ID работы: 7600481

Полуявь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дилан просыпается. Капельки пота медленно стекают с его переносицы. Непонятно, правда, отчего. От испепеляющей жары, лучи которой, казалось бы, пронизывают лицо до костей? Или от очередного кошмара, сюжет которого он успел запомнить наизусть? Это видение приходит ему каждый раз, когда Америку настигает кромешная темнота. Он пока не может сопоставить все детали воедино и это его безумно раздражает. Эрик недоуменно пялится на него. - Что такое, чувак? Ты какой - то слишком бледный для солнечной погоды. - Нет, нет, ничего. Обычное дежавю. Эрик хмыкает и тянется к его губам. Получается неловкий и быстрый поцелуй. Как - будто они делают это в первый раз, когда родители находятся в соседней комнате. - Ты это называешь дежавю? - не без доли иронии спрашивает Харрис. Дилан краснеет, мямля себе что - то под нос. Эрик не переспрашивает и молчание между ними вновь возобновляется. *** Пальцы двух юношей крепко переплетаются, обещая больше не отпускать друг друга. Запах смерти пронизывает абсолютно всё окружающее пространство. Чистые слезы продолжают капать на дрожащие руки. Дуло пистолета обжигающе давит на висок. Кажется, будто под его напором кожа начинает плавиться. Здесь и сейчас прольется кровь. *** - На, выпей. - Харрис настойчиво сует ему бутылку водки. - Эрик, мне как - то не особо хочется. - Клиболд из всех сил пытается отвертеться. - Мне похуй чего там тебе хочется. Это для разогрева, между прочим. Тебе точно понравится. Блядский Реб. Даёт такие двусмысленные намеки. И Дилан бесспорно ухватывает их верное значение. - Нет, дружище, сегодня я пас. Харрис открывает бутылку и начинает распивать алкоголь медленными глотками. При этом, его взгляд ни на секунду не ускользает от задумчивого выражения Клиболда. В последнее время, он стал слишком отстранён от внешнего мира. Солнечный мальчик нуждается в любви и поддержке? Тогда он её непременно получит. Реб резко хватает дылду за шею и они мгновенно соприкасаются губами. Их языки так грязно и странно сталкиваются друг с другом, что каждого из них это выводит из равновесия. Совсем чуть - чуть. Это могло бы продолжаться неимоверно долгое время, если бы Дилан не ощутил под конец тягостную горечь во рту. - Вот же тварь. Раз я просто бухать отказался, решил меня споить подобным образом? - Дилан был на пределе. - Ага, меня так бесила твоя унылая рожа, должен же я был сделать с ней что - либо, - очередной дерзкий вызов железному терпению Клиболда. Эрик внезапно почувствовал давящую боль ногтей на собственных запястьях. Тихий стон заполнил комнату. От прямой настойчивости Дилана было не скрыться. Его большие руки проникли под тонкую ткань футболки и начали медленно ощупывать плоский живот парня, вызывая у того приятные мурашки по коже. Харрис явно одобрял такое развитие действий. Они оба знали, к чему это приведет. Совместный грешок, от соблазна которого им ещё не удавалось сбежать. Температура в комнате заметно повышается. - Хорошо, Дилан, давай продолжим нашу старую добрую игру. *** Из каждого окна разносятся ужасающие и протяжные крики о помощи, кажется, что ещё немного и барабанные перепонки лопнут. Чувство оказываемого страха на этих жалких людишек заставляет сердце биться быстрее и чаще. Желанное безумие, которое способствует разложению не только человеческой оболочки, но и самой души. Оно вбирает в себя всё, что только возможно: воспоминания, обиды, моменты счастья, стыда, пылающих ран, ушибов от очередных драк, ненависти ко всему окружающему миру и готовности убивать. Смерть - определенно классная штука. Слышен звук полицейской сирены и это означает, что медлить нельзя. *** Они лежат голые уже некоторое время. Весь их обзор занял абсолютно ничем не выделяющийся белый потолок. На самом деле, оба думают далеко не о потолке, но заговорить кто - либо из них первым не решается, поэтому им и приходится делать вид, будто их мозг совершает активную мыслительную деятельность, затрагивающую глубокие философские вопросы. Смущение после подобного времяпровождения, как ни странно, всегда остаётся, сколько бы раз они этого не делали. Первым прервать тишину решается Эрик. - Черт возьми, я тут уже полчаса как валяюсь и деградирую. - юноша будто ставит это обстоятельство в укор своему "другу". - Ты должен просто расслабиться и получать удовольствие. А это у тебя никогда не получалось, чем бы мы не занимались. - проявились искорки в глазах Дилана. - Какой же ты всё - таки мудак. Чувство такта, видимо, совсем тебе не присуще. Клиболд только грустно улыбнулся. Его тут же одергивает Харрис. - Слушай, чувак, с тобой всё в порядке? В последнее время ты кажешься каким - то отстранённым. - У меня плохое предчувствие насчёт будущего. Реб несколько взбесился от такого ответа. - Блять, Дил, ты можешь хоть когда - то не говорить загадками? Напряжение возросло. - Эрик. Пообещай мне кое - что. Лицо светловолосого парня мгновенно преобразилось. Брови нахмурились, а в глазах читалось крайнее беспокойство. - Пообещай, что этот путь мы пройдем до конца. *** Они стоят напротив друг друга. Абсолютно уверенные, абсолютно отчаянные. Саморазрушение предельно заразно. Они станут богами. А ведь боги никогда не умрут, так ведь? Появилась возможность освободиться от мрачного гнета, от этих тяжёлых цепей, сдавливающих их свободу. Ради этого момента, определенно, стоило родиться человеком. Когда раздастся последний выстрел - мир ульётся горючими слезами. *** Они влюблены. Но никогда не признаются в этом друг другу. Потому что произносить такое вслух слишком по - гейски. Поэтому они продолжают изучать себя, творить невероятную хрень, на которые обычные люди попусту неспособны. Строят планы мести, оттачивают навыки стрельбы, целуются, грабят местные фургоны, рискуют, заваливаются пьяными домой и снова наслаждаются телами друг друга. Всё повторяется. Замкнутый круг. *** Саморазрушение предельно заразно. Слышен звук полицейской сирены и это означает, что медлить нельзя. Дуло пистолета обжигающе давит на висок. Кажется, будто под его напором кожа начинает плавиться. Эрик сдержал своё обещание. Дилан наконец может спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.