ID работы: 7600948

Невовремя

Слэш
NC-17
Завершён
1706
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 8 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер стоял на коленях, бесстыже отставив задницу, и громко стонал, вцепившись в спинку кровати. Руки Тони крепко сжимали его бёдра, а член проникал так глубоко и так сладко проезжал по простате с каждым толчком, что Питер был на грани. Уже во второй раз за сегодняшний вечер. — Ещё! Ещё! — вскрикивал он, и Тони шлёпал его по заднице за каждый возглас. — Тише! Разумеется, Тони не хотел, чтобы Питер действительно стал тише. Эта игра — скрываться ото всех — нравилась обоим, тем более, что ещё неизвестно, как отразились бы их отношения на репутации Тони. Питера это полностью устраивало, и тёте Мэй он вдохновенно врал, что занимается только преступностью и старается не рисковать собой понапрасну: необязательно ей знать, что Питер успевает заглядывать к Тони, вернувшемуся обратно в башню вместе со Мстителями полным составом. И уж конечно — не следует знать, зачем. Ладонь Тони в очередной раз шлёпнула Питера по тому же месту, и лёгкая боль восхитительно срезонировала с очередным удачным толчком. Питер охнул и кончил, дрожа и жмурясь от восторга. Тони приостановился, тяжело дыша и поглаживая его по вспотевшей пояснице. Его член всё ещё был глубоко в Питере, но не двигался, позволяя передохнуть. Питер запрокинул голову, хватая воздух ртом, проморгался от пляшущих перед глазами цветных кругов. Губы Тони немедленно оказались у него на шее, и Питер с удовольствием подставился под жадные поцелуи, чувствуя, как снова накатывает возбуждение… — Тони? Питер вздрогнул, узнав мисс Поттс. Тони тихо выругался, чуть отстранился и отозвался ровным голосом. — Да, ты что-то хотела? Дверь в спальню заперта, Пятнице приказано никого не впускать, и всё же они сейчас оказались в опасной близости от того, чтобы раскрыть себя. Смотря, конечно, для чего мисс Поттс понадобился Тони. — Ты не отвечаешь на мои звонки. Тони, у тебя куча неподписанных документов, которые требуют твоего внимания со вчера. Подпиши их и можешь продолжать… чем бы ты там ни занимался. Питер похолодел — не то чтобы он боялся гнева мисс Поттс, но ей явно не стоит видеть происходящее здесь сейчас. С мольбой во взгляде он обернулся к Тони, но тот только подмигнул… И толкнулся внутрь. Питера обожгло резкой волной удовольствия, прокатившейся по телу, и он длинно застонал, подаваясь навстречу члену Тони, не в силах сдержаться. — Тони? — в голосе мисс Поттс появились угрожающие нотки. Тони, казалось, этого не слышал: одна его рука подхватила Питера под живот, ладонь другой легла на лицо, крепко зажимая рот. — Оставь документы снаружи, десять минут они подождут, — игриво сказал он, снова принимаясь размеренно трахать Питера. Ритм он взял медленный, но толчки были достаточно глубокими и затяжными, чтобы заставить Питера беспомощно подаваться назад в попытке продлить их. — Документы — хорошо, — мисс Поттс за дверью сердито вздохнула, — но есть пара вопросов, которые лучше бы решить лицом к лицу. Питер с нетерпением крутил задом, сбивая Тони с ритма, сладко вздрагивал от каждого движения члена внутри и беззастенчиво стонал в недостаточно заглушающую звук ладонь. Ему было хорошо, восхитительно, просто потрясно — и плевать на рассерженную мисс Поттс за дверью. Тони заговорил с ней о деле, и только по тому, что он слегка задыхался и проглатывал некоторые звуки, можно было догадаться, чем именно он занят. Питер бы так не смог — только не когда Тони так правильно, так сильно трахает его. Толчки стали резче, бёдра Тони теперь сталкивались с ягодицами Питера с пошлейшими шлепками, и в голосе мисс Поттс засквозило отвращение. Питера это не волновало — он потянулся рукой к члену, чтобы кончить одновременно с Тони, но был остановлен звонким шлепком ладони по заднице. Повисла тишина — мисс Поттс за дверью тоже затихла, а затем ошеломлённо позвала: — Тони? — Извини, продолжай, Пеппер, — велел Тони и, схватив Питера за запястье, бросил его руку обратно на спинку кровати. Видимо, из-за этой заминки оргазм немного отступил, но Тони от этого лишь начал толкаться ещё яростней. Руки Питера ослабли, и он упал грудью на постель, подгрёб под себя подушку и уткнулся в неё лицом, чтобы тут же восторженно взвыть от мощных движений и безжалостного скольжения члена внутри. Тони кончил, когда Питеру не хватало до оргазма совсем немного. Замолчал, коротко застонав, а затем, бросив двери короткое: «Подожди, Пеппер», вышел из Питера, потянул его задницу на себя и вверх, заставляя чуть распрямить колени и прогнуться в спине под уж совсем невероятным углом, и ввинтился языком в растраханную дырку, ухватив Питера трясущейся рукой за шею и вжав лицом в подушку. Питер счастливо вскрикивал, всхлипывал и поскуливал, то и дело вздрагивая всем телом и дурея от резких движений языка, обхаживающего его изнутри. И, стоило ладони Тони лечь Питеру на член, кончил, с такой силой вцепившись в несчастную подушку, что ткань жалобно затрещала, и в голос взвыл от прокатившейся по телу обжигающей волны. Воцарилась тишина. А затем мисс Поттс за дверью откашлялась и как-то сипло предложила: — Я, пожалуй, вернусь попозже. Хорошо? — Конечно-конечно, — выдохнул Тони, смачно целуя Питера в ягодицу. Стук каблуков снаружи начал удаляться. — Простите, мистер Старк, — пролепетал Питер в подушку, — я её не услышал. — Да ты издеваешься! — Тони резко шлёпнул его, и Питер ахнул, оборачиваясь. Взгляд Тони не обещал ему ничего хорошего. — “Мистер Старк”, говоришь, — протянул тот, с нажимом поглаживая Питера по заднице. — С каких это пор? — Вам же нравится, — ответил Питер, пожав плечами с самым невинным выражением лица. — Я давно заметил. Вместо ответа Тони наклонился и с жаром поцеловал его. Вечер обещал Питеру ещё много интересного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.