ID работы: 7601508

Узнай,что скрывает каждый из них...

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      07.00       Т/И встаёт в школу. Вынужденный переезд из мегаполиса в небольшой городок Хоукинс. Её это не очень радовало.Но ничего другого ей не оставалось, поэтому она собралась и пошла в школу. "Первый учебный день в новой школе, хоть бы все прошло нормально" - думала девушка, учащаяся 11 класса. Она шла по городу и думала, что в принципе он не такой и страшный, как она представляла. "И вообще после Лос-Анджелеса всё будет не так" - думала она. "Там были её друзья, а здесь их не будет". Эта мысль навела ее на "настольгическое" настроение. Потом девушка решила, что всё не так и плохо. Она шла медленными шагами к учебному заведению и не заметила, как уже опаздывала на первый урок. "Чёрт, уже 8.00, а мне еще два квартала идти, но ничего, успею"-подумала она и прибавила ходу. В итоге всё равно опоздала. Заходит в школу, нашла нужный кабинет, а уже как 5 минут идёт урок. Было страшно зайти в дверь, но чуть усилий и она стучится. -Здравствуйте, можно войти?- спросила Т/И, открывая дверь. -Здравствуйте, заходите. Т/И зашла и закрыла за собой дверь, учитель тут же представил её классу. -Знайте, Т/И. В нашей школе нежелательно опаздывать на занятия, договорились? -Да, мистер Черч.- ответила девушка. -Присаживайся на любое пустое место, - сказал он и продолжил,- вот с Лукасом.- и он указал рукой на парня, сидевшего за предпоследней партой. Лукас махнул рукой, Т/И села к нему. Урок продолжался. Лукас просто спросил, как у тебя дела и сказал, чтобы не переживала на счёт школы, всё будет хорошо. Т/И кивнула ему и улыбнулась. На перемене Т/И познакомилась еще с ребятами из класса: с рыжеволосой девчонкой Макс, с кучерявым мальчиком Дастином, с Уиллом, очень не выспавшимся сегодня и Майком. В классе всего было 14 человек. Девочка удивилась, почему их так мало, на что ей ответили:"Не все дотягивают до последнего класса". После окончания уроков Т/И решила не идти сразу домой, а погулять по городку. В итоге прогулка затянулась до темноты и она в потёмках шла домой. По дороге решила зайти в магазин, там она увидела Майка, но решила ничем не привлекать его внимания, если он её заметит, то ладно, тогда заговорит, а так встала в очередь за двумя людьми, после него. В магазине кстати продавались не только продукты, но и хоз.товары. Майк купил колу, чипсы, изоленту и НОЖ!!?? Т/И посмотрела на его покупки и подумала, что как-то довольно странно он выбирал форму и размер этого предмета. Затем он сложил покупки в пакет и вышел из магазина. "Хорошо, что он не заметил меня"- подумала девушка. Она дождалась своей очереди и купила себе шоколад на перекус и вышла на улицу. Отойдя на некоторое расстояние от магазина, она открыла шоколад и отломила кусочек для того, чтобы съесть. Вдруг позади себя она услышала шаги. "Всё, мне конец"- подумала она и ускорилась. Но кто-то схватил её за плечи, она замерла и не смогла произнести ни слова. -Думаешь, я тебя не заметил?- сказал тихий голос на ухо. Девушка стояла молча, она и представить не могла, кто это. Затем инкогнито развернул её к себе, и Т/И увидела перед собой улыбающееся лицо Майка. -Дурак,- ответила Т/И. - убрала его руки от себя. -Та ладно, я же шучу, ты чего в такую темноту ходишь?- спросил он. -Ничего, хочу и хожу. Ты так людей не пугай, это тебе на будущее. Ни у всех нервы крепкие.- сказала Т/И и зашагала прочь. -Хорошо, не буду. Может зайдешь ко мне на чай? У меня просто сегодня дома никого нет, и я как раз могу рассказать тебе про наш городок, а ты про себя. Давай? "Я не знаю, что и ответить"- думала Т/И. "Он только что купил при мне нож, и приглашает на чай, говоря,что дома никого нет и это отличный способ узнать друг друга поближе..." Ты стояла и думала, а со стороны это выглядело довольно глупо. -Ну так что, идешь?- спросил Майк, улыбаясь. Т/И посмотрела на него и подумала, да нет, не похож он на убийцу. -Ну пойдём, только ненадолго- ответила девушка, улыбаясь. -Как тебе угодно, - загадочно улыбнулся парень. Дорогу до дома вы болтали на счет того, кто и как жил до этой встречи. Майк пообещал Т/И, что здесь нет ничего плохого и она не разочаруется в их городке и в их классе. Они подошли к большому двухэтажному дому. Майк указал рукой на дом и сказал "Добро пожаловать в моё жилище". -Ничего себе у тебя дом большой,- произнесла Т/И. -Все так говорят,- он улыбнулся и открыл дверь. Они зашли в комнату и он сказал ей проходить на кухню, а он зайдет в свою комнату и придет. Она уже сняла с себя ветровку и повесила на вешалку. Ждала в кухне минут десять, а из комнаты на верхнем этаже доносился какой-то шум, похожий на стук. Девушка устала ждать и поднялась на верх. Найдя комнату из которой издавались звуки, она открыла дверь и увидела Майка с оголенным торсом, она удивленно воскликнула, а он лишь улыбнулся. -Извини, - ты закрыла дверь с обратной стороны. -Да ничего, - он тут же открыл дверь и вышел к тебе. -Ты чего так долго?- спросила Т/И. -Я зашел переодеться, снял футболку, пока искал другую, позвонила мама, я с ней поговорил и нашел футболку, а дверца шкафа отказывалась закрываться, поэтому я ней помучался еще.- смеялся парень,-Пойдем на кухню. Они спустились вниз, Майк поставил чайник и достал много вкусного на стол. Вы попили чай, потом хорошо побеседовали. Т/И глянула на время и поняла, что уже как бы и домой пора. -Слушай, мне кажется, что я уже хорошо задержалась, так что я пойду. -сказала девушка, вставая из-за стола. -Ну нет, останься еще ненадолго.- попросил парень . -Нет, Майк. Пора. Пойдём откроешь дверь. - Т/И вышла в коридор, нагнулась, чтобы завязать шнурки. -Ну всё, можешь не провожать, сама дойду. - девушка довязала шнурки и стала подниматься, и поднявшись её лицо было на равне с лицом Майка. Их отделяли какие-то 3 сантиметра. Майк смотрел прямо ей в глаза, но девушка отвела взгляд, взяла рюкзак и направилась к двери. -Ну ,что ,до завтра?- спросил её Майк. -До завтра, спасибо за чай.- Т/И вышла из дому ,помахала рукой и пошла домой. Придя домой,она сказала своим, что просто узнавала город получше, и пошла в свою комнату, сказав, что устала и ей нужно много учить на завтра. Через два часа, она стала ложиться спать, как ей пришло смс: "Нужна твоя помощь, приходи срочно.Майк." У Т/И всё сжалось внутри, она даже не знала куда ей идти, и как уйти, чтобы не заметили родители. Тут же пришло второе смс: "Выгляни в окно. Я жду тебя." Девушка посмотрела в окно и увидела Майка в зеленом дождевике, с черным рюкзаком на спине и с фонарём в руках. Он помахал ей рукой. Т/И отошла от окна, думая, что ей это мерещится. "Ты нам очень нужна, выходи". -снова смс. Т/И взяла свой рюкзак и стала тайком выходить из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.