ID работы: 7601287

Лицей

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый будний день ученица восьмого класса Амина просыпается со слезами на глазах и засыпает также. Каждый будний день ученик девятого класса Артем просыпается со слезами на глазах глазах и засыпает также. Совпадение, подумает кто-то, кто-то подумает родственники из проблемной семьи, но одновременно и намного сложнее и проще это два влюблённых идиота которые боятся признаться в своих чувствах друг другу. На самом деле, они очень милые вместе, да я говорю вместе, ведь вы бы видели их со стороны, они каждый день в на перемены, что на свидания ходят и я их понимаю, если кто-то нравится хочется больше видеться. Однако, как я и сказала, они два идиота, говорят, любовь ослепляет, но как можно не увидеть их отношения между собой, не понимаю, хотя да, кто-то может подумать, что они просто очень хорошие друзья но как по мне, этот кто-то просто слеп. Так прошёл год, вот Амина в деятом классе, а Артём в десятом, ведут себя так же по дебильному и не признаются друг другу, кажется, что уже вот, стали старше, но что-то их все же останавливает. Кажется, для них всё нипочём, когда они вместе, но на уроке они, кажется, превращаются в бледную копию себя, оставляя оригинал на перемене со своей второй половинкой так проходит ещё год вот Артем в одиннадцатом классе, а Амина в дестом, они постоянно грустные, ведь оба понимают, что в следующем году они уже вряд-ли будут рядом. Мне очень хочется им помочь. Хотя, что я могу сделать, я ведь простая учительница с вечно открытым фикбуком в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.