ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ворошить прошлое-самое ужасное

Настройки текста
Глупый Джонс, именно из-за него я сейчас сижу и слушаю урчание своего живота.Надо дождаться, пока все уйдут с кухни и наконец добраться до заветного холодильна. Громкий звук заставляет меня развернуться назад и взять в руки ноутбук. —Милая, привет! -восклицает моя мама с обратной стороны экрана. —Привет-я пытаюсь придать голосу хоть какую-нибудь эмоциональную окраску—Ты научилась пользоваться Skype? -тихая усмешка улетает в воздух. —Бетти, не делай из меня древнюю.Гарри попросил позвонить тебе.-она ненадолго уходит из моей зоны видимости и возвращается с маленьким мальчиком. —Мама! -кричит мальчик, максимально приближаясь к экрану так, что лица Элис уже не видно —Привет, детка! У вас все хорошо? —Да, дедуля сегодня поставил мне бассейн и я весь день купался-некоторые слова звучали неразборчиво, но Бетти понимала.—А потом бабуля испекла нам блинчиков! Моя улыбка натянулась до ушей. —Передавайте дедуле привет! Солнышко, прости, но мне пора идти.Люблю вас всех безумно! *** Услышав очередное урчание живота, я подняла свою задницу и быстрыми шагами направилась на кухню.В холодильнике стояла запечённая утка и пюре.Прекрасно.Слюни уже потекли по губам, но сзади меня раздаётся голос. —Бетс, нам нужно поговорить-я понимаю, что это Джонс, но не вижу его.Ведь единственный свет на сейчас, был свет из холодильника. Неожиданный поворот заставляет чуть ли не обронить тарелки на пол.Резкий свет ударяет в глаза и они щурятся. —Нам не о чем говорить, Мистер Джонс.Если вас интересует когда я приду обрабатывать швы, то через 20 минут —Я сожалею о том, что сказал.Правда, прости.Я не знаю, что на меня нашло. —Нет, ты сказал, то что думал, Форсайт. Я не знала, что ты всегда думал о моих намерениях в таком ключе.-громко ставя тарелку с едой в микроволновку, заключила я. —Бетс… —Нет, Форсайт, я прошу вас подняться в свою комнату и приготовиться к процедурам.Всего доброго.-агрессивно забирая тарелку из микроволновки, протараторила я. —Не тебе решать, что мне делать в моем доме,детка Если честно, я сейчас даже не могу разобраться, что больше меня бесит.Первая или вторая часть предложения? —Джонс, не смей меня так называть.Ты потерял это право несколько лет назад.Это во-первых.Во-вторых, если ты метишь территорию, я могу сейчас же уехать, забрать своего сына и жить как ни в чем не бывало вернувшись на старую работу. Черт, я снова сказала про сына. —И если «Мистер Засранство» заткнется сейчас, я возможно поем ещё в более-менее нормальном настроение. —Черт, Бетти, что ты хочешь от меня? Я итак пытаюсь наладить отношения.Ты слышала, что я тебе сказал в больнице.Я не знаю как мне ещё извиняться за тот случай.Я знаю, что повёл себя, как полный мудак, но ты ведь даже слушать меня не хотела! Я искал тебя, правда искал.Но никто ничего не знал о тебе.Вероника молчала как рыба, Реджи тоже.Ты не оставила мне выбора! Ты просто исчезла из моей жизни.Испарилась.Ты не представляешь, как я страдал.Я пил каждый день, прогуливая пары неделями. —Это ты страдал? -истерический смех вылетел мне под нос.—Ты знаешь, как чувствовала себя я? Шерил писала мне сообщения о том, как у вас все хорошо, а я ведь просто задела её в гребаном коридоре.Представь, какого было мне беременной, плакать целый день и искать выход из разных поганых ситуаций.Я училась параллельно меняя подгузники.Моя жизнь-была сущим адом.Единственное за, что я тебе благодарна-это за него.Ты разломил мою жизнь на «до» и «после».Только все начало налаживаться, появился ты на этом тупом вечере.Я действительно дура, что рассказала тебе.Если бы я не рассказала тебе, сказав, что это мой парень, ты бы был на ногах, а я забыла бы о тебе, как о страшном сне.-слезы катились по щекам, капая на плитку.Я устала плакать, слишком много.—Это ты стараешься наладить отношения? Никогда не думала, что открытое хамство и оскорбления, это способ для «налаживания отношений» Уже минуту на кухне гробовая тишина, которая режет уши.Взгляд Джагхеда был устремлён на пол, я разглядывала его чёрную макушку. —Но самое ужасное, Форсайт, что я все ещё мать его, люблю тебя, несмотря на то, сколько боли ты мне принёс-прошептала я, взяла тарелку и буквально пробежала мимо него в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.