ID работы: 7600320

Пьяный спор: Миша и бутылка.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодость довольна странная, дикая и сумбурная пора наших жизней. Тот момент, когда ты не задумываешься о мелочах в виде денег, учёбы, долгов и прочего. Ты просто хочешь жить и делать это весело. Все мы знаем, что самое опасное занятие на этот период жизни — споры с друзьями, ну если они у вас есть. Вот у Миши они были, но довольно отбитые. Нет, не подумайте, он любил их всех и радовался тому, что люди, которые, по мнению самого Миши, намного круче него, дружили с ним. И дружили не за деньги, лавры и популярность, что присуща ютуберам, а просто так. Из добрых побуждений и симпатии к парню. Вернёмся же к истории, что я хотел поведать. Однажды, на одной из вечеринок, коих Миша не переносил, но любезно согласился поехать ради друга, Лиза предложила поспорить на довольно кругленькую сумму денег. Спор заключался в том, чтобы парень с этой вечеринки, который больше всех похож на гея, сел на бутылку и не слезал с неё 10 часов. Жестоко, но весело! Конечно, был шанс того, что парень не согласится, тогда придётся искать новую жертву, но азарта у молодых людей не отбавлялось. Итог поисков должен был согласиться в конце тусовки, ведь так интереснее. Совергон ждал конца, чтобы посмотреть «жертве» в лицо. Он не был злым или жестоким, наоборот Миша славный парень, который и мухи бы не обидел, но алкоголь затуманивает разум и толкает на грехи. И вот музыка замолкает, а на импровизированную сцену, роль которой исполняет стол, взобралась Лиззка. Оглядев всех присутствующих и убедившись, что её слушают, девушка начала толкать речь: — Дамы и Господа, добрый вечер. — раскланялась она. — Сегодня я и мои дорогие друзья в лице Дани, Миши, Юлика и Юры устроили небольшой спор. Заключается он в том… Бля! — покачнувшись на столе, Лиза, чуть не спикировала вниз, но её умело подхватил Даня, заталкивая назад. — Спасибо. В общем, самый гейский парень на этой вечеринке сидит на бутылке 10 часов, а мы ему платим потом. — среди толпы пронёсся хохот и чьи-то возмущённые возгласы. Мишу распирало от желания узнать результаты. — Итак, вы готовы? — Да! — закричала нетрезвая публика. Конечно, готовы, они пьяны им всё равно. — Хах, в том случае. "Победителем" — Лиза показала пальцами кавычки — Становится! — драматическая пауза. — Михаил Совергон! Небо упало на землю, а мир поплыл перед карими глазами после этих слов. Неужели он так похож на гея? Ладно, над этим он будет думать позже. Мише придётся сидеть на бутылке 10 часов?! — И кстати, без отказа! — крикнула Лиза, убегающему в туалет парню. " — Нужно напиться." — последнее, что пришло на ум ещё трезвому Совергон.

***

Звонок телефона, словно молотом ударил по темноволосой голове. Почему он его не отключил? Разлепив, через силу, глаза и нащупав телефон под кроватью, Совергон принял вызов. — Алло, да? — заплетающимся языком произнёс Миша, садясь в постели. Волосы торчали во все стороны, лезли в глаза и рот, но вести с ними войну не хотелось. Не хотелось вообще ничего, кроме воды. — Привет! — как-то слишком бодро отозвался на том конце Даня. — Ну что, бутылку мне привезти или сам найдёшь? В голове резко всплыли события вчерашнего вечера: прибытие, спор, вечеринка, оглашение лузера и выпивка. Много выпивки. После последнего пункта память отшибло напрочь. В его постели никого нет, а значит, склеить какую-нибудь девушку не получилось. Похер, она бы только мешала сейчас. — Слушай, Дань… Ты же понимаешь, что это безрассудно и опасно, в какой-то степени? — Совергон прибег к давлению на жалость. Но зная Кашина, а его парень знал хорошо, это дохлый номер. — Может быть, но так веселее! — задорно выкрикнул DK. Чёрт, Миша и его зад пропали. — Кстати об опасности! Когда начнёшь выполнять условие, положи рядом телефон, чтобы на экране был мой или Лизкин номер, окей? Звони, если что-то пойдёт не так. — Спасибо за заботу, мудак! — вздохнул брюнет. Он сам согласился на долбанный спор и должен отдуваться. Миша сильный, он может! — Бутылка от вина подойдёт? Даня рассмеялся, чем немного успокоил переживавшего парня: — Норм! Только выпей её сначала, а то придётся выкинуть. Не хочу распивать вино из бутылки, которая была в твоей заднице! — блогер улыбнулся от сказанных слов, вставая на ноги и потягиваясь. Утро могло быть хорошим, несмотря на похмелье. Могло, но не стало. Жаль. — Ладно, я пойду по делам, а ты готовься. Напиши, как соберёшься с силами и мыслями. Чао! — и трубку повесили. Вдруг в лохматой голове загорелась лампочка. За ним же никто не будет следить, а значит, он может соврать, что сидел на горлышке. Прислать им фото левого парня, похожего со стороны на Совергона и дело в шляпе! — Прекрасно. — Миша начал искать подобные фотографии в интернете, как в ВК пришло сообщение от Кашина. Оно гласило: «Братан, я знаю, что ты не позволишь сидеть рядом и наблюдать за всем, так-то предлагаю выход: каждый час ты присылаешь мне фото с РАЗНЫХ ракурсов, но чтобы лицо было видно. А если узнаю, что сжульничал, то своими руками посажу на бутылку и примотаю её скотчем. >:-[» Мученически выдохнув, Миша отправился на кухню, где в шкафчике нашёл бутылку вина, что стояла там около года и ждала своего часа. Он пришёл. Вдруг пришло ещё одно уведомление, так же от Дани: «Чуть не забыл, проверь карман джинсов». Засунув свободную руку в карман, парень нащупал там нечто круглое. Вытащив это нечто на свет, ютубер хотел разбить бутылку об пол и вскрыться куском стёкла. — Кольцо на член? Серьёзно, Лиза? — прочитав записку на клочке бумаги, изрёк он. — Они думают, я кончу от бутылки в заднице?! Пиздец.

