ID работы: 7600875

Сборник стихов молодого автора

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой ; Почему...

Настройки текста

Последний бой

Мне нечего терять, Решение принято давно! И поздно, что менять, Все слишком далеко зашло. Когда-нибудь поймешь, Как сильно бьется сердце, Когда вперед идёшь, Вперед на встречу смерти. Ястреб

Почему?..

Почему? Почему ты заставляешь меня краснеть? Почему ты заговариваешь мой язык заплетаться? Почему ты вынуждаешь влюбляться? Ах, да.. Ты ведь не знаешь что мой заплетенный язык Так и хочет тебе рассказать о не взаимной любви Мыша Девушка с каштановыми волосами заплетенными в две низких косички, сидела и что-то чиркала в своем дневнике. Сизова уже битые три часа не могла придумать рифму к тому или иному слову. Неужели все ТАК плохо? И еще один лист вырванный из бедной тетрадки полетел в сторону мусорного бака. — Неужели я такая бездарность?.. Мыша просто тупо смотрела на мягкие подушки подоконника и повторяла две только, что написанные ею строки. Потихоньку в голову стали приходить все новые и новые строки. Будто ужаленная Сизова подскочила и начала писать. Но до сих пор девушка не была уверена, что описывает то, что у нее на душе.

***

— Почему именно Ястреб?— голос в трубке звучал не уверенно — Я всегда пытаюсь стремиться вверх. Может быть поэтому? — девушка, что-то продолжала строчить на самом краюшке тетрадного листа. — Вот, послушай!— и блондика прочитала вслух первые четыре строчки. Не совсем уверенная, что это понравиться подруге, она немного помолчала ожидая ответа с того конца провода. В итоге звонок отключился. —Угх! Как так можно? Взять и оставить человека без ответа! Это не красиво! Пробурчав заново своё недо-творчество, девушка собрала волосы в хвост и накалякала еще несколько строк. — Пф-ф... Что за херня? Девушка резко закрыла тетрадку и выбросила в дальний угол комнаты, сделанной под кабинет. Встав из-за стола она направилась в свою комнату, забралась на второй этаж кровати и уже понадеялась, что уснет этой ночью, но строки стихов так и приходили на ум. Одна лучше другой. В итоге Ястреб тихо встала с кровати, спустилась вниз по лестнице и пошла через холоднющий балкон в сторону своего "кабинета". В доме было тихо, в принципе как и на улице. Девушка взглянула на часы. 4:35 — Жуть... Ну здраствуй мой "любимый" друг,— то бишь бессонница. А ведь Сизова говорила, что бессонница одна из признаков подрастковой депрессии. Да и Ястреб не отрицала, что дома не ах-ти как хорошо. Девять человек в семье... Жуть. Как же хочется уединиться в своей собственной квартире и начать писать! Но до этих прекрасных моментов еще 3 года учебы в этой... Гым.. Ее самой любимой школе. И примерно 4-5 лет университета. Почему так жестоко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.