ID работы: 7600956

Бен

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я всегда знала, что ты бездарность...- она продолжила протирать посуду с невозмутимым взглядом. Занавеска пошатнулась от сильного ветра. - Похоже скоро будет гроза… - Ты думаешь...что я убийца...ты...поддерживаешь тех безликих тварей, которые слепо в это верят? ... - А что еще я должна думать? - Мама я твой сын! Как ты могла подумать, что я убил самого близкого мне человека?! - в ответ она лишь хмыкнула. - Как говориться: "В семье не без урода", - Она ведь это не серьёзно, я не верю, - Да и вообще, не повышай голос на мать. Это полностью вывело меня из себя. Тарелка, что я ее так тщательно оттирал от объедков, полетала на пол с жутким дребезгом. - Джек! Ах ты ж мелкий подонок! - ее глаза налились яростью. Будто налитые красным свинцом, пылали от желания придушить меня, пристрелить из папиного револьвера. - Да пошла ты... - мое сердце разбилось. Те остатки что не были похоронены с Беном, разбились как эта тарелка. Все ожидания и мечты, вера в то, что хоть кто не будь в меня верит, - все это сейчас разбилось об холодный кафельный пол. - Что ты сказал?! - Ее крепкая рука схватила мою. Ну уж нет, я больше не буду прогибаться. Хватит с меня. Я вырвал руки и отпихнул мать от себя. О боже, как же полыхали глаза этой женщины после моего поступка. Это стоило видеть. - Убирайся, бестолочь! Позор семьи! Убийца! Я не выдержал и просто убежал наверх, в ванную комнату. Закрыл дверь на замок. - Идите вы все к черту…я не убийца...- моя рука с дрожью взяла лезвие для папиной бритвы, острое и совсем новое. - Черт! ...- по щекам покатились слезы. Я залез в ванную и включил холодный душ. Отдернул рукав на руке. Сейчас или никогда. Я положу этому конец. Лезвие блеснуло от света что падало из окна, оно почти касалось моей коже. - Джек...ты дурак...- Чья-то рука коснулась моей щеки, - Вот и что ты делаешь? Дурак, что я буду делать если ты умрёшь? - Б-бен…мне плохо…я не могу... - рука дрожала, слабость накатывала на меня, как волны на скалы. То уходила, сменяясь смелостью и уверенностью, то опять ударяла холодом и страхом. - Посмотри на меня, Джек...- я вновь взглянул в его зелено-бирюзовые глаза, - Я рядом, я всегда с тобой, вот здесь, - он указал пальцем на мое сердце. - Я скучаю! ...- Только я хотел его обнять, коснуться еще хоть раз, он растворился. Будто и никогда и не приходил. Я согнулся, в животе сводили спазмы. Я не могу убить себя. Даже для этого я слаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.