ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя фансервисная девственность закончилась.

Настройки текста
       - Да не стой ты столбом. Присядь, поиграй, расслабься. - Из шока меня вывела Верт        - Да, хватит уже стоять. Нам нужен четвертый. - Ее поддержала Блан        - Ладно... - Ну а что мне еще оставалось? Да и просто интересно в какие игры они играют. Подойдя к дивану и посмотрев в монитор я увидел то, что совсем не ожидал увидеть. Это был файтинг, где в качестве бойцов сейчас сражались Зеленое и Белое сердце. И понял я это точно не потому, что там наверху были подписаны эти персонажи, ага. Самый обычный файтинг, где они прыгают в стороны и проводят удары с комбо.        - И как вы собираетесь играть в это вчетвером? Здесь же только 2 бойца может быть... - Мне было очень интересно услышать их ответ. - и почему там сражаетесь вы?        - Здесь есть режим и для 4-х. Камера будет статичной сбоку арены и мы будем должны следить за своими персонажами очень внимательно. Ну и целиться, ибо только в битве 1 на 1 есть автотаргетинг. - Пока Блан говорила, она проводила серию ударов, заряжая какую-то шкалу внизу экрана. Там было написано "EXE". Думаю это для особых атак. Зарядив ее на 2 из 3 зарядов, она активировала особый удар комбинацией более слабых. Она в небольшой вставке подкидывает противника на своем молоте вверх, догоняет его и со всей силы отправляет обратно в землю, оставляя большой кратер. Выглядит эффектно. Я даже понимаю, почему эту игру вообще выпустили. Из-за их форм богинь. Однозначно. - черт...        - Ого, Блан... не знала, что ты хотела добиться этого. - Верт сдержанно захихикала, пока Блан злобно смотрела на монитор, где после ее удара проигралась вторая сцена. В ней одежда Верт поломалась, сделав ее еще более... оголенной, но в разумных рамках. Хотя я никак не могу понять, как они так спокойны, когда их образы сексуализируются. Надеюсь с Нуар такого нет... пожалуйста, я не хочу страдать.        - Ты специально надеваешь одежду, которая быстро ломается? - Она была довольно злой. Но почему ее так обозлило оголение ее подруги? - Хватит уже повсюду совать свою грудь! - Понятно... значит я не ошибся, назвав их крайностями.        - Да не специально я! - Верт просто веселится от эмоций Блан. Видимо, не в первой. - Ладно, больше не буду. Обещаю.        - Как и множество раз до этого? Ты меня за дуру держишь?        - Нет, нет, что ты... за плоскую дуру - И вновь сдержанно хихикает. Ну, немного смешно, только главное не улыбнуться случайно.        - Воу воу воу... погоди, Блан. - Нептун решила не мешкать и сразу же схватила ее за руки. - Не нужно тут снова ссоры устраивать. Не сегодня. - Она была серьезной? Это... удивительно.        - Ладно... - Тяжело выдохнув и успокоившись, Блан вновь вернулась к игре, начав агрессивно бить по кнопкам, чтобы ее персонаж бил оппонента. Думаю, она вымещает злость там. - Но я тебя не прощаю. - И Белое сердце побеждает с победной позой, демонстрирующей ее заднюю часть. Ну точно игра не для детей.        - Стоило того. - Верт особо и не сопротивлялась, когда ее персонажа избивали. Вяло отжимала кнопки, имитируя борьбу. - Кстати, Блан, а Ром и Рам будут?        - Конечно, но пока они не уберутся у себя в комнате, сюда не придут.        - Неправильно заставлять их заниматься такой скукотищей... - Нептун взяла себе джойстик и уселась поудобнее. Она легла на спину и свесила голову вниз, смотря на монитор вверх-ногами. - Нуар, присоединяйся.        Ну, почему бы и не поиграть? Взяв последний четвертый и устроившись на кресле-мешке, я просто тупил в монитор. Там уже успели выбрать режим, количество игроков, а теперь настала очередь выбора персонажей. Их тут довольно много. Я вижу 4 богинь, ибо они на самом верху в особой рамочке. Дальше идут различные персонажи. Все такие цветастые и в странных одеждах. Пока я просматривал свое воплощение в игре, Верт выбрала Белое Сердце, чем очень удивила Нептун и Блан.        - Воу, Верт, ты не будешь играть за себя? - Нептун много времени не теряла и быстро выбрала персонажа Верт. - Тогда я буду за тебя.        - Нуар, что скажешь, если я возьму твоего? - И тут Блан украла у меня Черное сердце. Мне больше ничего не оставалось, кроме Пурпурного.        - Конечно, можешь брать... - Ну, не буду же я обижаться на нее за это? Дальше начался выбор костюмов. Прокрутив его я обнаружил множество вариаций. От какой-то строгой формы, где Пурпурное сердце была как учительница до... одного полотенца. Я не мог не зависнуть на этом, пытаясь понять, зачем такое придумали.        - Ммм, Нуар... - Ну не могла же она не воспользоваться ситуацией! Эта Нептун... - не знала, что ты любишь такое.        - Н... нет, не люблю! - Серьезно! Не люблю! - Я просто смотрю костюмы!        - Кажется кто-то начинает возвращаться в норму. - Блан выбрала для Черного Сердца костюм какой-то звезды. Это было короткое розовое платье, с белыми бантами. Кажется такие носят идолы в Японии... или мне кажется?        - А тебе идет. - А Верт спокойно выбрала для персонажа Блан школьную форму.        Я хотел побыстрее закончить с этим и выбрал оригинальный костюм, а после началась уже сама битва. В короткой заставке, где персонажи совместно падают с небес и рассматривая друг-друга, достают оружие, камера успела занять нужное ей место, превратившись в статичную. Я и не сразу понял, что бой начался, пока остальные не начали движение. Верт быстро сблизилась с Блан, а Нептун направлялась в мою сторону.        - Нуар, ты забыла как играть? - Приблизив своего персонажа к моему, та просто встала, не атакуя.        - Да. - Пробуя различные кнопки на устройстве, я постепенно понимаю какая за что отвечает. Теперь я мог прыгать, бегать и стукать. Все что нужно для победы.        - Смотри, на эту ты блокируешь, на вот эту меняешь стойку... - Она начала показывать мне кнопки на своем джойстике, одновременно проецируя их действия на своем персонаже. Пока мы тренировались, Верт и Блан отчаянно сражались. Блокирования, увороты, комбинации... тут есть чему учиться. Ну, а куда мне спешить?

