ID работы: 7601416

Скажи мне правду

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я знаю, что она моя дочь! – он влетел вслед за ней. –Выйди немедленно, это моя гримёрка, если ты не забыл, – её голос звучал не тише его. –Ты признаешь это или мне ещё год ждать? – казалось он просто не слышит её возмущений про личное пространство. –Да что тебе нужно, свинья ты наглая?! – она уже была готова выдрать ему глаза за это его упрямство, которое не знало границ. –Мия - моя дочь, - он наконец остудил свой пыл и опустился на стул, который стоял почти у двери. –С чего такие выводы? – по ней было видно, что она начала нервничать: жилка на шее начала биться в разы чаще, вспотели ладони, которые она пыталась вытереть о спинку дивана, который стоял в центре комнаты. –Я её видел... –Что?! – дело в том, что из друзей-коллег Миюшу видели только Пелагея с Биланом, Филипп и Серёжа Лазарев, а он... – ты следил за нами? –Прости, солнце, мне нужно было убедиться. Отцовское сердце не может обмануть, поэтому я требую ДНК. Ну или чистосердечное, – его лицо в тот момент выражало удовлетворённый вид, и она поняла, что проиграла. «Он знает... Он знает.. знает» – эта мысль быстро пульсировала у неё в голове, перекрывая все предыдущие мысли о мести, гневной лекции, что нельзя просто так взять и следить за законопослушными людьми. После длительной паузы она всё-таки решилась на слово, хотя это больше походило на звук, произнесённый странником, после длительного поиска воды, – я ничего тебе не должна. Мы расстались. Господи, мы даже не встречались! Это был просто секс, просто безумный трах... –... Когда я заполнял всю, а ты кричала, чтобы я не останавливался. Или когда ты хрипела, о том, что мой член - это лучшее, что когда-либо бывало в тебе? – он глядел на неё с насмешливым лицом, пока его губы растягивались в гаденькой ухмылке. «Я точно дура, когда подумала, что он поведётся» –Что ж вы замолчали, Полина Сергеевна, сказать нечего? Она смотрела в его лицо, не понимая, что ему нужно. Два года назад они начали это безумие, но в финале 5 сезона обоюдным решением, закончили. Чёрт, ну зачем он опять начинает?! Своих детей не хватает. –Гриш, что тебе нужно? - её голос звучал слишком хрипло: в горле пересохло от волнения и осознания, что она проиграла ему это игру. –Выпей, – в поле зрения оказалась его рука, с браслетом из пуль. Воспоминания рекой нахлынули. *** –Гриша, – она вскрикнула, когда он рукой провёл по клитору, причиняя противоположные чувства. –Что такое, малышка? – его губы оказались на её шее, а язык чертил непонятные фигуры. –Сними... Браслет.. больно, – она еле выговаривала слова, когда он вобрал в рот сосок. Не отвлекаясь от дела, он за считанные секунды расправился с механизмом, который соединял две стороны, аккуратно откладывая на стол... *** –Счастливые воспоминания, Полина? – он, кажется, понял о чём она думала, судя по ухмыляющийся физиономии. –Обычные, – огрызнулась она, вскакивая на ноги, – поговорим позже, меня выступление. И она ушла. Но ненадолго. Он узнает правду о своей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.