, и подойдет кто.       Так прошло почти полтора часа из двух с половиной заплаченных. За это время я успела несколько раз коряво записать свою партию, удалить запись и по новой коряво её записать. Но есть одна запись, которая вышла слишком охуенно, чтобы её портить. Вышла охуенно, а я хочу попробовать её свести сама. Поэтому да, я впервые сяду за сведение.       Села в кожаное кресло, прикрыла открытые ляжки длинной черной кофтой (хоть я и в чулках, но это не мешает моим ногам хорошенько замерзнуть) и открыла нужную программу. Забрав светло-русые волосы в хвост, я начала учиться сводить дорожку. И это пиздец как трудно, господа. Конечно, мой умный женский мозг может додуматься до всего, но только не до этого, пока что. Ладно, у нас есть ровно час на всё про всё. — Ого, а я не думал, что ты умеешь сводить, — из-за спины раздался немного грубый мужской голос. — А? — я повернулась на источник звука и увидела. — Ебать!       Это же тот, кого я немножечко люблю слушать. Это же «король русского батл рэпа», а с недавних пор ещё и «иностранного батл рэпа». Тот, кто вдохновляет меня по сей день ебать за женский русский рэп. Моему удивлению не было предела — это же Оксимирон! Высокий, лысый, в черной футболке и джинсах — он явно ищет кого-то что-то. — И тебе привет, — сказал Мирон, снимая очки. — Ну привет, я — Маша Хи… — Можешь не представляться, я знаю тебя, — он подсел ко мне на соседний стул. — Откуда? — Я как-то респектнул твоей подруге. Заодно и тебя изучил. — Ты про Алину? — Да, она молодец. Ты тоже хороша, «хозяйка», — он немного пошло ухмыльнулся и продолжил. — А ты чего здесь одна сидишь? Сама же знаешь, что в рэпе крутятся не самые ангельские типы. — Да, знаю, но мой звукарь не пришел. Мы записываем новый альбом. Приходится сейчас самой всё делать, но это пиздец как неудобно. — Хочешь помогу? — его рука невзначай коснулась моего колена, но я тут же дернула им в сторону. — Если ты не против, то буду благодарна, — я встала с кресла и пошла в кабинку.       Только не это. Прошу, не говорите мне, что любимая мною звезда является… — Конечно же не против, ты чего. Мы же артисты — должны помогать друг другу.       Я зашла в кабинку и надела наушники. Он включил нужный минус и музыка началась. Во время записи я чувствовала его испепеляющий голодный взгляд, будто стая бездомных собак. И всем своим внешним видом он показывал, что сегодня он слишком горяч и одинок. Но это не помешало мне записать идеально свою партию. — Молодец, детка, — сказал он, как только я вышла из кабинки. — Спасибо большое, — я подошла к нему чуть ближе. — Слушай, — он по-хозяйски обхватил моё бедро рукой, медленно поглаживая и спускаясь вниз к коленкам, — можешь дать мне свой вк? — Ну держи, — без задних мыслей, я написала на бумажке свое имя.       Лучше бы не делала я этого и не видела его настоящего.       Ведь настоящий Мирон — демон-искуситель.       Сразу же после записи, я ушла из студии. А он, по всей видимости, остался там и начал мне писать сообщения. «Ещё раз привет»

«Привет. Ты что-то хотел?»

«Да. Хотел сказать, что ты слишком горяча в своих черных чулках»

«Спасибо большое за комплимент»

      В этот же момент мне написал Никита. «Слушай, Маш, ты в праве назвать меня ублюдком и сукой, но завтра я тоже не смогу приехать :(»

«НИКИТА, БЛЯТЬ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?»

«Это не я, честно» «У меня у самого бомбит с преподов: вот кто ставит зачет СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОЙ ТЕМЫ, БЛЯТЬ?»

«Тебе сильно повезло» «Я сегодня познакомилась с Окси» «Попрошу его, тогда»

«Маш, прошу, будь с ним аккуратна: он ещё тот чел»
      А что такого может случиться? Думаю, у него есть девушка, поэтому влюбляться нет смысла. Но написать с таким дельным предложением, все же, стоит.

«Мирон, спасай»

«Что такое, детка?»

«Можешь помочь мне завтра с записью? Очень срочно»

«Во сколько?»

