ID работы: 7601859

Обмен

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крысы Мертвого Дома

Настройки текста
      Во тьме логова "Мертвых крыс" Федор сидел с чашкой чая в руках и ожидал прибытия своих людей. Не так давно до него дошла информация, что расторгнувшая с ним договор, госпажа Кристи ожидала посылку. Достаевский приложил не мало усилий, чтобы узнать содержимое "подарка", отправленного Особым отделом по делам одарённых Министерства внутренних дел в Орден Часовой башни.       Посылкой была книга, та самая книга за которой столь долгое время охотился Федор. Не долго думая Достоевский отправил своих людей забрать её, сам он этого, к сожалению, сделать не мог, Агата знала " демона" и основных челенов организации в лицо. И сейчас глава "Мёртвых крыс" представлял, как взяв в руки книгу, он мягко перелистывает слегка шуршащие страницы.       Отставив чашку в сторону Достоевский сложил руки "домиком" и уткнулся в мониторы камер, ожидая прибытия подчиненных.

***

      Федора уже начало клонить в сон, как он заметил своих "шестерок", стоящих у входа в здание. Конечно, никто не проявлял особого энтузиазма встречается с "богом", разве что главные члены организации, но эти ребята были готовы умереть на месте, лишь бы не идти к боссу.       Федор удрученно вздохнул.       — По видимому, ничего,—слетели с губ Достоевского слова, а затем на них расплылась улыбка, и тихое хихиконье начало разносится по комнате.— Признаю, Агата Кристи, я вас недоотцинил,—Федор прикрыл глаза и опустил голову немного на бок.— Придётся действовать по другому,— произнёс парень уже спокойным, сдержанным тоном и поднялся на ноги, разворачиваясь к компьютерным экранами спиной. — Игра начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.