ID работы: 7600855

Поддержка

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебе плохо? Ты чувствуешь себя брошенной? Тебе кажется, что ты всеми забыта?       Я жмусь к невысокой девушке шестнадцати лет от рождения, обладающей невероятно длинными волосами цвета ярких солнечных лучей. Маленькими детскими ручками обвиваю её шею, прижимаюсь всем своим детским хрупким тельцем к ней, вдыхая её запах. Пахнет розами.       Всё, что я могу сказать тебе, это иногда весёлое, иногда взволнованное, испуганное или радостное, тихое или громкое «Чиби-Чиби» и ещё немного пару слов.       Я же ещё совсем ребёнок, ведь так?       Ты обнимаешь меня в ответ, утыкаешься мне в макушку цвета спелой вишни. Пытаешься не заплакать, но получается плохо.       Ты никогда не умела прятать свои эмоции, ведь так? И не надо.       Аккуратно похлопываю своей ладошкой тебе по спине, в знак поддержки, знак того, что я с тобой. Хоть и понимаю, что не заменю тебе твоего любимого Мамору, хоть и понимаю, что не заменю той иногда вредной, но так любимой тебе Чибиусы. Не заменю, но прямо сейчас поддержу, пока они не могут этого сделать.       Тебе ведь нужна поддержка сейчас, ведь так? Прими мою.       Ты не хочешь тревожить своих подруг по этому поводу, считая, что у них сейчас и так много проблем, да и потому что ты уже взрослая и можешь сама справиться со всем. А сама каждый день плачешь по ночам в подушку. Ты не справляешься.       Это единственное, с чем ты не справляешься, за эти три года с момента становления Сейлор Мун, ведь так? Ну, кроме учёбы, конечно, хотя даже там ты стала намного лучше.       Порой я хочу тебе сказать, что ты поступаешь неправильно, что ты никому и ничего не говоришь, отчитать тебя прямо как Рей и Луна делают это постоянно, заговорить прямо совсем как взрослая, прожившая уже много лет, но пока я прячусь в детском теле, я не могу этого сделать.       Но я могу поддержать тебя. Могу заставить тебя поверить в свои силы. Дать тебе немного своих сил. Направить тебя на правильный путь. Помочь во всём, в чём только смогу.

Я ведь могу, ведь так?

      Поэтому доверься мне. Вложи свою руку в мою хрупкую ладошку. Почувствуй на секунду силу сейлор воинов всего космоса. Всего на секунду. Чувствуешь? Когда-нибудь это будет твоя сила.

Не сомневайся, ты выдержишь всё, справишься со всем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.