ID работы: 7600270

Гонки

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эта женщина...

Настройки текста
Не прошло и трёх минут, когда Таша Старк вышла из машины. Стивен Стрэндж удивился тому, как быстро она переоделась. — Всё! Я готова к гонкам! — весело провозгласила она.       На ней был жёлто-красный гоночный костюм, идеально подчёркивающий её точёную спортивную фигуру. — Молодец! Подожди, я тоже сейчас переоденусь, — проговорил Стивен. Он переоделся даже быстрее, чем она. Его костюм тоже был очень красивым, только синим с жёлтыми полосками. Костюм выделял его крепкие мышцы и подчёркивал спортивное телосложение, но Стивен почему-то чувствовал себя не очень уверенно. Тогда Таша Старк сказала ему: — Этот костюм идёт тебе даже больше, чем тот деловой на банкете. Какие у вас накачанные руки, док, — Таша снова легонько толкнула его по плечу.       Она сама удивлялась своим действиям. Что с ней происходило? Таша всегда была очень доброжелательной, но при этом язвительной и вмеру самоуверенной, и дружелюбной, но всё же она никого не подпускала близко и долгое время проверяла своих друзей. С Пепер и Наташей Ромафф, например, у них долго завязывалась дружба, прежде чем они стали друг для друга тем, кем являлись теперь лучшими и близкими подругами. А с Джеймсом Роудсом ее другом полковником вооруженных сил США, всё начиналось медленно, и она доверилась ему далеко не сразу. Но они теперь тоже лучшие друзья и между ними не разу не возникла неловкость, то что он мужчина, а она женщина , им это не мешало дружить и быть хорошими товарищеми друг другу.       Но с Стивеном Таша поехала на гонки в первый же день знакомства. Она совсем не знала его, но он почему-то вызывал у неё доверие еще на приеме, с которого они сбежали там же познакомившись, он гений и светила медицины, а она технологий и оружия различных. Два гения нашла себя на этом скучном приеме решив что вечер можно и убить со всем по другому и в другой атмосфере. .       И ей было с ним так легко. Рядом с ним — словно с близким другом, которого она знает сто лет, — Таша была самой собой.       Стивен неожиданно что-то вспомнил и тем самым прервал ее мысль: — Наташа, ты же выпила на приёме! Тебе нельзя за руль, говорю как врач. — разволновался он.       Таша улыбнулась: он выглядел так мило, когда волновался. — Ну ты ведь тоже пил на этом вечере, я видела. Однако за руль сел, — возразила ему она подмигнув хитро. — Но я знаю свою дозу и полностью себя контролирую. И тем более, я не так много выпил, как ты, — Стивен продолжал стоять на своём. Таша прервала его, коснулась его плеча и сказала: — Приятель, я тоже знаю свою дозу и полностью себя контролирую. Правда. — Хорошо, тогда пойдём. — Давно пора.       Они подошли к своим «железным коням», и Таша даже присвистнула. — Классная тачка, готовься, Стивен к поражению, я тебя размажу, — с этими словами она надела шлем и залезла в машину. — Ещё посмотрим, кто кого, юная леди! — Стивен подхватил её боевой настрой и хотел ей доказать, что он может победить.       Машины на старте. Сигнальный флажок. Свисток. И зарычали моторы. Помимо них участвовали ещё гонщиков десять, но все они тоже были не профессионалами, а любителями.        Стивен Стрэндж разогнался и уже был пятым, Наташа Старк седьмой. Несмотря на то, что гонка была любительской, без кубков и звания чемпиона, многие бились очень ожесточённо. Предстояло проехать пятнадцать кругов, но никто не хотел отдавать лидерства. Три машины сошли с дистанции. Остался всего один круг до финиша. Таша была третьей, а Стивен пятым.       Другие гонщики постоянно подрезали их обоих. Наташе это надоело, она резко ускорилась, и её соперник врезался в бортик. Она была уже второй, но лидер никак не хотел уступать. Стивен был третьим и шёл с ней почти наравне. Они не имели возможности договориться, но почему-то им в головы пришла одна и та же мысль: они окружили лидера, на полной скорости рванули к финишной черте и… пришли первыми вместе. Одновременно. — Вау, это было потрясающе, Стив!! Дай пять, — выскочила из машины восторженная Наташа Старк , снимая шлем.        Стивен тоже был на эмоциях и чувствовал небывалый заряд адреналина. Он ничего не мог ей ответить, дал пять и только смотрел на неё. Наташа Мария Старк была невероятной и удивительной девушкой, подобных которой он ещё никогда не встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.