ID работы: 760116

Первое свидание

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У нас будет свидание! Я и Даниель! Кто бы мог подумать!» Бетти готова была прыгать от счастья, спускаясь по лестнице. Он провожал её нежным взглядом и не мог оторвать глаз. Бетти свернула за угол и остановилась, чтобы перевести дыхание. «Почему я так рада этому? – задалась она вопросом и села на скамью. – Это же Даниель. Мы хорошие друзья, мы столько пережили вместе. Конечно, я соскучилась по нему. Когда он не пришел на мою вечеринку, мне было очень больно. Я никогда еще не чувствовала себя так странно. Мне хочется накричать на него за то, как он себя повел в мой последний день в Нью-Йорке. И хочется крепко-крепко обнять Даниеля, почувствовать аромат его одеколона и стук его сердца» Бетти посмотрела на часы и вспомнила о встрече, на которую она уже опаздывает. ----------------------- «Я наконец-то это сделал» Даниель смотрел в след своей бывшей помощнице. Его сердце снова наполнилось теплом и радостью, теми чувствами, которые он не испытывал ровно месяц, с тех пор, когда Бетти улетела в Лондон. Мама оказалась права, и он не хотел отпускать дурнушку не, потому что она хороший работник, а потому что он испытывал к ней, большие чувства, чем дружеские. За четыре года они стали очень близки и знали друг о друге все. У них не было секретов и никогда не будет. Даниель просто не может врать этой девушке, когда она смотрит на него своими черными как ночь глазами. И он расскажет ей, почему приехал в Лондон и совершенно случайно столкнулся с Бетти в многомиллионном городе. ---------------------- Даниель позвонил ровно в шесть, когда Бетти собиралась домой, и назвал ресторан, в котором заказал столик. Девушка была рада, ведь это было её любимое место. Она пришла в восемь, но Даниеля еще не было. «Возможно, он заблудился или задержался», подумала дурнушка. Но прошло полчаса, а её бывшего начальника не было видно. Бетти знала Даниеля от и до, и он не мог не приехать без причины. Девушка оплатила свой заказ, который сделала в ожидании и уже пошла к выходу, как вдруг в дверях появился человек с большим букетом белых роз, который не проходил в дверной проем. Бетти решила помочь джентльмену и поняла, что это Даниель. -Привет! – сказал совершенно удивленный Даниель. Бетти выглядело необыкновенно прекрасно. Скромное голубое платье, туфли на высокой шпильке, длинные черные волосы и глаза. Без очков она выглядела настоящей богиней. -Привет, - ответила она немного смущенная и расстроенная. -Ты уже уходишь? Даниель посмотрел на часы, висевшие на стене, и понял, что очень сильно опоздал. -Нет. Я.. просто . Да. Я думала ты не придешь,- сказала Бетти, понимая, что соврать у неё не получится. -Прости. Правда. Я хотел удивить тебя и когда купил этот букет, на другом конце города не знал, что будут такие пробки. Даниель поставил на пол перед Бетти розовый букет, и она раскраснелась от смущения. -Мне? Зачем? -Зачем? Потому что я виноват перед тобой, - он сделал шаг ближе к девушке. – Прости. -За что? Я уже простила, тебя за то, что ты не пришел на вечеринку и не попрощался со мной. -Если честно, то я пришел, просто я знал, что сказать тебе и не решился подойти. -Правда? – удивилась Бетти. -Да. И этот букет, это мой прощальный не подаренный подарок. Они посмотрели друг другу в глаза, и все встало на свои места. Только посторонние люди вокруг и их воспитанность, сдерживали нахлынувшую волну страсти. -Спасибо. Очень приятно, только я не знаю, как я повезу его в аэропорт,- пошутила Бетти и провела рукой по бутонам роз. – Я же не могу оставить его дома, хоть что-то должно напоминать мне о Нью-Йорке. -Знаешь, у меня есть одна идея. Бетти взглянула в глаза Даниеля и поняла, что внутри него идет настоящая война. Его глаза блестели и просто бегали по силуэту девушки. Он подошел так близко, что горячее дыхание ощутилось на лице Бетти. Она закрыла глаза, наслаждаясь моментом. -Ты могла бы остаться, - прошептал Даниель и поцеловал дурнушку. Она ответила нежным поцелуем и обняла его за шею. Вдруг консьерж постучал по плечу Даниеля и кашлянул. Пара посмотрела на мужчину, а он с довольной улыбкой взглядом указала на дверь. Даниель взял Бетти за руку, и они выбежали их ресторана, смотря друг на друга, полные прекрасных надежд на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.