«Примерно в шесть вечера и до закрытия студии»

«Только с двумя условиями»

«Это какими ещё условиями?»

«Первое — ты однозначно приходишь в чулках, а второе узнаешь на месте»
      Сука! И что теперь делать? С одной стороны — мне нужен звукарь на завтра, а с другой — я не хочу быть выебанной. Блять, пожалуйста, небо, сжалься! Не говори мне, что мой кумир…

«Пока не скажешь что за второе условие — ничего не скажу больше»

«Окей»
      То есть, мне искать другого звукаря? А, нет, стоп, пришло голосовое сообщение. « — Как бы мне стыдно это не говорилось, но ты нравишься мне, Маша. А в этом наряде ты настолько горяча, что я тебя очень сильно хочу       Наивная я. Влюбилась в кумира, так страдай теперь.

***

— Слушай, как тебе все удается делать? — разум Маши явно опьянел, поэтому она не знает что говорит.       Пара находилась в квартире Мирона. Это довольно просторная двухэтажная студия с огромной молочной гостиной, светлой теплой кухней и не менее уютной спальней с большой кроватью. Сейчас же они сидели на кровати в спальне, пили вино и болтали на пьяные темы. Приглушенный свет намекал на очень горячий исход вечера. И Химченко не знала, что совершает большую ошибку в своей жизни, но единственное, что она сейчас хотела — это только Окси. — В плане? — Мирон гладил сидящую на его коленях девушку по спине, изредка прижимая к себе за талию. — Ну, ты такой красивый, милый, рэп читаешь, за другими бабами ухлестываешь. Явно ведь времени не хватает. — У меня только одна ты, и никого больше, — он помутневшим взглядом посмотрел на девушку.       Такая стройная, в черных чулках, в белой футболке и джинсовых шортах. Наконец-то он может смотреть на худые женские ноги, которые не прикрыты длинной кофтой, поглаживать их и ощущать их гладкость шершавыми руками. А девушке, видимо, нравятся эти ощущения — она понемногу начала заводиться от столь ярких прикосновений. Как Мирон понял это? Маша ерзала у него на коленях, тоже неплохо заводя парня. — Нет, милый, ты ошибаешься, — Хима посмеялась и чуть отклонилась назад. — Пожалуйста, не строй иллюзий. Я знаю кто ты, но я так боюсь тебя. — Детка, не повторяйся. — Нет, постой, — хотела Маша продолжить, но Мирон тут же заткнул её властным и страстным поцелуем.       Теперь стало ясно: он не на шутку возбудился. От парня так и исходил какой-то неистовый жар, который Маша ощущала по горячим прикосновениям его ладоней к женской талии. Хима инстинктивно вытянулась кверху и не сопротивлялась. Наоборот, в их и без этого развязный поцелуй она добавляла каплю страсти и нежности. Она держала одной рукой его голову, углубляя поцелуй, пока другая обхватывала шею. — Подожди, — Мирон отстранился от девушки. — Соседи все услышат. Пошли в студию, — он взял её на руки и понес в студию. — Что? У тебя есть здесь студия? — Да, иногда там работаю, но чаще приходится бронировать. Так, — пара зашла в небольшую студию, где была точно такая же аппаратура, как в том звукозаписывающей студии. Мирон усадил девушку на стол, а сам пристроился к ней между раздвинутых ног, — на чем мы там остановились? — Даже не знаю, — теперь инициатором поцелуя была Маша.       Поэтому ей и брать доминирование сейчас. Они все целовались и руками через одежду исследовали тела друг друга. Но когда возбуждение дошло до своего пика, они буквально срывали друг с друга одежду, будто каждый из них — голодное животное. Белая футболка полетела вниз, как и лифчик девушки и футболка парня. В помещении стало невыносимо жарко.       Мирон принялся целовать шею девушки, вырывая из ее рук лидерство. Химченко и не против. Она глухо простонала, когда Мирон начал оставлять на шее и ключицах багровые засосы. Девушка держалась руками за крупную спину парня, пытаясь побороть в себе желание расцарапать её. Но желание превращается в легкое действие из-за Окси, который горячими ладонями прикоснулся к холодной груди Химы и начал сминать. Поцелуи спускались ниже к ключицам, а секундой позже к самой груди. Ещё одна секунда — и её горячая грудь оказалась во рту кляпом. Маша окончательно растаяла как дура. — Это неправильно, — прикусив губу, прошептала Маша на ухо. — Просто доверься мне, прошу, — Мирон отвлекся от груди девушки и также горячо прошептал ей ответ. — Если так, то я уже не могу терпеть, — она по-щенячьи посмотрела в его безумные карие глаза.       