ID работы: 7600259

Тесная провинция

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 83 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разгар праздника

Настройки текста
      Спустя несколько минут Онегин снова появился на балу. Татьяна подошла чуть позже. Девушка пришла в себя, хоть и была очень подавленна. А Онегин был впечатлен таким происшествием. Он спешил поскорее рассказать об этом своему товарищу — Ленскому. Но никак не мог его найти. Евгений метался по всему залу, отбиваясь от дам, что хотели с ним потанцевать. Он обошел весь зал, но так и не нашел Владимира.       Татьяна же наоборот хотела скрыться от всех людей. И, как только появилась на балу, поняла, что надо поскорее уйти к себе в комнату. Проблема была в том, что девушка хотела сбежать от своих же именин.       — Татьяна! — Послышался раздраженный голос матушки, и старшую Ларину кто-то схватил за руку. Это была матушка. Она так быстро подбежала к дочери, что та не успела среагировать. — Где твоя сестра? Я уже думала к городовым обращаться! Весь свет на уши подняла. Как не стыдно. Ты где гуляла?       — Я не знаю где Ольга. — Тихо ответила Татьяна и грозно посмотрела на мать. — Я хочу отдохнуть. У меня разболелась голова. Я могу присесть?       — Хорошо, садись. Покушай вон, что на столе есть. Я пойду Ольгу искать. — Матушка растворилась в толпе, а Татьяна смекнула о местонахождении сестры и ее состоянии.

