ID работы: 7601648

Я буду жить обычной жизнью. Ага, мечтай больше

Джен
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Остров Рассвета. Деревня Фуша. Корабль пришвартовался в порту деревушки. С этого корабля в порт спустился Монки Д. Гарп. Он шёл думая, что надо обрадовать своего внучка. -ЛУФФИ, ДЕДА ВЕРНУЛСЯ!!!—прокричал он. В ответ послышался вопль. Гарпу даже искать не придётся. -НЕЕЕЕЕТ!!!— вопль принадлежал внуку Гарпа. Гарп спокойным шагом пошёл на крик. Когда же он дошёл, то нашёл Луффи в баре у Макино. И начался их диалог. -Дед?— спросил он -Бва-ха-ха. Луффи, готов стать хорошим дозорным?— пропуская вопрос своего внука мимо ушей, спросил старший Монки Д. -Вот еще. Я стану пиратом, как Шанкс! И я съел фрукт Гому-Гому!— прокричал Луффи. -Нет ты станешь дозорным и точка! Не надо было тебя оставлять здесь.— проговорил Монки Д. Гарп себе под нос. -Нет я стану пиратом!— выкрикнул Луффи. -Кулак любви!!— крикнул Гарп, ударяя Луффи. -ИЯЯЯ! Почему мне больно, я же резиновый?— закричал он от боли. Вице-адмирал схватил Луффи за шкирку и потащил к горным бандитам. Когда они уже поднимались в гору, Гарп ему сообщил место прибытия. -Теперь ты будешь жить с горными бандитами и Эйсом.— говорил Гарп. -Я ненавижу горных бандитов.—ворчал Луффи себе под нос. Но Гарп его не слушал и продолжал говорить. А Луффи схватился за дерево, начиная растягиваться. -Вы оба вырастите прекрасными дозорными, а вот ваша...- Гарп не успел договорить ведь, дерево, за которое держался Луффи, врезалось в Гарпа. И Луффи сегодня уже 2 раза за день, почувствовал на себе Кулак Любви. Когда они поднялись, то Гарп подошёл к домику и начал стучаться. За дверью слышались шум и ругательства. Из дома вышла разъярённая женщина, но как увидела Гарпа, пришла в норму. У неё кудрявые волосы и она полных размеров с сигарой во рту. Её имя Дадан. -Гарп-сан когда вы заберете Эйса, он уже вырос? Э, а ты кто?—произнесла Дадан. А Луффи висел в воздухе. Старик всё ещё его держал. -Это Луффи он мой внук, присмотрите за ним.— сказал Гарп. И отпустил Луффи, который сразу начал бегать. Дадан что-то говорила Гарпу, но он пропускал всё мимо ушей. Луффи бегал не далеко от камня, на котором сидел мальчик. Этот мальчик, был черноволосый с конопатым лицом с серыми глазами. На нём была красная майка и шорты. Он смотрел на Луффи сверху вниз. Когда Луффи пробегал, то он плюнул ему на лицо. Луффи начал кричать про, то что он должен извинится. И тут к ним подошёл Гарп. И начал их знакомить. -О вот ты где Эйс. Эйс, это Луффи. Луффи, это Эйс и он на 3 года старше.— начал знакомить их Гарп, а Луффи пытался прожечь в Эйсе дырку, но не судьба. -Отныне вы братья и будите жить вместе. Вырастите отличными дозорными, такими какой хочет стать ваша сестра. Вот с кого пример брать надо, а не с пиратов.— Гарп всё твердил своё, а Эйс после этих слов перевёл взгляд на деда, Луффи заговорил. -Сестра?— спросил он. -Да, сестра. Её зовут Саша и она старше вас.— припоминая мелкую, шебутную девчёнку с рыжими волосами и с целью стать мега сильной. Эйс стал смотреть ещё более хмурым взглядом, а Луффи с интересом смотрел на деда. -А на сколько? А? А?— всё также спрашивал Луффи,смотря на деда со звёздочками в глазах, а Эйс молча смотрел исподлобья на дедушку. -Ну ей 11. Эйса на 1 год, а тебя на 4.— ответил им старик. -Сугэ!- Луффи ответ удивил, а Эйс был более хмурым. -Надо вас как нибудь познакомить. Ладно, пока.— сказал Гарп и ушёл. Эйс спрыгнул с камня и побежал в домик. А Луффи побежал за ним. Там Эйс ел порцию мяса, а Луффи досталось лишь миска риса и стакан воды. Город: Логтаун. База Морского Дозора. По коридору бегут две девушки. У первой девушки были блондинистые волосы. А у второй чёрные волосы. И у обоих на лицах было беспокойство. Они забегают в комнату, и не замечая собравшихся людей, подбегают к столу и смотрят на сидящего за ним. Мужчина с сигарой в губах с дымчатым цветом волос вопросительно смотрел на них. - Лея, Рики что случилось?— спрашивает он их. Лея с дрожащим голосом заговорила. -Смокер-сан Саша..— А Рики, видя что она не может этого признать, подхватила её слова. -Саша пропала.— -Вы всё тщательно посмотрели?—уточнил он. -Да. Её нигде нет.— всё так же отвечала ему Рики. -Просмотрите корабли.— отдал приказ Смокер. Но тут в их разговор вмешался какой-то дозорный. -Извините Смокер-сан, но недавно с порта отплыл корабль работорговцев.— сказал он. После этих слов у Смокера нервно задергалась бровь( Гидра: Не ну скоко можно то? Она его до инфаркта доведет. Бедный Смокер). -Вот дура.— сказал он. А Рики хотела сказать тихо что бы никто не слышал, но... Везде есть но. -Я её найду, изобью и закопаю. Живьём её закопаю.- После таких слов, у дозорных пошли мурашки по спинам. Фиг знает где, но там где Саша. POV Саша. Я шла по неизвестному мне месту. Тут не было ничего. Совершенно ничего. Пол был из плиток. Плитки были в шахматном порядке, только не чёрно-белые, а чёрно-фиолетовые. Небо было толи розовое, толи тёмно-розовое, ну вобщем прикольное такое. Как малиновый рассвет. И песенка такая есть она тоже прикольная. Я прошла ещё немного, так-как моих нервов на долго не хватило. Я во всю глотку крикнула. -ДА БЛИН, ГДЕ ВСЕ!!!? А ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ТО ВСЁ!!!!?- И вот за спиной послышался какой-то дзыньк. Я обернулась и впала в ступор. Прямо перед мной была фарфоровая чашка с блюдцем и ОНИ ВИСЕЛИ В ВОЗДУХЕ. Я схватила чашечку и отправила её в закат. Не здесь я точно сойду с ума. Когда она должна была отправится в закат, она несколько раз покрутилась в воздухе, немножко отодвинувшись от меня. Рядом появился чайник из-за него я вздрогнула. И блюдце вернулось на место. Под чашку. ВЕРНУЛОСЬ САМО-О-О. Я от того что не знала что делать присела на корточки обняв свои колени. Вдруг начали появляться вещи там часы кулоны платья и чего там только не было даже кочерга. Это выглядело круто, завораживающее на долгое время. Появлялись стенки, крыши даже разрушенные дома тут были. Я уже не сходила с ума и даже не боялась, место в моём сердце было отдано тёплым чувствам. И я стояла уже во весь рост. Тут моего плеча кто-то коснулся. Я вздрогнула. -Нравится?— прозвучал громкий спокойный бас. Я кивнула, ведь сейчас мне было всё равно, кто держал меня за плечо, и кто говорил со мной, и знаете, даже не интересно. Хотя, только чуть-чуть. И я спросила. -А вам?- Конец 2 части...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.