Будто Мирону уже не терпится накинуться на беззащитную Машу? Слишком детский вопрос от столь взрослой дамы. Он лишь ухмыльнулся, но поддался желанию Химченко и начал стягивать с той оставшийся кусок нижнего белья — трусы. Они снова припали друг к другу, целуя мокро и жадно, будто это их последняя ночь на земле. Хима же расстегивала ремень и снимала с рэпера джинсы и боксеры. Разрядка близко.       Окси решил, что им не нужны больше эти глупые романтичные прелюдии, поэтому он пристроился между ног девушки и резко вошёл в неё. У обоих послышался облегченный вздох. Сначала его движения были рваными и медленными: хотелось начать сразу же резко и ускоряясь до предела, но Мирон и удовольствие от вкуса Химченко хочет почувствовать. Когда ему ещё удастся хорошенько трахнуть горячую «хозяйку на кухне»?       Химченко была совершенно другого мнения: ей хотелось побыстрее закончить с этим. Поэтому она не стала ждать его и начала сама делать поступательные движения, доводя обоих до экстаза. От смелых и откровенных действий девушки у Оксимирона в глазах искрили звезды: он по-хозяйски схватил девушку за ягодицы и начал двигаться быстрее. Маша же не могла даже просто крикнуть от удовольствия: она улыбалась и просто запыхалась. Она вскинула голову назад, пытаясь взять контроль над эмоциями, но ничего не выходит. Девушка слышит тяжелое дыхание уже мужчины (как она понимает на данный момент), а через мгновение этот мужчина начал неистово целовать её и показывать свое доминирование. И всё это казалось каким-то раем, внеземным наслаждением.       Но рай сменился адом, когда он начал требовать странные вещи. Теперь Маша точно понимала, что Мирон — человек из разряда «пропиарю бесплатно и без половых связей». Но было поздно. — Я хочу слышать твои крики! — грубо сказал Мирон и схватил девушку за две щеки, сжимая.       Хима покорно выполнила его приказ и начала кричать. — Ещё громче! — только ему и этого мало.       Он хочет, чтобы она сорвала все голосовые связки, крича его имя. Только её громкости ему не хватало. Как жаль. — Давай же, кричи ещё громче, сука! — он рыкнул на неё и ударил по ягодице, ускоряясь с более бешеным темпом.       Химченко не выдержала и закричала что есть силы. Дико? Да. Но это очень яркие и непередаваемые ощущения, которые до этого она не испытывала ни с одним парнем, с которым встречалась. — Детка, сделай это ещё раз, — огненно прошептал Мирон, который был почти на исходе.       Да сказать честно, сама Мария была на подходе к концу, поэтому она ещё раз громко крикнула его имя и бурно кончила, откидывая голову назад. Секундой позже кончил и Мирон, только на рабочий стол. Он пытался отдышаться и смотрел на быстро вздымающуюся грудь девушки. На её шее не осталось живого места — всё было в засосах, оставленных парнем. — Маш, я, — Мирон хотел извиниться, но девушка тут же его перебила. — Не утруждайся, — запыхавшись, произнесла девушка.       После они ещё пять минут пробыли в студии, пока Маша не заснула. Мирон аккуратно взял девушку и их вещи на руки и понёс в спальню. Аккуратно уложив ту под одеяло, он поцеловал её в лоб, положил вещи на ближайший стул и сам лег рядом с девушкой.       Утром следующего дня они проснулись вместе. И вспомнив все, что творилось той ночью, Маша решила незамедлительно покинуть квартиру Мирона. Она повернулась к нему и впервые увидела его настоящего: с большими карими глазами, что жалобно смотрят в душу, с опущенными уголками губ — грустного. — Маш, я, — он хотел продолжить вчерашнюю речь, но она вновь его перебила. — Слушай, Мир, ты можешь не оправдываться передо мной, но скажи: зачем ты поступаешь так со мной и похожими на меня девушками? Когда я просила тебя помочь мне с записью, Ты меня неправильно понял. — Маш, — парень положил руку ей на плечо. — Прости, но я не играю с тобой, — Маша убрала горячую ладонь и поспешила встать с постели. — Нет, это ты меня прости, — Мирон тоже встал с кровати и бережно подал девушке и сам начал одеваться. — Может, чай, кофе? — Нет, спасибо, — кротко ответила ему Маша, надевая футболку. — Прости пожалуйста за всё, — он почему-то все ещё чувствует себя виновато по отношению к девушке.       