ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
-Бетс-ну ты ,где? —Я тут Джагги-блондинка пошла на голос и увидела парня с оголенным торсом.—Нам через час на пары. —Я помню-он подошёл ко мне поцеловал в лоб и продолжил натягивать свои джинсы. —Что у нас сегодня на завтрак ? —Яичница —Не удивила-расстроено возмутился он —Привыкайте мистер Джонс-Я подошла к нему ,запустила руки в шелковистые волосы и прильнула к губам.Он рефлексно положил свои руки мне на талию и чуть сжал ее-я же теперь ваша невеста. -Я люблю тебя-прошептал он мне сквозь поцелуй -Я люблю тебя-также прошептала я Я обвила ногами его торс и немного спустилась вниз попой. Сдавленный стон слетел с его губ -Не нужно так делать,иначе я тебя прямо тут трахну. -У нас пара через час если ты не забыл -Уже через 50 минут -Блин...-Я спрыгнула с него и побежала в душ -Я первая-со смехом я закрыла дверь в ванной -Может примем ее вместе?-постучал он Я открыла дверь уже стоя без майки ,в одних трусах -Проходи:я жестом показала ему одобрение -Ладно,Джагги,я побежала на пару,а то 5 минут всего осталось. Я побежала к двери и сбила кого то на пути. -Эй,курица смотри куда бежишь! -Видно,кто-то себе сильно самооценку поднимает,я права? -Слушай затаись ,а?!И вали по своим урокам.-она толкнула меня плечом Я контролировала себя,чтобы не подойти к ней и не разбить нос.Не люблю таких выскочек. -Привет,Би,слушай мне сегодня нужно будет на прослушивание в Лисички Ривера,сходишь со мной? -Да,конечно.Это же будет после уроков? -Ага. -Я тогда Джагу напишу,что сама домой доберусь. -Хорошо.Увидимся на химии. Я поцеловала ее в щечку и побежала на биологию. Все 4 пары,проходили максимально нудно.С Ви мы встретились в коридоре и пошли на прослушивание POV Джагхед Бетти прислала мне сообщение о том ,что сегодня задержится,а я решил тоже присутствовать там.Я пришёл за 10 минут.В раздевалке никого ещё не было.Я прохожу и сажусь на лавку.Из душевых выходит рыжеволосая девушка в лифчике и юбке. -О привет,ты на прослушивание ,чтоли.Нам не нужны парни.Так,что катись. -Я пришёл девушку ждать. -Так у тебя есть девушка?-с огнём в глаза воскликнула она-Как она выглядит? -Блондиночка такая. -Которая Купер? -Уже Джонс --Ненадолго Я она села мне на колени и страстно начала расцеловывать.Я пытался ее оттолкнуть куда подальше,но она так сильно вцепилась,что не смог. Входят все девочки в эту раздевалку,а впереди стоят Ви и Би. -Бетс,это не то,что ты подумала!-я наконец то оттолкнул ее и побежал за блондинкой -Бетти,стой.Пожалуйста подожди!-я догнал ее и обхватил двумя руками,чтобы не убежала. -Отпусти ублюдок. -Бетти выслушай меня! -Я не хочу,отпусти меня. -хватит брыкаться! -Отвали.-она пнула меня по ноге и я упал на пол -Прощай. -Блять,Бетти!!! Она убежала.Как бы я не пытался ее найти,не мог.Я в отчаянии прихожу домой,надеясь увидеть свою жену,но нет.Нет ни ее вещей,ни туфлей.Нечего.Дом опустел .Прохожу в спальню и вижу записку к ,которой было прикреплено кольцо. Прощай Форсайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.