ID работы: 760118

Просто...любовь

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь абсолютно голая,привязанная к кровати рядом стоит Крис и остальные EXO. -Что я здесь делаю?-спросила ты -Тебе не зачем это знать!-крикнул Крис и со злостью посмотрев на тебя -Приведите его сюда,-сказал Крис В комнату привели Зело он был весь избитый и в крови.Когда ты это увидела то начала ёрзать и пытаться выбраться, но верёвки крепко сжимали твоё тело. -Я отпущу его если ты откроешь свой ротик для меня,а если нет то тебе придется увидеть мучение своего дружка,-сказал Крис,он подошёл к Зело и ударил его в челюсть. Послышался дикий крик. -Я всё сделаю только не трогайте его,-сказала ты со слезами на глазах. Дальше ты уже ничего не помнила... Ты проснулась на коленях у Зело вы ехали в машине,не говоря ни слова,но ты решила нарушить тишину. -Где остальные B.A.P,- спросила ты дрожащим от волнения голосом -Они поехали обратно,-спокойно ответил Зело -ЧТО? ДА КАК ТЫ МОГ ИХ ТУДА ОТПУСТИТЬ?-ты начала кричать. -Они меня всё равно бы не послушали меня я же макнэ,-он потянул тебя на себя и поцеловал. Ты не хотя ответила на поцелуй. Вы вышли из машины и вошли в дом.Ты сразу же бухнулась на кровать и уснула. Ты встала рано, рядом с тобой ещё сладко спал Зело.Ты взяла телефон и увидела смс от ДэХёна в нём было написано:"Едем домой". Ты услышала как открылась дверь и сразу побежала вниз. -Как ты? Все хорошо?-начал спрашивать ДэХён и обнимать тебя. -Да всё хорошо мне уже лучше,-ответила отходя от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.