Даже сейчас, стоя в дверном проёме и провожая девушку. — Давай просто забудем это все и останемся добрыми друзьями? — она резко поднялась и взяла в руки черную кофту. — Да, пожалуй, так и сделаем, — Мирон натянул дурацкую улыбку. — Тогда пока, милый друг, — и Маша ушла.       Одна. Рэпер не стал провожать её до дома.       А придя домой девушка начала жестоко пить.       И так проходил почти каждый день её жизни: она вспоминала их диалог перед записью, голосовое, где он сказал, что хочет её, ту пылкую ночь, а после леденящее утро, которое окончательно разрушило её доверие к людям в рэп-индустрии. Она удалила то голосовое, после чего кинула наполовину полную бутылку вина в стену. Осколки разлетелись по всей комнате, на стене и старом пыльном ковре остались капли красного вина.       Но через полгода она оклемалась и продолжила записывать альбом. С Мироном они часто пересекались в звукозаписывающей студии, да и просто переписывались. Спрашивали друг у друга «как дела?» и «что делаешь?», после чего по два дня молчали. Обыденность захватила их с головой. Маша хотела бы позвонить ему, узнать чем он по настоящему занимается и просто услышать его дыхание, но она знает точно, что он не один. Что он точно трахает кого-то. Больно ли ей? Нет. Больнее было тогда, когда она ощущала его пальцы на своих бедрах, сжатые со всей силы в кольца.       И в один день она снова осталась одна в студии. Теперь она умеет работать с программой и более-менее сводить свои дорожки. Химченко сидит в наушниках и ничего не слышит, кроме своего пока необработанного голоса. Вдруг кто-то горячей рукой касается её полуоткрытого плеча. Хима оборачивается и видит всё такого-же грустного Оксимирона, только в этот раз в бордовой рубашке с первыми тремя незакрытыми пуговицами. — О, привет, — Маша снимает наушники и спускает их до шеи. — Давно не виделись, — он немного улыбнулся и голодно рассматривал девушку. — Ты какими здесь судьбами? — Сказали записать трек, вот и забронировал время. Ты здесь до скольки? — Ой, черт, прости, я задержала тебя, — Маша запаниковала и быстро начала собирать свои вещи. — Да стой ты, — он дотронулся до её руки, тем самым останавливая её от спешки. — Дай мне шанс высказаться. — Мир, я понимаю, что мы часто встречаемся и нас здесь всегда будет двое,но прошу, не надо. Мне легче знать, что я не одна такая и ты разводишь многих тупых пезд, — она взяла пальто и внезапно протянула Мирону флешку с песней. — Мне нужна твоя оценка. Можешь послушать? — Да, хорошо, — он опустил голову, но взял флешку. — Спасибо большое, — Маша по-дружески обняла Мирона и вышла из студии.       Маша не знала о том, что Мир хотел признаться ей в своих истинных чувствах. Что хоть он до этого и был эгоистичной мразью, использующий девушек только для секса и ничего большего, но после их знакомства в нём что-то перемкнуло. Маша не знала, что после того утра он никого больше не находил и, также как она, страдал от своих пагубных привычек, что сохранились в нем, видимо, навечно. Он вставил флешку в компьютер, открыл папку и увидел один единственный музыкальный файл: «Звукарь». Он включил его и понял, что все его дальнейшие попытки обрести счастье с Машей будут просто пустым звуком.       Таков порочный круг артистов, жизнь которых делится на две составляющие: «пиздец» и «полный пиздец».

Это так глупо, ведь я знаю, тебе Просто грустно, Но я буду ровно через час. С добрым одиноким утром. Я на всех твоих дорогах, звукарь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.