ID работы: 7600811

Звезды в ее глазах

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была погружена во мрак. Звезды и космические тела за окном немного освещали ее, но этого хватало, чтобы увидеть дорогу к ней. Она снова уснула на своем компьютерном столе. Свет от экрана падал на волосы Ребекки, подкрашивая их мягким синим светом. Шики аккуратно оттолкнул ее руку от мышки, хотя ее голова мирно покоилась на клавиатуре, но это лучше чем уснуть на тарелке спагетти. Ребекка явно забыла тот случай, когда она так же неудачно приземлилась и удалила видео, которая так долго монтировала. После этого она долго хмурилась и ругалась себе под нос. Он вздохнул. Она всегда так напрягалась. Ее губы дрожали во сне, и были слышны невнятные звуки. Вздохнув, Шики погладил ее голову, проведя рукой до ее спины. Она всегда так успокаивалась, словно кошка. Надеюсь, на этот раз это был хороший сон. Хотя ей часто снятся кошмары, но она скрывает их за улыбкой. Шики убрал прядь волос с ее лица. Вселенная жестока к тем, у кого улыбки сияют, как звездный свет. Прошлое Ребекки было пронизано ранами, и иногда он задавался вопросом, насколько глубоки ее шрамы. Придвинув запасной стул к монитору, Шики сел рядом с ней. Он не мог сражаться с демонами, скрывающимися во сне, но он мог по крайней мере сделать ее сон более комфортным. Ребекка уже не впервые спала за своим столом, и он слишком хорошо знал, что будет, если она останется согнутой всю ночь. Схватив ее, Шики положил голову Ребекки себе на плечо. Его внимание привлекло мигающее сообщение на краю экрана. Должно быть, она работала над новым видео. Файл неожиданно засветился красным светом, умоляя быть спасенным. Шики усмехнулся и убрал предупреждение. Утром он будет героем. К счастью, программное обеспечение для редактирования обновилось и открыло светящееся окно, побуждая Шики воспроизвести видео, которое он спас. Голос в голове Шики сказал подождать, но любопытство предало его. «Механический парень с гравитационной силой!» Это был он. Шики вспыхнул через экран, руки сияли силой его эфирного снаряжения. Он буквально сражался верх ногами, отбиваясь от врагов, Шики мастерски управлял своей силой. Он не заметил, что ее объектив часто был направлен на него. Воздушная акробатика исчезла, а лицо Ребекки засияло в финале. Когда она обратилась к аудитории, у нее захватывало дух; в ее глазах сверкала Звездная пыль. «Он не похож ни на одного другого человека во всех галактиках. Наблюдайте за изменением космоса; только на канале «Голубой кот». Видео закрылось и освободило Шики от чар. Улыбаясь, он посмотрел вниз на девушку, спящую у него на плече. С каждым днем Ребекка становилась все удивительнее. Его первый друг. Его лучший друг. Шики всегда привлекал космос. С самого детства он мечтал встретить много друзей и путешествовать по космосу в поисках приключений, но только сейчас он понял, что все его мечты исполнила она. Она подарила ему свободу, друзей, приключения, воспоминания. Она подарила ему счастье. Шевелясь во сне, Ребекка соскользнула с его плеча. Быстрые пальцы схватили ее прежде, чем она успела удариться о стол. «Время спать, - прошептал Шики. Он поднял ее на руки и пробрался через корабль в ее комнату. Движение пробудило Ребекку от ее передышки. «Нет», - пробормотала она, язык заплетался от усталости. «Мне нужно ...» «Тебе не нужно ничего делать, кроме отдыха. Ты можешь закончить и утром.» - Он обнял ее.- «Твое следующее видео будет большим хитом». «Спасибо, Шики», - вздохнула она, закрыв глаза. Он почувствовал, как ее голова расслабилась на его груди, и она снова погрузилась в мягкие лапы Морфея. Хеппи уже спал, когда Шики наткнулся на комнату Ребекки. Он положил ее на кровать рядом с ее кошкой, и они инстинктивно свернулись вместе. В его сердце проникло тепло. Они были вместе годами, бок о бок во времена печали и радости. Однажды он будет так же близок к ним, как Ребекка и Хеппи, но сейчас он уважает их привычки. Потянув одеяло на них, он выключил свет и ушел. Шики брел в сторону корабля, глядя в окно. Звезды пролетали, пылая жесткостью и красотой в темной бесконечности пространства. Никто не мог зажечь свечу так, как танцевал огонь в ее глазах. Последние слова в видео Ребекки звенели у него в голове. Из всех людей во всем космосе она была особенной для него. Она протянула руку совершенно незнакомому человеку и сделала его своим другом. Шики следовал за Ребеккой, чтобы сохранить эту улыбку. Он хотел всегда видеть звезды в ее глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.