ID работы: 7600251

Последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Ночь... Идеальное время для свиданий, ведь это так романтично. На небе появляются россыпи звезд, и ярко светит луна... Многие люди не придают значения звездам. Это кажется им чем-то обыденным. Они даже не замечают, что в них есть что-то необычное. Звезды - это магия, и этого не объяснить. Но вот к несчастью - многие люди не замечают эту магию... Тэхён - это одна из этих звезд, упавших с неба. В нем есть какая-то магия, которая всех притягивает. Паренек был великолепным человеком с добрым сердцем. Он - словно ангел, спустившийся с небес... А Хосок заметили эту магию. Он смог принять все его недостатки и увидеть в нем то, что скрывалось - это было его доброе сердце. Вскоре он его полюбил и признался ему в чувствах... Парочка была идеальной, у них были схожи характеры и судьбы. Ребята постоянно куда-то ходили и всегда были вместе. _.*... •`~... *"'×..√•`... Полгода спустя... Хосоку необходимо уезжать в командировку. Он не хотел покидать Тэхена, но ему придется. Парень понимал, что он эти полгода не увидит Тэ, не обнимет его. Он не сможет ходит с ним в его любимое кафе и заказывать его любимое латте и не сходит с ним в чудесный парк ночью, поглядеть на звезды. Хосок надеялся, что с ним за эти полгода, которые он проведет без него, ничего не случится... Он решил провести последнее свидание в парке ночью. Его притягивали звезды, светящие ночью. Хотя чего врать, одна из звезд сидела в автобусе рядом с ним. Это был Ким Тэхен... Поздно вечером, приехав в безлюдный парк, парни побежали к озеру, где они хотели расположится. Разложив на газоне плед, они легли и стали смотреть на звезды.. На ночном небе ярко сверкает звездочки. Каждая из них была уникальна, а вместе они составляли созвездия. Их были тысячи, нет, миллионы, а хотя нет, миллиарды. Никто никогда не сможет их сосчитать, это невозможно... -Шесть.. семь... десять.. Черт я сбился... - воскликнул Тэ. Хосок засмеялся. -Не переживай, дорогой мой. Их невозможно сосчитать. -Почему? -Они бесконечны... Было видно, что Тэ немного расстроился. Старший поцеловал его в макушку. Тот стал немного смущаться. -Не смущайся.. Молчание... -Тэ? -Хосок.. У меня плохое предчувствие.. -Не переживай, пожалуйста. Младший нежно обнял Хоби. Ему стало немного легче на душе. От старшего исходило тепло, которое его притягивало. Он однозначно был одной из этих звезд, что так ярко светили на небе. Он - его надежда... Вдруг Хосок прервал тишину. -Будешь кофе? Я его сам сварил. -Давай.. Тот налил ему в чашку. Тэхен хлебнул глоток кофе. Он был теплым... -Вкусно? -Очень... Спасибо, любимый.. Они дальше стали считать звезды на небе, и не подозревая, что Тэхён был прав... На следующий день Тэ поехал домой, но уже один. На душе было пусто, словно его заперли в пустом доме. Ему сейчас не нужны те звезды на небе, ему нужна лишь так звезда, что светила для него. *°•*•°*°•*•°*°•*•°* Через полчаса самолет, на котором летел Хосок, появился в небе. Парень смотрел в окошко. Они летели над облаками. Облака были словно огромный пух, идеально белый. Он вспомнил о Тэхене. Парень боялся, что с ним что-нибудь случилось. Он ведь его любит больше жизни, а что случится с ним, если он попадет в неприятную ситуацию. Он ведь его звезда, что так ярко горит на небе.... [ через день ] Тэхен решил посмотреть новости, но лучше он этого не делал... Одна из этих новостей его потрясла " Вчера в полдень разбился самолет *название*. Погибли все пассажиры. Мы соболезнуем всем родственникам погибших " Тэхен расплакался. Он чувствовал, словно у него вырвали сердце. У него забрали самое дорогое в этой жизни - Хосока. Он понимал, что больше никогда не будет счастлив, никогда... Хоби был для него самым важным в его жизни. Он освещал его жизнь, делал ее ярче и добрее. Он был его надеждой... Спустя день он принял решение. Он когда-то обещал ему, что они всегда будут вместе. Парень пошел в ванную. Он взял таблетки, наверное штук тридцать. Тэхен решил не писать записку и сразу выпил таблетки. Он пошел в спальню и лег на кровать. - Через день мы уже будем вместе... Я знаю, что я делаю -Прощайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.