ID работы: 7601889

Друг детства

Гет
R
В процессе
15
автор
Л_у_Н_а_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй?!

Настройки текста
Утро понедельника, 7:05 На улице похолодало очень, и ето нормально ведь уже прошла половина осени, Луна одела серий свител немного блинный, чорние джинси и серие сопожки, поскольку уроков небудет сегодня, поточто все ученики украшают школу а также готовится к вечеринке. В школе Луна вместе с Ниной украшают двери класса. -ну что Луна как там Маттео?) С немного хитрой улыбкой улыбнулась Нина. -а что Маттео? Вчера мы гуляли, и все. -хм и все и больше ничего? --ну да а что должно было быть? --ну там обнимашки, милые слова) Луна взяла стул чтобы достать до верху дверей и стала на него. -поцелуи). Из-за слов ни-ни Луна чуть не упала со стула, кокрас вовремя подошел Маттео и словил её на руки. -... Спасибо -) да не за что, неуклюжая Лунитта) Промолвил парень и опустил девушку на пол. -я не неуклюжая, просто это Нина такое говорит.... -? Правда и что же она говорит? Заинтересован спросил Маттео. --нелепые вещи всего-то... Луна снова стала на стул и начала украшать. -боже что ж так сердце колотится??? Невольно спросила себя Луна мысленно. -ладно я закончила) Закончив данное ей задание луна спустилась со стула. -красиво) -мы старались да Нина?) --еще как! Ладно я пойду меня ждут пока Луна) -пока. После школы Ребята играли правда или действие, Луна, Маттео, и еще пару ребят. -ну ладно Маттео п или д? Спросила подруга сидевшая напротив его. -) пусть будет д -уу ну ладно, поцелуй Луну) Всё начали поддерживать девушку в том чтобы он поцеловал Луну. --честно говоря я не против) но поцелую я только с её разрешения. Хитро улыбнулся Девушка закрыла рот Луне и говорит -она согласна,! -. Поцелуй?! Но, но это мой первый поцелуй.... Мысленно в голове обдумывала Луна. Маттео подошел к Луне все ближе и ближе, настолько близко что могно было увидеть узор его глаз, парень берет девушку за руку, другой обнял за талию и прижал к себе, и поцеловал... В щёчку) -ееее, так не честно,! Ребята протестуют что он неправильно сделал. -вы не сказали куда целовать) так что все честно). Луна все также стоит красная она ожидала другого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.