ID работы: 7601429

Я так скучал...

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так скучал...

Настройки текста
      Немного предыстории.       Магнолия. На дворе стоял март. За окном уже весна, всё начинает потихоньку цвести. Прекрасная пара. Везде щебечут птички, напевая своим вторым половинкам романтические серенады, но очень быстро их пение заглушают крики радости. А исходили они из гильдии под названием «Хвост феи». С чего бы вдруг? Такой вопрос бы задали иностранцы, прибывшие в город отдыхать. Но местных жителей это мало волновало. Они привыкли. Ну не будем уходить далеко и заглянем в гильдию. Ведь интересно узнать, что там происходит. И происходит там бухич, всем бухичам пример. А всё, потому что Джувия и Грей официально узаконили свои отношения. Джувия смогла растопила сердце леденого мага и тот поняв, что ему и вправду нравиться эта удивительная особа в шапке, решил на ней жениться. Вот так. Просто. Просто встал на колено и сказал: — Джувия, я понял. Понял многое. И первое, что я понял, это то что я тебя люблю. Люблю тебя и твои бездонные глаза, в которых можно утонуть, твою манеру общения, и то как ты сражаешься за себя и своих друзей. Я понимаю каким идиотом я был, отвергая всякий раз твои чувства. И прямо сейчас я хочу сказать следующее: Джувия Локсар, ты готова выйти за меня замуж? Девушки уже все уревелись. Мужики от них тоже не отставали. Джувия стояла в шоке. Она не могла поверить в своё счастье. Она думала, что это её воображение разыгралось. Но она поняла, что это не сон и ответила: — Да. В Магнолии тогда был великий потоп из слёз. Но мы что-то далеко уплыли. Предлагаю вернуться. Так вот. После свадьбы Грей понял, что семье нужны деньги. И он увидев задание на доске с заданиями, решил взять его. Награда была, писец, огромная. 200000000 драгоценных. Слишком много. Но надо было уйти на год. Много. Много всего. Денег, времени. Грей боялся оставлять Джувию одну. Но с горем пополам решился идти на это задание, но не один. А с Нацу Драгнилом. У Грея на момент отъезда было полно денег, которые он оставил Джувии. Джувия же обещала ждать его.       Настоящее время.       Холодная зима. Никогда такой не было. И вот в одну зимнюю ночь, когда все спали в теплых кроватках, на улице шли два мага. Грей Фуллбастер и Нацу Драгнил. Они вернулись. Живые и невредимые. — Эх… не вериться, что прошёл год. Ничего ж не изменилось.- говорил Нацу. — Да… Я так скучал…- Грею хотелось поскорее вернуться к той, что занимала мысли брюнета весь год. — О да… Эй смотри это же дом Джувии- громко сказал Нацу- Давай, беги. Уверен она по тебе соскучилась не меньше тебя. — Пока, Головешка. — Пока, Король Семейников.- сказал Нацу и направился к Люси.       Грей, сумев отыскать ключи, открыл дверь в дом. Тут ничего не изменилось. Поднявшись на второй этаж, Грей направился в спальню, где спала его жена. Открыв дверь, Грей ошалел. На кровати лежала Джувия и обнимала кого-то. Ревность окатила Грея огромной волной. Он уже двигался к кровати, как вдруг услышал слова его жены: — Тише, тише. Не надо начинать плакать. Скоро приедет милый Грей и ты увидишь его. Увидишь своего папочку. Спи, спи.- во сне говорила Джувия. Увидишь. Своего. Папочку. Эти три слова застряли в голове Грея прочно. И он не мог поверить. Сейчас Джувия лежит и обнимает ребёнка. Её ребёнка. Его ребёнка. Их ребёнка. Он стал отцом. Он хотел подойти ближе к кровати, и не тут то было. Доска под ногой Грея громко скрипнула, разбудив мать ребёнка. — Кто здесь? — тихо, стараясь не разбудить ребёнка, сказала Джувия. Вначале она увидела размытый силует человека и хотела выпустить водную струю, но она разглядела в этом силуэте её милого Грея. Спустя год он вернулся. Он и не изменился. Всё такой же каким и был. Зато изменилась Джувия. Волосы немного отрасли. Лицо стало немного женственнее. На этих шикарных глазах появились слёзы. Слёзы счастья. — Ты вернулся.- Джувия кинулась обнимать Грея.- Я так долго тебя ждала. В уши бросилась её манера общения. Никакого третьего лица. Изменилась. — Я так скучал…- сказал Грей, целуя жену в эти столь желанные губы, к которым не прикосался целый год. Поцелуй прервался и он продолжил- Я весь год ждал встречи с тобой. Я ждал, когда смогу снова взглянуть в твои глаза, слышать твой голос, прикасаться к тебе, просыпаться с тобой. Но уже видимо не только с тобой.- Грей повернул голову в сторону маленького и милого комочка на кровати. — Это Шторм. Твой сын. И только твой.- сказала Джувия и аккуратно взяла на руки сына.- Он весь в тебя. Джувия передала сыночка в руки своего немного ошарашенного мужа. — Он… Такой… Маленький- сказал Грей, взяв на руки сына.- Я так рад. Рад, что он у меня есть. Рад, что ты у меня есть. Я люблю тебя. Спасибо. — Я тебя тоже.- сказала Джувия. Грей аккуратно положил сына на кровать, разделся (Рекорд: он не раздевался так долго о_О), и устроившись на кровати, обнял свою любовь за талию, и стал засыпать. Впервые за долгое время спокойно. А Джувия лишь улыбнулась, и обняв его, устроилась рядом. А между ними лежало их маленькое счастье и тихо посапывало. Самая лучшая ночь в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.