***

Следующие полтора часа Миша вливал в себя алкоголь из бутылки. Сама стекляшка вызывала отвращение только своим существованием. Кажется, после этого Миша точно бросит пить, да и курить. За все то время, что он пил проклятое вино, в пепельнице скопилось около десятка бычков. Совергон был пьян и зол. Зелёное стекло криво отражало лицо темноволосого, делая его смешным. Но в данный момент было невесело. Мозг понимал, что чем раньше он начнёт «процедуру», тем быстрее она закончится, но через, сколько унижения он пройдёт за все десять часов?! Парню будет стыдно, больно и неприятно о самого себя, но спор есть спор. — Пора. — опрокинув в себя последние капли напитка, Совергон достал из хлебницы мешочек с булочками, купленными позавчера и взял стакан воды. Десять часов, как-никак. Тут снизошло озарение, как он собственно сядет без смазки? Нужно было поспрашивать у каких-нибудь геев, но где их найти?! Чёрт. Не одеваясь, Миша бегом спустился на первый этаж, выбежал из подъезда и зашёл в аптеку. Благо она была прямо в его доме. Купив флакончик смазки и, получив насмешливый взгляд от фармацевта, парень вернулся домой. Устроившись в гостиной, Миша поискал в интернете различные способы выполнения столь сложного трюка и через минут пятнадцать был готов. Нужна растяжка. Опыт имелся, девушки, хоть и редко, были в его постели. Сняв шорты с нижним бельём, он выдавил немного смазки на руку, растирая по пальцам. Пьяный мозг рисовал ужасные картины, где за ним следят и повсюду стоят камеры, но откинув игру воображения на задний план, парень сосредоточился на деле. Самое смущающее было ввести в своё тело пальцы. Слишком странно и стыдно. — Да, в пизду это всё! — психанул парень, проталкивая один палец в проход. — Блять! — вскрикнул он от резкой боли. На одном сайте, что Миша изучил досконально, предупреждали о боли, но она должна пройти в скором времени, заменившись наслаждением. Слабо верилось, но надежда оставалась. Аккуратно двигая пальцем и стараясь не думать об этом, Совергон хмурил тонкие брови и кусал губу. Дане он уже отписался и получил смайл в виде большого пальца поднятого вверх. Спустя некоторое время он добавил ещё один палец, замечая, что стало не так больно. Решив закончить с растяжкой, Миша пододвинул бутылку ближе к себе и сел перед ней. — Всё будет хорошо, ты можешь прекратить в любое время. — шептал брюнет, открывая номер Дани на всякий случай. — Хорошо, поехали. Надев ограничитель на основание члена и взяв бутылку за горлышко, предварительно смазав его, Совергон поставил её позади и начал насаживаться сверху. Зачем всё же ограничитель, он не понимал. — Блять, блять, блять, блять! — сыпал ругательствами ютубер, чувствуя холодное стекло внутри себя. Зачем он согласился на эту херь?! Сев до предела, Миша заметил, что по щекам скатилась пара слезинок, но не более. Зад ужасно ныл, но останавливаться поздно. Пути назад нет.

