ID работы: 7600397

Мое черствое сердце в твоих руках

Слэш
R
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Хаус не знает когда это началось, просто однажды он понял, что слишком долго смотрит на своего коллегу. На Чейза Сначала это не сильно тревожило, ему просто нравилось наблюдать за этим блондином. Нравились его движения, его светлые кудри в которые хотелось зарыться носом, его голос, лицо когда он на чем-то сосредоточен, губы когда они растягиваются в улыбке, нежная кожа, и глаза которые как будто светятся изнутри. Но вместе с тем Хауса бесило что он улыбается не ему, что выглядел парень каким-то слишком слащавым, слишком красивым, слишком сексуальным. Просто слишком. Прошло некоторое время прежде чем Хаус понял что хочет своего коллегу. Хочет чертового Роберта Чейза Хочет его как сопливая девчонка. Хочет до трясущихся коленок и сбитого дыхания, особенно когда они остаются одни и Чейз наклоняется, чтобы поднять выпавшую салфетку. В эти моменты заведующему особенно хочется завалить своего подчиненного на стол и отделать так, чтобы до звездочек в глазах. А потом Роберт Чейз начал приходить во снах. Сначала это были вполне невинные сны, а потом… А потом начался форменный ад для Грегори Хауса. В его снах Чейз был разный; и тихо стонущий с раскрасневшимися щеками и светлыми разбросанными по подушке волосами, и пошло стоящим с оттопыренной задницей и безумно горящими глазами, но не это было для врача основным адом. А то что нельзя сделать это в реальности. Нельзя прижать его к стенке и поцеловать, нельзя посадить на стол и сделать с ним все что хочется, Хаусу начало казаться что он иногда теряет связь между реальностью и снами и от этого еще больше хотелось лезть на стену. Ведь кому понравится Хаус, ворчливый старик, так еще и хромой. Ведь Чейза можно назвать идеальным. И именно в этот момент он понял, что влюбился. Влюбился настолько сильно что прошлые эмоции казались ему ни живыми, ни настоящими. Но была проблема, точнее две. Первая, Хаус был уверен что Чейз натурал. А вторая, это что он влюбился именно в чертового Роберта Чейза! Чертового, но такого до невозможности милого и красивого. Которого хотелось обнимать и прижимать к себе с утра, целуя в макушку, хотелось целовать этого мальчишку до конца. В это время Хаус начал всё больше огрызаться на своих подопечных, но только не на Роберта Чейза. Потому что любит. Потому что просто не может причинить ему боль или вред, или не хочет? В этот момент появилась еще одна проблема. В принципе, эту проблему можно было бы не заметить, если бы только не назойливая мысль в мозгу не дающая нормально думать. А именно ревность. Хаус начал жутко ревновать Чейза ко всем объектам находящимся в районе метра от него. И даже неважно было то что Чейз сам был настроен к человеку доброжелательно или нет. Любовь и желание начали сводить Хауса с ума, эта любовь как болезнь которую не вывести ни одним лекарством и Хаус медленно и верно сгорал вместе с этой любовью. Как свечка под пламенем. Ему хотелось истерично смеяться, но не получалось, плакать тоже, можно было только жить и дышать. Дышать и жить вместе с Чейзом. Этот мальчишка стал центром его вселенной, а Хаус даже не сопротивлялся. Потому что слишком поздно понял что любит, и теперь ничего не может с этим сделать. Хаусу теперь приходилось сдерживаться чтобы не накинуться на своего мальчика. Но это не мешало просыпаться, на мокрых простынях с бешеным дыханием и горящими глазами. Но, как говорится, всему приходит конец, и терпению Хауса тоже. После того как Чейз вернулся от очередного пациента устало откинувшись головой на холодную стену, он сорвался с цепи, стараясь не думать о том, как этот мужик смотрел на Чейза да и к тому же шепнул его по заднице в конце недвусмысленно намекнув на то что не прочь провести жаркую ночи с блондином. Прижав парня к стенке под удивленный возглас поцеловал. Жарко, нежно с любовью и при этом грубо показывая что он тут главный. Что он только его и никому больше не позволено смотреть на такого Роберта Чейза. Парня со сбившимся дыханием и волосами во все стороны, с припухшими от поцелуев губами и горящими глазами. Хаус не помнил что произошло дальше очнулся он на несколько секунд только тогда когда его подопечный оказался на столе с чуть расставленными ногами. В этот момент мужчина подумал, что он попал в ад, а перед ним его ожидая фантазия такая живая и податливая в его руках. Дальше опять отключка. Проснулся он только утром с затекшими конечностями потому что лежал всю ночь в неудобной позе. На груди спал его мальчик. Поцеловав его в макушку, Грег начал перебирать шелковистые на свету отливающие золотом волосы. Недовольно пробурчав что-то парень медленно открыл глаза и сфокусировав взгляд видимо переваривая полученную информацию. — Грег… — Что? — Для тебя это что-то значит? Или ты просто использовал меня? Немного приподнявшись на локте Он посмотрев в глаза Чейза сказал. — Глупый, — взяв его ладонь в свою и приложив к груди он продолжил, — мое черствое сердце уже давно в твоих руках. На последних словах его любовник улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, Грегори Хаус. В этот момент Грег понял что по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.