***

       Не могу сказать, что мне не было весело. Сидя в кампании и играя в игру, делясь весельем, я наконец понимаю, зачем создано так много игр без онлайн кооператива. Это, оказывается, не так уж и плохо. Даже здорово в какой-то мере. Играли мы довольно долго, я успел попробовать и другие Сердца, а еще парочку обычных персонажей. В это было не так и сложно играть, сложно было тягаться с теми, кто уже умеет хорошо играть. И как назло, все кроме меня умели. Потом к нам присоединились и другие. Пришли младшие сестры и заняли наше место, играя за своих персонажей. Да, оказывается и у них были свои. Теперь я понял, что значило "Младшая богиня". Я даже не заметил, как за окном потемнело.        - Вот и настала самая важная часть. - Нептун резко встала с кресла-мешка, обращая на себя всеобщее внимание. - Кто последний в ванную, тот баклажан! - И быстро убежала.        - Серьезно? Баклажан? - Пока я смущался ее попытке замотивировать, все уже встали со своих мест и отправились за убегающей Нептун. Побежали за ней лишь Ром и Рам, остальные просто спокойно пошли... я в том числе... спасите меня.        - С тобой все в порядке? - Ну как я могу быть в порядке? Ну почему Компа думает, что у меня что-то не в порядке? Подумаешь, отправляюсь в общую ванную с кучей девушек. Ерунда, каждый день это делаю.        - Все нормально, не переживай. - Отмахнулся я от нее, надеясь на то, что таким образом она отстанет от меня. Не прокатило.        - Стесняешься большой толпы? Не переживай, это норма для тебя. - Вот как? Ну... это облегчает мне жизнь. Вот только почему она подносит свою голову поближе к моей? - И берегись Нептун, думаю она не упустит возможности вогнать тебя в краску. - Чтобы прошептать мне это важное предостережение, понятно.        - Понятно, спасибо. - Только и оставалось мне ответить, пока мы подходили к нужной нам двери. Все девочки уже прошли за нее, остались лишь я и Юни с Непгир, что шли в самом хвосте. Не могу сказать почему, но мне крайне не хочется туда идти. Как будто мне будет больно, или меня напугают. Я так же чувствовал себя у зубного во второй раз в детстве. Все нутро мне говорило "не иди". Да что там может быть такого, что может вогнать меня в такой страх? А открыв дверь я понимаю что. Почему до меня раньше не дошло, что меня ждет огромная ванная с кучей голых девушек, среди которых и я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.