ID работы: 7600568

Сладкий хён

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Глубокая ночь, холодная вода стекает по коже, покрытой мурашками, тусклый свет, а перед глазами такой возбуждающий Вин Вин. И от этих чёртовых мыслей в голове становится жутко стыдно, но рука так и тянется к вставшему члену, требующему разрядки. И Тэиль, прислонившейся спиной в ледяной стене, еле сдерживает стоны. Непослушная рука наяривает по перевозбужденному члену, пытаясь как можно быстрее достичь желаемого. И Мун не понимает, когда он стал думать о младшем так пошло и развязано, хотеть его постоянно и пялиться в открытую на совместных тренировках. Бесконечно желать, чтобы тот грубо поимел старшего, но одновременно бояться и до боли стесняться. Обдумывая всё это, Тэиль и не заметил, как открылась дверь и на пороге появился младший, подходя вплотную и обхватывая со спины. -Какой ты неприличный, хён... - томный голос раздаётся над ухом, опаляя горячим дыханием. - Плохо таким быть, знаешь? - Это не то, что ты подумал, - ошарашено поворачивается старший, заливаясь краской. - А как ты тогда объяснишь свой стояк? - посмотрел вниз Вин Вин. Мун так и не смог оправдаться, слова мигом застряли в горле. Тот прикрыл глаза, ещё сильнее краснея от жуткого смущение. -У меня от тебя крышу срывает,хён, - проговорил прямо в губы младший, вовлекая в безумно горячий поцелуй, от которого Мун окончательно теряет голову, поддаваясь Вин Вину. - Как же мне с тобой сдержаться?... Включив воду по-сильнее, подошёл к старшему, прижимаясь всем телом, и начал ласкать нежную шею. Послышался первый сладкий стон. Он опьянил младшего. Вин высунул язычок и прошёлся по ключицам, затем соскам, чуть прикусывая. В ту же секунду рукой схватился за ствол, резко надрачивая и срывая с губ старшего громкий стон. - Сделаешь своему папочке приятное? - пошло спросил младший, опуская Муна на колени. Тэиль даже не успел заметить, как младший оказался абсолютно голый. Старший до конца не мог поверить в то, что всё это происходит с ним. Тем временем младший взял Муна за волосы, заставляя сосать. - Аааах...- простонал Вин. - Ты умница, хён... После Вин Вин поднял Тэиля и спиной к себе припечатал к стене, получая сдавленный стон. Смочив слюной пальцы, вставил их в Муна, услышав пронзительный голос своего хёна. - Оу, хён, да ты подготовился, как я погляжу, - развязанно произнёс младший, почувствовав как тот хорошо растянут. Поэтому не стал медлить и грубо вошёл в старшего, начиная быстро двигаться в нём и наращивая темп с каждым разом. - Ааах, остановись и отпусти меня прошу! - прокричал Тэиль, не сумев сдержать очередной стон. - Никуда я не отпущу тебя, ты мой, хён. Думал, что я не замечу, что ты бесконечно пялишься на меня и не услышу твои сдавленные стоны? Я же знаю, что ты хочешь меня, - будто читая мысли, сказал младший. До разрядки не далеко. И когда парни кончили, Мун похоже был уже не на этой планете, не в этом мире. Бездна неистовых ощущений поглотила его с головой. Но со временем, придя в себя, старший осознал, что только что случилось и выбежал из душа полностью голый, не боясь того, что кто-нибудь может заметить его и оставляя Вин Вина одного, переваривать произошедшее ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.