ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрытая ему

Настройки текста
—Это твой парень? —Н..нет. Так,стоп!Нет.Закрыли тему.Пока-я вытерла слезы отряхнула изящное платье от травы и двинулась к входу в помещение.Его холодная рука оказалась на моем запястье —Кто это? —Не твоё дело-прошипела я пытаясь отдернуть руку —Я непонятно спросил? —Я тебе не скажу!Отвали от меня! —Черт Купер ты меня достала!-он перекинул меня через плечо —Отпусти меня!Пожалуйста-проплакала я-Отпусти-я била его кулачками по спине. —Бетти,если мы расстались это не значит,что ты для меня ничего не значишь.Элизабет расскажи мне.Это все о чем прошу.Расскажи мне-он поставил меня на землю—но если ты хочешь,чтобы я ушёл я уйду —Эдвард это...Мой сын,для тебя так будет проще. -Сын?Значит у тебя есть молодой человек.Ладно не буду мешать вам-на одном пару сказал мой бывший парень и начал уходить —Это твой сын-по моим щекам потекли слезы Он повернулся ко мне с непонимающим взглядом —Мой сын?-его голос был покрыт дрожью —Твой сын. —Сколько ему?-сглотнув ком в горле продолжил он —почти 2 года —Стоп,но как?... —Когда мы встречались я была на 1 месяце.Сама этого не знала.- для того ,чтобы он не видел с какой силой я плачу ,закрыла лицо руками —И ты мне не сказала? —Не сказала.У тебя теперь есть Шерил.Я...Я не хочу рушить ваш брак.Правда искренне желаю вам счастья-я не успела закончить он прильнул к моим губам -Нет Форсайт-я оттолкнула его.—Ты..,мы... считай что этого вечера не было. Я убежала прочь с его глаз,как же тогда было больно.Сев в машину я со всей силой нажала на газ и поехала домой,лишь бы не испытывать этого чувства.Любовь.Давно забытая любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.