ID работы: 7601531

Смертельное время. Опастность жизни.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты. Не. Посмеешь.

Настройки текста
— Д’Артаньян! — Тебе чего? — Куда идешь? Что б вы поняли кто говорит, я сейчас вам все объясню. Д’Артаньян, парень 16 лет (ну он так выглядел), с голубо — бирюзовыми глазами и черно — голубо — бирюзовыми волосами. Из одежды он носил рваные джинсы, кроссы, и майку с песочными часами. Но было пару вещей, оторыми он отличался: 1. Он носил металические наколенники, налокотники и какая-то хрень на плечах. 2. Глаза переливались как ночное небо в прямом смысле. 3. Он носил кулон в виде песочных часов. 4. На поясе у него красовался посох. Это все обно объединить в его предназначении: бог времени и хранитель равновесия между мирами и вселенными. Да- да, вы не расслышали. Этот красавчик — бог. А человек, который его звал была его сестра — Эльмона. Ей тоже 16лет, с желтыми глазами и черными как уголь волосами. Из одежды она носила белую майку, черные джинсы, армeйски сапоги с цепью и черную кожаную куртку. Что её выделяло: 1. Она носит алое кольцо. (пацаны, она свободна) 2. Очки с надписью YOLO. 3. На поясе красовался кинжал из загробного мира. Каким шилом она была: хранитель равновесия между добром и злом. Они (брат и сестра) были совершенно разные: характерами, вкусами, хобби. Их объединяло 3 вещи: 1. Родаки 2. То что они боги 3. Тату Тату, которое находилось в разных частях тела (походу узнаете), обозначал герб их семьи: перекрещенные коса и кинжал, а в середине белое перо. Ладно, вернемся в наше время.  — Куда идешь?  — Не твое дело…  — Грубо, братец, грубо. Ну скажи! -…Нет.  — Почему?!  — (Потому — что гладиолус!) Просто не хочу…  — У тебя есть от нас секреты? — спросила Эльмона, опуская очки. Д’Артаньян сразу же отвернулся, ведь если ты посмотришь ей в глаза, то она может тебя загипнотизировать.  — Нет — Д’Артаньян покрылся румянцем, ведь он вспомнил кто последний раз говорил эти слова.  — A чё краснеешь? — Тут жарко! Эльмона начала витать в облаках. " " Как же уговорить братца взять меня с собой?» — думала она. Думала — думала, и придумала! \  — Хорошо! Тогда я скажу папе что ты уходишь без его разрешения! В яблочко! Д’Артаньян повернулся со страхом и гневом в глазах.  — Ты. Не. Посмеешь.  — Если ты не скажешь куда направил свою пятую точку, то посмею. Тишина (впервые за мою жизнь). -*вздох* Ладно… (сука)  — Супер! -…Но куда и зачем не скажу! Завтра узнаешь.  — Ок.  — Завтра утром на заднем дворе.  — По рукам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.