ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Все 4 чертовы недели я не отходила от него.Бессоные ночи.Стресс.Мое лицо было похоже ...Даже не знаю на что.Но самое обидное ,что он до сих пор в коме.Как бы я не старалась его звать,не получалось.Родители уже отчаялись и готовы были подписать соглашение об его «усыплении».Но я не позволила.Попросила дать ему ещё месяц.Чертов месяц.С Эдвардом я виделась редко.Утром перед садиком и поздно ночью ,когда он уже спал. —Мисс Купер,быстрее!!!Мистер Джонс наконец-то очнулся!Ему срочно нужно делать анализы! —Что?Да кончено-я ,как в жопу раненный индеец подскочила с места и ринулась к его палате.Десятки врачей стояли перед ним и суетились.Мое сердце бешено стучалось ,пытаясь вырваться из груди.В глазах все поплыло , а голова закружилась... *** Через некоторое время —Мисс Купер,очнитесь.-перед моим лицом водили ватой со спиртом Я резко вскочила с койки и начала оглядываться —Сколько часов назад я упала в обморок?! —2 часа назад.За вас сильно испугались медики. —Что с мистером Джоном? —Он очнулся.У него берут анализы.Советую вам ещё полежать ,а позже приступить к работе —Нет спасибо ,я приступлю к работе сейчас —Я восхищаюсь вашим стремлением работать,Купер,так держать Женщина развернулась и удалилась из помещения.Я медленно поднялась с койки и ватными ногами подошла к двери палаты номер 216.Дрожавшая рука медленно надавила на ручку, и перед глазами открылся вид на прекрасного черноволосого парня.Наши взгляды встретились.По спин пробежались мурашки. —Скажи,что со мной будет?Все языки проглотили.-нарушил молчание он —Джагхед... —Говори.Я имею право знать —При аварии ты повредил спинной мозг и твои ноги до колена...Они...Отказали-мой взгляд потупился в пол и слезы начали падать на пол. —Тоесть я не буду ходить? —Да.Вероятность того,что ты останешься в живых была очень мала На красивом мужском лице появились капли влаги.Трудно осознать то,что больше никогда не будешь жить полноценной жизнью,гулять,бегать. —Где Шерил?! В сердце сново все сжалось.Как ему сказать? Говори ,как есть. Пронеслось в голове.Но я лишь промолчала —Она меня бросает?Это было ожидаемо-он откинулся на спинку кровати и поднял взгляд вверх. —Это все из-за меня.Джаг,прости.Если бы ...Если бы я не рассказала тебе про Эдварда и вообще бы не пришла на этот чертов вечер,все бы было впорядке-мой голос дрожал и Слова были прерывисты.Это истерика. —Ты не виновата... А после гробовое молчание. —Я наверное пойду . Твои родители скоро приедут. И я удалилась из помещения оставляя его одного со своими мыслями. Доработав до конца рабочего дня я отправилась в садик забирать Эдди —Здравствуйте мисс Купер,Эдвард уже одевается Я кивнула ей и стала ожидать любимого «мужчину».Он с радостными криками выбегает ко мне и цепляется на шею —Привет мамочка —Привет зайчик.Пойдем к машинке —Хорошо Я взяла Эдди за руку и утремилась к машине Через 45 минут —Вероника привет- я сняла шарф со своего сына и повесила куртку —Привет Би.Нужно поговорить —Мне тоже с тобой.Сейчас я покормлю Эдварда. —Хорошо *** Мы присели на диван с чашками чая в руках —Би,я померилась с Рэджи и...Он сделал мне предложение!!!! —Господи,Ви, я очень рада .-Быстро поставила чашку чая на столик и очень крепко прижала к себе Веронику. —Я не могу поверить,что это произошло.Ах да,о чем ты хотела поговорить —Джагхед очнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.