ID работы: 7600513

irrepressible desire

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ch.1

Настройки текста
      Субботний вечер. Так прохладно. Чонгук трет холодные руки и прячет их в карманы джинсов. Где-то слышался рёв моторов мотоциклов, рассекающие ночные улицы. Как бы сильно главарю это не нравилось, он сказать ничего против не мог — такие правила, если бросил вызов кому-то, то надо отстоять свое имя. Особенно, если этот кто-то Бён Бэкхён, стерва банды и парень Гука. Он опять напился и начал приставать к парням, но Чон не обращал на это внимания, лишь выкуривал очередную сигарету и крутил в руках ключи от своего байка. Бэкхён добился своего и сейчас, наверное, уже приближается к "финишу". В банде Чон Чонгука есть несколько правил: первое — устраивать заезды только с участниками банды. — Чонгук, Бэк вновь приехал первым. Разве кто-то может его обогнать, когда он выпил? — с усмешкой сказал Юнги, поглядывая на идеальные ноги Бёна, которыми он опирался о землю, сидя за байком. Проигнорировав то, в чем Чон был уверен на все сто, главарь встал и пошел в свой открытый гараж, где хранилось много деталей, инструментов и просто личных вещей Гука. В боксе стоял диван и телевизор, порой парни думали, что он живет там, потому как адреса своего он не называл, а все встречи проходили у этого самого гаража. Байкер устало плюхнулся на диван, закинул ногу на ногу и закрыл глаза, откинув руку, в которой между пальцев сжимал почти выкуренную сигарету из неизвестной по счету пачки. Бэкхён легкой и победной походкой подошел к проигравшему и вызывающе поправил воротник его кожанки. — Когда-нибудь ты приедешь первым, малыш, — он сверкнул глазами и развернулся, возвращаясь к группе людей, ликующих его победе. Правило второе — либо ты убиваешь жизнь, либо она тебя. Юнги протягивает довольному Бэкхёну новую бутылку пива и, подпирая собой дверцу гаража, кивает головой внутрь: — Он там ждет тебя, почти всю пачку выкурил, переживает, видимо, — пробасил байкер с ухмылкой на губах и в очередной раз обвел взглядом фигуру молодого мотоциклиста, но тот надменно прошел мимо, небрежно беря бутылку из рук парня. — Спасибо. Чонгук-и, ты скоро весь бокс задымишь, — Бэк выхватил сигару из рук старшего и затянулся следом, а после выкинул на бетонный пол и притоптал ботинком, на что Чон лишь недовольно прорычал. — Повеселился? — равнодушно спросил Чон, даже не открывая глаз. — Нет, было скучно, я и так знал, что выиграю, — младший повел пальчиками по груди лидера, спускаясь ниже к широкому ремню. Как же Бэку хотелось почувствовать этот ремень на своей заднице, но Гук был непоколебим в этом, его могло вывести только одно, — хочется выплеснуть накопившийся адреналин... — Меньше пей, тогда ничего накапливаться не будет, — с грубостью и холодностью в голосе ответил Чонгук. Бён только хмыкнул и, ехидно улыбаясь, пошел прочь. — Ну что, ребята, кто в банде самый быстрый? — он подошел к одному из членов шайки и по-хозяйски оседлал колени, обнимая за шею, — Вы ведь за меня болели, а не за этого неудачника? Правило номер три — личные вещи главаря банды руками не трогать. — Сука, — все что смог выдавить из себя проигравший и силой развернул Бэкхёна за плечо, заставляя встать со столь удобного места, — я устал слушать вечные издевки от такой шлюхи, как ты! Мне все равно, что ты подстилка Чонгука, это не мешает мне врезать тебе. Все это время Бэкхён смотрел на озлобленного мужчину безразличным взглядом, пока волна пронзающей боли не накрыла его в области солнечного сплетения, отчего парень скривился и согнулся. Следующий удар пришелся в челюсть, отчего вкус металла во рту заставил Бэка закашлять, но он по-прежнему удерживался на ногах. Врожденное безумство и желание всегда побеждать, бесконечно оставаться непобедимым в скорости и интеллекте, брали над ним вверх даже в таких моментах, когда надо было дать отпор. Бён стоял на месте и ухмылялся с побитым лицом перед проигравшим, кровь бурлила от адреналина, охватывающий все тело и разум. Ребята из банды перестали шумно разговаривать и напряглись, наблюдая за каждым следующим действием этого дуэта. Мин подошел и попытался встать между ними, но проигравший гонку оттолкнул его и схватил младшего за воротник кожанки. — Уж не таким смелым оказался, сукин ты с... Слева от мужчины появилась темная фигура, которую он не успел разглядеть, да и возможно никогда больше не увидит. Чонгук со всего размаху, полный ярости и ненависти, врезал кулаком в печень мужчине, тем самым заставив отпустить Бэкхёна из своей наглой хватки, а после продолжил разукрашивать ударами его лицо, как тот сделал это парню, парню главаря банды. Хах, и кто же еще из них самый смелый, если не этот выскочка? Чон схватил пораженного за короткие выкрашенные волосы и наклонился к уху, хрипло рыча: — Никто не имеет права трогать мои вещи — третье правило. Надеюсь, ты уже хорошо усвоил. Он припечатал его окровавленную морду к асфальту, а после придавил ботинком, ругаясь матом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.