ID работы: 7600368

Моя магглорожденная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Гр-р-рейнджер!!! — Малфой, — вторил второй голос первому. Из далека было слышно лишь шипение и рычание, но если подойти можно было различить отдельные слова       Друг напротив друга стояли двое. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. В чем же заключался их чуть ли не дуэль? Сейчас узнаем. — Грейнджер, если ты еще р-р-раз ослушаешься меня, я тебя… — Стоп! Малфой я тебе что комнатная собачка? С какой стати я должна ТЕБЯ слушать?! Хорек ты ничего не попутал?! Может ты меня с Паркинсон перепутал? Если да, то я тебя прощаю вот от всей своей души!       Собравшиеся зеваки тихо подхихикивали, ведь все знали, что у Малфой и Паркинсон помолвлены и через месяц они должны были играть свадьбу, об этом знал весь Хогвартс и слова Гермионы сейчас как нельзя пришлись к стати.       После этих слов Малфой будто расслабился, это можно было сказать по его действиям, но вот глаза…ох уж эти его глаза, в них пылала такая буря, что казалось он мог убить тут каждого, Гермиона это видела и от этого нервно сжимала палочку, мало ли… — Что Грейнджер завидуешь? — проговорил Малфой растягивая гласные — Заметь грязнокровка у меня девушка чистокровная ведьма, а вот у тебя…хотя о чем это я?! Уизли же сам предатель крови и ты такая же…грязнокровная сучка.       Последние слова он буквально выплюнул с такой ненавистью, что перед глазами Гермионы встала красная пелена, ТАКОГО она стерпеть не могла. Голос ее не дрожал как и рука, а с уст слетело непростительное — Круцио. — не ожидавший такого хорек не увернулся и упал под ноги девушки корчась в агонии — Возьми свои слова обратно чистокровный кабель!       Толпа охнула и отхлынула кто-то кричал о том что так нельзя, кто-то дернулся было бежать за профессорами, но и минуты не прошло как послышались шаги, со всех четырех коридоров и в поле зрение учеников появились: Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Профессор Макгонагалл и Флитвик.       Повисла тишина, Гермиона потеряла концентрацию и Драко обмяк на полу потеряв сознание, Гермиона же будто очнулась и сделала несколько шагов назад. — Что тут происходит?! — прогремел Северус Снейп.       Толпа что стояла перед двумя спорщиками отхлынула в разные стороны, пропуская Северуса, который чуть ли не бегом кинулся к крестнику и опустился возле него на колени, прикоснувшись пальцами к шее мальчика. Повисла напряженная тишина — Жив. В обмороке. — проговорил зельевар беря Драко на руки и поднимаясь вместе с ним с колен — Я заберу его с собой и приведу в порядок. Профессор Дамблдор, я САМ разберусь с девушкой и оповещу вас…и Вас профессор Макгонагалл, а Вы — он осмотрел учеников своим фирменным взглядом и прошипел — пошли отсюда и если кто-то проговорится будет лично иметь дело со мной!       Учеников как ветром сдуло профессора разошлись, а Снейп посмотрел на Гермиону которая от страха боялась пошевелится. — Пошлите мисс Грейнджер.       Прозвучало это настолько уничтожительно, что девушка вздрогнула и кивнула.       Снейп шел быстрым шагом преодолевая коридор за коридором, Гермионе приходилось почти что бежать за ним, чтобы успеть. Дошли они довольно быстро и первое, что сделал Северус это достал палочку и направил ее на Грейнджер, что зашла за ним следом. Перепуганная девушка впечаталась в закрытую ей же дверь, следя за палочкой и самим профессором который подходила все ближе. — Ну? Что вы скажите Грейнджер в свое оправдание?! Вам есть что сказать? Или мне использовать «легилимент»? — Он…назвал меня грязнокровкой. — Не новость мисс Грейнджер, не новость, давайте скажите же мне то, что я не знаю. Гермиона вздохнула и прошептала смотря в пол. — Он сказал… каков парень такова и девушка. Для предателя крови…подойдет только грязнокровка… Повисла тишина, после чего Северус убрал палочку в рукав и проговорил: — Да? Ну что же это уже другое дело, хотя тоже очевидно, но это уже жестче. Сядьте! Гермиона прошла к дивану и села смотря на свои руки, что были сложены на коленях. Какое-то время было тихо, а после послышался резкий вздох и Драко открыл глаза, Гермиона посмотрела на него и снова перевела взгляд на руки. — Чт… — Молчать! — прошипел Северус и Драко замолчал раскрытыми глазами смотря на своего крестного — значит так голубки у меня появилась идея и сейчас я ее исполню… *** — Профессор Дамблдор должен быть способ, — чуть ли не рыдала Гермиона, рядом с ней стоял Драко, который сдерживался, что бы не зарычать — мне нужно быть в Норе с Роном, а с ним я не пойду! — Да не больно то и хотелось грязно… — договорить Драко не смог схватившись за горло, ему будто перетянули шею. — Тише-тише. — Дамблдор растерянно переводил взгляд с одного на другого ученика — Кто это… — Северус Снейп, — в один голос проговорили ученики. — Да этот может… что же… тогда я ничего не могу ВАМ помочь, придётся вам Гермиона ехать с Драко в их мэнор или наоборот! Решать вам и только вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.