ID работы: 7600495

Сборник рассказов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан и остров Неверленд

Настройки текста
Генри украл Пен. Все в количестве 6 штук собрались его спасать. С берега на них смотрела Герда, улыбаясь она произнесла: - Теперь вы в безопасности. Итак плывя по просторам никого не трогая, строили планы по вызволению. Тёмный, увидев впереди остров, исчез решив сам все сделать. Вдруг их корабль как шандарахнет. - Что это?? - Русалки....гррр - произнёс пират. Русалку которая забралась в сети пират хотел убить. Проклинает их. Тучи наползли. Все стали ругаться драться. Бель с Эммой пытаются всех успокоить. Ретроспектива. Девушка лет 25 с каштановыми волосами стоит в пентаграмме. Чёрные свечи горят, она читает заклинание. В середине пентаграммы появляется мерцание переходящее в вспышку, и вот уже женщина средних лет лежит на полу. Девушка подошла достав что-то красное из кармана резко выставила ей в грудь. Женщина дернулась и резко вдохнула. Она помогла подняться. - Отдохни, скоро твоя помощь нужна будет. Не только дочери, но и остальным. Побудь мамой для них. Помоги нам или мы все умрем. Провидица видит будущее. **** Буря ор, крики, драки. Вдруг с хлопком появляется женщина в плаще. - Вы же взрослые люди, а ведете себя как дети. Перестаньте. - Её зычный голос пронёсся над кораблем. Статная походка выдавала в ней королеву. - Мама?!...Это.. это не ты!! А призрак Неверленда! - Это я дочь. Разве королевы так себя ведут? Как пьяные разбойники и пьяницы. А ты королевская дочь. Тогда веди себя соответственно. Будешь наказана. Откинув всех магией и опутав путами. Сказала дочери: - Подойди. - Но, Мама. Я уже взрослая. И сама знаю, как делать. - С заклятьем не справилась, если бы, не я, поубивали бы друг друга. Ты пойдешь со мной. Я вернулась и продолжу следить за тобой, - и она присела на палубу, - наказана, научу быть послушной. - Но, мама…… - Никаких, но, садись дочь. Страх перед неизвестностью стал вползать в душу к Реджине. Ей очень не хотелось садиться. Но мать не ослушаешься. Она присела неподалёку. Но мать магией придвинула ее, схватив за шиворот и положив на свои колени. - Мама, что ты делаешь? – со страхом, воскликнула дочь. - Воспитываю дочь. – И сдернула плащ и штаны. Шлеп и след остался на гладкой коже. - Не надо, не трогай дочь. Она не виновата, это все мы. Если бы я не начала.…– кричит Белоснежка, но привязанная она не могла помочь. Остальные пытались выбраться, но тщетно. - Ты очень огорчила меня дочь. Я думала ты поумнела. Реджине было очень стыдно, и больно. А мать все не прекращала и ругала. - Мама прекрати…., - плачь и мольба, - …я не буду…..больше не буду……буду послушной. - ТЫ еще не усвоила урок. Реджина рыдает на коленях. - Все, и ты не пойдешь на остров. Наказана. Останешься в трюме. - Но.... Генри спасти…,- сказала сквозь всхлипы. - Нет, и без тебя справятся. А если уйдешь….всыплю по первое число. Я тут инструмент узнала, - показывает ей ремень. – Тоже для воспитания. Быстро в трюм и не высовываться, пока я не разрешу! Дочь всхлипывая, убежала в трюм. Повалившись на кровать, она рыдала и всхлипывала. А наверху: Кора всех отпустила со словами: - Это чтоб вы не мешались под ногами. - Зачем ты так? Нехорошо. Нельзя, так не воспитывают!! Крюк и Эмма зашли к Реджине. - Пришли позлорадствовать? - Реджина не поворачивалась, но знала, кто вошел. И надеялась, что они уйдут, что своей ненавистью спугнет, и так видели ее слезы. Но напрасно. Те не отвечая, присели с разных сторон от нее. - Нет, помочь, успокоить, – мягко сказала Эмма. Реджина приподнялась и хотела уйти. Но ей даже шанса не дали, обняв и поглаживая, говорили что-то успокаивающее. Наплевав на все,она разрыдалась, со временем успокоившись, уснула. Укрыв ее потеплее, они тихо вышли. Еще день они плыли к острову. Все собрались в корме, обсудить дальнейший план. Даже помятая Реджина, стояла возле дальней стенки, накинув на лицо капюшон внимательно слушала. Пойдут утром. Ей нельзя, но тоже хочет. Рано утром, Реджина грустно смотрела с корабля как они уплыли. Потом вернулась в каюту, поправила одеяло, уселась. И про себя моля просила с ними пойти, и вдруг исчезла. Приятный ветер раздувал волосы. Реджина удивленно распахнула глаза она на острове?!!! Быстренько оглянувшись, шмыгнула в кусты, чтоб Кора не увидела. «Как у нее получилось? ведь мать против магии щит наколдовала, она уже проверяла». Решив над этим не задумываться. Она шла всё вглубь на звуки голосов. Нашла их. - Реджина? Тебя ведь не отпустили?- спросила Белоснежка. - Я договорилась, получилось. – - Несмотря ни на кого, она блуждала взглядом. – Можно с вами? - Да, конечно. Маги всегда нужны. Они шли целый день. Была битва с разбойниками, они даже получили одного в плен. Устали, разбили лагерь. Реджина легла под деревом, и устало прикрыла глаза. - Дочь. Реджина вскочила от дерева, это было негромко, но с такой яростью. -Ты посмела сбежать. А я ведь тебя предупреждала. – - Тихо шипела Кора, приближаясь как хищник. - Реджина, ты же сказала, что ты договорилась? – удивленная донельзя Белоснежка смотрела на Реджину. Она окинула всех извиняющимся взглядом. - И как-то обошла мои чары? С корабля бы не ушла. Отвечай!!! – Кора уже на грани. - Яяя…мне нужно спасти сына…и я пойду!!! – Твердо и с вызовом, но, уже шмыгая носом, сказала Королева младшая. Она медленно отходила назад, не видя, что идет к костру. Мать наступала. - Не пойдешь, если я не разрешу!! - Осторожно! - крик Белоснежки. Но Реджина не видя, что сзади споткнулась о бревно и упала на землю. Не вставая, поползла дальше, но матери секунда помогла – она тут как тут. Вплотную к дочери. Схватила за шиворот и притянув к себе, уютно присела на бревно. Оружие наказания появилось у нее в руке, сдернула штаны с дочери. Реджина хотела вырваться, но мамина хватка была крепкая. «Шмяк» - и опять мука для Реджины. Прекрасные с остальными ждать были не намерены, они в этот раз спасут ее. Разделились и со всех сторон напали с криком - «не смей!». Она исчезла в дыму, чтоб появиться в другом месте. Принц с Крюком стояли защитой, а женщины подбежали к той, подняли, обняв стали успокаивать. Мать произнесла:- Никуда не денешься. Ты наказана будешь. Вернешься еще…. Дочь только покорно склонила голову всхлипывая. - Убирайся Кора, не дадим её. - прекрасный принц в своём репертуаре. - Не сдавайся, Реджина!!! Ты идешь за сыном, спасешь его. А такую мать, я бы не пожелала никому.– говорит Белоснежка. Общими усилиями им удалось успокоить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.