***

Минуты тянулись, как года, а парень всё болезненно всхлипывал от каждого неверного движения. Когда Кашин попросил доказательства и Миша потянулся за, лежащим рядом, телефоном, то неудачно дёрнулся, чем вызвал волну боли, сковывающую тело. Прошло лишь два часа и Совергон не знал, куда себя деть. Видео, игры, книги — ничего не помогало отвлечься от бутылки. Даже алкоголь, находящийся в крови парня, не заглушал боль. Решив проверить инстаграм, блогер взял телефон и как-то неудачно передвинул сосуд, что горлышко стало давить на определённую точку, из-за нажатия на которую по телу прошла приятная волна наслаждения. Глаза Михаила округлились, тело моментально отозвалось на ласку сзади. Он почувствовал… возбуждение? Нет, брюнет знал об этом способе доставления удовольствия, но не подозревал, что нечто такое сможет привести его в возбуждённое состояние. Двинувшись вверх вниз ещё пару раз, Миша понял, что не может остановиться. — Боже мой! — вскрикнул он, запрокинув голову назад. Что-то похожее на стон слетело с его губ, щёки начали стремительно краснеть. «-Дальше будет веселее!» — подумал Совергон, насаживаясь сильнее.

***

Прошёл ещё час, а ютубер и не думал об остановке. Толчок за толчком, быстрее и быстрее! Совергон забыл про совесть и стонал во весь голос, надрачивая себе. Член истекал смазкой, но кончить он не могу, мешало кольцо. Орган принял красный оттенок, а головка тёмно-бордовый, выступили вены. Было дико приятно и больно. Яички будто налились свинцом и оттягивались вниз. — Сука! Под ногами у Совергона была небольшая лужица естественной смазки. Всё тело покрылось потом, который стекал огромными каплями по разгорячённой коже, щекотя её. Впереди ещё семь часов.

***

Уведомления от Кашина Миша давно проигнорировал, не имея возможности написать ответ. Руки трястись, как у наркомана, а член болезненно ныл, требуя разрядки. Мышцы сковывало судорогой, не оставляя возможности нормально двигаться. Бутылка упиралась в простату, стимулируя оргазм, что не мог накрыть парня. Мозг отказывался работать в полную силу, а сознание вообще покидало парня, но горлышко и болящий орган не давали ему отрубиться. Слёзы беспомощности текли по его щекам, хотелось кончить. Ужасно хотелось снять кольцо, провести ладонью по члену и упасть в пучину оргазма, но он не мог. Тело тряслось от дикого возбуждения и желания, руки подкосились и теперь он стоял в коленно-локтевой позе, удерживая бутылку ногой. Когда глаза закрывались, всё осязательные органы чувств обострялись в миллион раз. Совергону хорошо и плохо одновременно. — Ах… Ааах, ещё! — двигая тазом кричал он. Соседи стучали по батареям, но ему похер. Он слишком возбуждён. Ещё пять часов.

***

Оставался час, а Миша не мог двигаться совершенно. Распластавшись на полу в позе звезды, конечно же держа бутылку внутри, Совергон ревел навзрыд. Член не просто ныл, а чудовищно болел, как и яйца. Тело сильно трясло, а мозг совсем отключился. — Пожалуйста, пожалуйста… — бессвязно бредил Миша, тихонько двигаясь на бутылке уже по инерции. Сознание вдруг покинуло тело и парень провалился в сон. Его разбудил таймер, орущий на всю квартиру о том, что время истязаний вышло. — Наконец-то! — крикнул Миша, чуть ли не срывая кольцо с члена трясущимися пальцами. Хватило одного движения ладонью, чтобы парень скрючился, пискнул и бурно кончил. Водя ладонью по органу, выжимая последние капли спермы, Миша почувствовал лёгкость во всём теле, хоть его и потряхивало. Капли спермы были даже на лице, что не трогало Совергона сейчас. Взяв телефон в руки и увидев почти сотню пропущенных от Данила и Лизы, Миша зашёл в вк и открыл чат с Даней. Там тоже было много сообщений, которые автоматически прочитались, что не осталось незамеченным самим Кашиным. «- Господи, ты живой! Ты хуле игнорил нас, мы уже кирпичей наложили!» — взорвался собеседник, не по-детски волнуясь за друга. Написать что-либо не представлялось возможным, и парень решил записать голосовое. — Я сделал это, пошли вы. — голос был сорван и в сообщение можно услышать лишь хрип, но и этого хватило для Кашина, чтобы поверить. «- Тогда ладно, отсыпайся. Напиши потом». — закончил он. Миша оглядел комнату, валяясь на диване под пледом. Бутылка, кольцо, сперма возле них. Обстановка говорила сама за себя, но Совергон держал в голове лишь одну мысль — он не гей. — Но повторить стоит. — прошептал он, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.