***

      — Вова, ну пойдем. — Слышался просящий голос в коридоре. Это была Ольга. Она вела за руку Владимира по коридору. Другой рукой между складок своего платья она держала полупустую бутылку вина. Девушка понимала, что ее будут искать после резкого исчезновения. Она ведь сестра именинницы! — Нам ничего не будет. — Хитро сказала Ольга, облизнув губы, и прошептала не менее трезвому Ленскому на ухо. — Я обещаю…       Тот лишь улыбался и шатался из стороны в сторону. Он не выражал особого желания пойти за Ольгой, так как где-то глубоко в душе понимал к чему все это приведет. Но все равно послушно следовал за девушкой.       — Вот здесь нас точно никто не найдет. Слышишь? — Ольга привела Владимира в самую непосещаемую часть дома Лариных — в маленькую комнатушку для нежелательных гостей. Там было очень мало места. Кровать, шкаф, письменный стол. И все это еле помещалось.       Ольга открыла дверь ключами, что незаметно стащила со стола у пьяного слуги, и проводила туда Владимира. Сама же она заперла дверь изнутри, оставив ключ в замке. Владимир стоял посреди комнаты, улыбался и осматривался.       — Вова… — Ольга окликнула Ленского, и тот начал медленно к ней подходить.       — Оль, ты такая красивая. Вот только мне не очень нравится имя Вова. По-крестьянски как-то. Ужас! — Воскликнул Владимир и нежно обнял девушку. — Называй меня Влад. Мне так больше нравится.       — Ты тоже очень красивый. — Девушка захохотала и свалилась на кровать с молодым человеком.       У Ленского явно поплыли мозги от алкоголя. Он вовсе не соображал. Ольга решила воспользоваться этим случаем. Она игриво посмотрела на Владимира и страстно поцеловала его. Тот ответил взаимностью. Дыхание участилось и становилось все тяжелее. Глаза у обоих были закрыты. Тогда Ольга начала действовать.       — Оля, ты… — Ленский почувствовал женскую руку на своем пахе. Ольга закрыла ему рот своими губами и продолжила. Но Владимир все-таки решил поинтересоваться. — Оль, ты уверена? Ты готова на это? — Волнительно спрашивал он.       — Да, да. Я так долго этого ждала. — Ольга оскалилась в улыбке и в страстном поцелуе прикусила Ленскому губу. Ее руки тем временем расстегнули штаны Владимира и пробирались далее. Нащупав теплый твердеющий орган, Ольга слегка вздрогнула от легкого испуга, но затем ее действия стали увереннее.       Владимир поцеловал девушку до того, как она спустила с него штаны. Он встал с кровати, а девушку положил на спину. Ольга задрала платье и сняла нижнее белье. Ленский заинтересовался оголенной частью девушки и на миг застыл. Ольга улыбнулась и раздвинула ноги перед молодым человеком. Владимир улыбнулся тоже и посмотрел на хитрое лицо девушки. Ольга взяла Владимира за рубашку одной рукой и подтянула к себе так, что пах владимира оказался между ее ног. Другой рукой девушка все-таки откопала в штанах член молодого человека и вытащила его наружу. Владимир был возбужден, но пьян.       Ольга была уверена в себе. Девушка уже все знала об "этом" процессе. Но только в теории, из рассказов своих друзей и подруг. Она знала что делать, как двигаться, как себя при этом вести. Ольга была уверена, что Владимир — девственник. Это придавало ей уверенности. Молодые люди не переставали пялиться друг на друга. Ольга рассматривала член Владимира, пока тот пялился ей между ног. Все это происходило незаметно друг от друга.       Сначала Ленский опустил голову между ног Ольге. Сразу послышался стон. Ленский не знал что делать, но у него получалось неплохо, если судить по стонам и движениям девушки.       Слюни Ленского и смазка Ольги вскоре потекли по ее половым губам прямо на теплые покрывала. Под девушкой стало достаточно мокро. Девушка зажала палец у себя во рту и закрыла глаза от удовольствия. Владимир этого не видел. Его голова была укутана несколькими слоями платья. Одной рукой он держал ногу девушки. Второй же он водил по своему члену, предварительно смазав его слюной.       Девушка подняла голову Владимира и поцеловала. При этом она поднялась с кровати, а Ленского повалила на свое место. Ольга провела языком по твердому члену молодого человека и забралась на кровать с бутылкой вина.       — Влад, ты такой красивый. — Произнесла она и отпила из горла. Только успела Ольга отвести бутылку ото рта, как ее забрал Владимир и допил вино до конца.       — Оля, ты удивительная девушка. — Владимир подтянул девушку к себе за затылок и поцеловал. молодые люди утопали в страсти. Владимир понимал к чему все идет. Он напрочь забыл про Онегина, про именины, про Татьяну. Он был пьян и его тянуло к телу.       Ольга аккуратно села на Владимира с открытым от ощущений ртом. Член молодого человека скользнул в девушку. Владимир ощутил ее на себе. Он взялся за бедра девушки и аккуратно притягивал ее к себе. Ольга держалась руками за твердые плечи Ленского и получала много удовольствия от процесса.

