ID работы: 760078

А вот это мой двор...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Не маленький этот двор и не большой. Но в этом дворе есть радость и грусть, сюрпризы и разочарования... Там есть жизнь! Она течёт своим чередом, принимая разные звенья в свою цепочку. Но с появлением одного мальчика цепь может сломаться... Небо было хмурое и дарило это настроение всем вокруг. Но Димку небо не смогло опечалить: сегодня его семья переезжала в другой дом. Все вещи были собраны и погружены в грузовик. Дима прощался со своим старым домом, но он даже не стал подходить к детям этого двора: они были его врагами. Мальчик носился вокруг грузовика, стараясь заглянуть внутрь. Вскоре его надежды оправдались: родители сказали Диме залезать и держать Тишку(котёнка) на руках. Вскоре грузовик тронулся. Парень пытался найти окно, но тщетно:окон не было. Вздохнув, Дима сел и огляделся: диван и стулья стояли далеко, зато столы и буфет близко. Мальчик захотел чего-нибудь съесть и достал из буфета шоколадку. - У тебя всё хорошо?-поинтересовалась мама. -Хорофо, хорофо!-отвечал с набитым ртом Дима. Вскоре грузовик остановился и это послужило для мальчишки сигналом: - Приехали!!!-завопил он и распахнул двери грузовика. В квартире всё было заставлено коробками. Димка еле нашёл свои шорты, чтобы переодеться: на улице стало очень тепло и приятно. Наспех пообедав, он выскочил в подъезд под возгласы мамы: - А убирать кто будет?! - Да потом я!- крикнул Дима и выскочил во двор. Так началась история Дмитрия Аркадьева во дворе "дома жизни", как позже он стал его называть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.