ID работы: 760178

Прости, что не сказала

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Cucicu соавтор
LinaInvers бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава3 Утро или что вчера было

Настройки текста
На кровати лежит девушка с волосами цвет солнца. Лучик солнца бегает по её лицу заставляя очнутся. Она невольно встаёт и открывает глаза... POV Люси "ЧЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Что вчера было? Что я делаю голой в своей кровати, да ещё и с Нацу?! Блин у мня, что похмелье!? Так надо всё вспомнить. Хвост фей бухал по поводу победы в ВМИ. Потом я с Нацу пошла домой. Мы дома тоже бухали. Потом... Да теперь всё понятно." - такие были мои мысли. Я быстро приняла душ. Оделась, приготовила завтрак и поставила его на стол. "Так надо разбудить Нацу... Да как я его разбужу после этого. Может притвориться будто нечего не было, а то что было ему приснилось или может он нечего не вспомнит, да после такой пьянки вряд ли, что запомнишь... Нет не вариант. Может вести как его любящая жена или девушка... Нет это не в коем случаи. Ладно идём по первому варианту" - такие мои мысли вертелись у меня в голове.Я набралась смелости и начала будить своё розовое чудо. - Нацу просыпайся - прошептала я над ухом парня. - Люси? Что вчера было?(*О*) Ты на меня не орёшь, что спал в твоей кровати? - Спросило моё(!!!) розовое чудо. - Не бойся орать на тебя не буду. Ты вчера ТАК набухался, да и праздник был, так, что всё норм. Стоп. Ты нечего не помнишь? - проговорила я. - Нет. То что праздник был, я набухался и пришёл к тебе домой я помню. А что я еще должен помнить? - Спросил Драгнил изогнув бровь. "он правда нечего не помнит?" - Нет. Всё нормуль! - прокричала я тревожно промахав руками. - Я завтрак приготовила, иди ешь. Только сначала оденься. - Окей - протянул лениво он. - Стоп. Что я голый? - прокричал Нацу. - Одевайся скорей. - Я повернулась к нему спиной и закрыла глаза. - Ща минуту - пробубнил он. Через минуту. - Всё я оделся. - проговорил он, направляясь к столу с едой. Я поступив также села за стол и начала не спеша поглощать еду. После завтрака мы пошли в гильдию, до которой добрались за 30 минут. Нацу как всегда выбил дверь. - Всем здоров - Прокричал Нацу, влетая в гильдию. - Всем привет - Поздоровалась я со всеми. - Нацу ты как всегда, кто дверь ставить будет - Прокричали голоса из гильдии. - Лю-чан привет - поздоровалась со мной девочка с голубыми волосами завязанные в хвостик. - Привет Леви-чан. - Люси привет - поздоровалась со мной девушка с длинными пепельными волосами. - Мира привет. - Лююсииии. - протянули девчата - Чего? - не поняла я - Ты вчера с праздника рано ушла, да ещё не одна, а с Нацу. Ну ну признавайся что произошло?! - проговорила Мира с улыбкой на лице и со звёздочками в глазах. - Да нечего не было. Просто мне плохо стало, а Нацу меня проводил до дома. - объяснилась я. - Ну блин весь кайф обломала. - Вздохнула Леви. Тут я вспомнила. - Ой, точно мне же квартплату платить. А какое задание взять? - пробубнила я. Тут Мира влезла. - Люси могу посоветовать такое задание. - сказала Мира протягивая мне листовку с заданием. - тут просто надо поймать разбойников, а платят один миллион. - Один миллион! Да мне и останется. Замечательно беру - сказала я. - А ты одна пойдёшь? - спросила Леви - Ага. Я же маг S-класса да и прибыль делить не охота. - объяснила я. - Я собираться. Пока девчата. - Пока - Протризвонили Мира с Леви. ___________________________________________________ Автор: Простите за долгое отсутствие проды. Писала второпях. Спасибо вам дорогая моя бета, что бы я без тебя делала. Надеюсь вам понравилось. Не забывайте писать коменты :))))))))))))) Бета:Ой не смущай :) понравилось! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.