***

      Онегин долго метался по залу в поисках своего любовника. Он опросил многих людей, но никто их не видел. В итоге Евгений обиделся на Владимира и решил выпить. Он налил себе в бокал шампанского, мысленно чокнулся с кем-то и отпил. В сторонке сидела заплаканная Татьяна, на которую мало кто обращал внимания. Зато она не спускала свой взгляд с Онегина. Ему это не понравилось, и он уже надумал уехать к себе в поместье, но вдруг услышал громкий и некультурный смех матушки и решил остаться посмотреть на такую нелепицу.       — Позвольте присоединиться. — Онегин поклонился гостям, сидевшим за столом, и уселся на свободное место. С матушкой, сидело некоторое количество пьяных генералов и высокопоставленных чиновников в красивых костюмах.       Матушка привстала, подтянула Онегина к себе и звонко поцеловала его в щеку, оставив след красной помады на его бакенбардах. Мужики рассмеялись, Онегин неловко улыбнулся и сел на место, а матушка крикнула музыкантам что-то на французском. Евгений заметил, что все внимание за столом было направлено на матушку. Мужчины культурно обхаживали ее, помогали даже тогда, когда помощь не требовалась. Когда шёл спор, то все были именно на стороне матушки, даже тогда, когда ее аргументы были неубедительны. Онегина это раздражало. Он все ждал момента, когда сможет удалиться из стола.       Вдруг на горизонте появился господин Ленский. Тогда Онегин вскочил, словно пробка шампанского, напугав гостей за столом. Матушка сразу же рассмеялась над пугливыми генералами.       — Эмм… Господа, Мадам… Я должен отойти обговорить кое-что с моим товарищем. — Онегин галантно поклонился и быстро ушел к Владимиру.       — Конечно! Присоединяйтесь еще. Ждем вас, Господин Онегин. — Матушка подняла за него бокал шампанского и помахала рукой.       Ленский присел на стул спиной к Онегину. Он выглядел неопрятно: Рубашка была выправлена из штанов, штаны были криво надеты, волосы на голове образовали гнездо для ворон.       — Влад, ты где был? Я тебя обыскался. — Онегин развернул к себе Ленского и посмотрел ему в лицо. По нему было видно, что он нетрезв.       — Женя. — Владимир полез обниматься к Евгению. — Я так соскучился. Я тебе сейчас такое… — Владимир остановился и замолчал. Он осмотрелся. Все как всегда: бал, высокопоставленные люди, девушки, еда, музыка. Но что-то сильно взволновало Ленского. Он упал на стул, так и не обняв Онегина, и схватился за голову. — Господи, что я натворил. Вот же я дурак…       — Влад? Что случилось?       В зал вошла Ольга. Она вальяжно прошла мимо гостей, кинула взгляд на Онегина и уселась рядом с Татьяной. Девушки перешептывались и хихикали. Ольга игриво посматривала на Ленского. Онегин перехватил ее взгляд и что-то щелкнуло у него внутри.       — Пойдем выйдем поговорим. Я тебя причешу, поправлю… — Онегин говорил очень мягко. Молодые люди, не вызывая подозрения вышли из зала и остановились в коридоре.       — Влад, скажи честно. Ты с ней… спал? С Ольгой? — Онегин облокотил Владимира к стене и сам встал перед ним. Его взгляд был взволнованным.       — Да. Мне так стыдно! Я не хотел. — Владимир закрыл лицо от стыда. Онегин успокаивал товарища. Он положил руку ему на плечо. — Она ведь так молода! Боже, что скажет ее мать, когда узнает. — Владимир говорил не слишком отчетливо.       — То есть? — Евгений убрал руку с плеча и сделал вопросительный взгляд.       — Ну мы поспешили сильно. Она ведь еще подросток! Она так любит меня. Я ведь тоже ее люблю! — Тут Онегин замер и потерял дар речи. Он открыл рот от удивления. Его голова начала кипеть от зла на Ольгу.       — Влад, но я тоже… тебя люблю.       — Жень. У нас с Ольгой взаимная любовь. Я пообещал ей руку и сердце. Прости, но, похоже, здесь у нас дороги расходятся. — Владимир потер глаза от усталости.       — В смысле? — Голос Онегин задрожал. — Ты разве не видишь, какая она на самом деле? Неужели ты на столько глуп?       — Ольга — добрая, верная и веселая девушка. У нее хорошая семья с хорошим достатком. Да и с ее матушкой мы сдружились. Онегин, я хочу свою семью. Ольга — мой человек.       Онегин так сильно был впечатлен словами Владимира, что не смог ничего сказать. Его глаза опустились на пол. Он прикусил зубы от злости. Руки он спрятал в карманы, чтобы со зла не навредить своему любовнику.       — Ты правда считаешь Ольгу верной?! — Онегин сделал шаг назад и скривил лицо.       — Да. — Горячо ответил Владимир. - Она еще так юна. Она не может мне изменить или сделать больно. Я уверен.       — Хорошо. — Бросил свои слова Онегин и удалился прочь.       — Ты злишься на меня, Онегин? Что я сделал? — Кричал Владимир ему вслед. Евгений от этого еще сильнее злился, но делал вид, что не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.