ID работы: 7601889

Друг детства

Гет
R
В процессе
15
автор
Л_у_Н_а_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сейчас все портиш

Настройки текста
Нина и Луна ушли, посреди урока у Луни немножко розболелась голова и её отправили в пед пункт, в тоже время Маттео отдихал в мед пункте, открив дверь девушка увидела парня около окна с полу ростогнутой рубашкой -Маттео? Ты что тут делаешь? Спросила девушка ища таблетки ок головной боли -отдыхаю, а ты тут почему? -голова разболелась вот и отправили немного отдохнуть -понятно..... Маттео выглядел сейчас немного иначе чем обычно -Луна... -да? -скажи ты ненавидишь своего друга? -....... Луна сразу немного грустная стала -... И да и нет -это как? -он дорогой мне человек поэтому не могу я его ненавидеть, но и ненавижу ведь он пропал ни слова не сказав... -понятно.. -..но..я кое что узнала интересное о ньом недавно) -правда? И что же? -это секрет) -этому есть причина чтобы скрывать? -да... Амбар... -Амбар? Парень не понимал к чему тут Амбар, но через несколько секунд -... Как ты? Почему...? Парень в недоумении Луна подошла ко нему, села на стул и посмотрела в окно -фамилия, имя, дата когда ты уехал, где живешь, кто родители и, разумеется характер, если тебя человек хорошо знает, то он тебя сразу вспомнит.... Вот так вот..... А еще кулон на шее твоей как то раз всего на мгновение я увидела его вот и убедилась окончательно.... -.... Ты все это время знала и ничего не сказала.... -если бы сказала то ненавидела бы тебя -..... Парень был в шоке от услышанного, но он подошел к Луне обнял её за талию нежно и на ушко прошептал -я скучал очень.... Девушку это немного смутило -угу ... -я знаю что ты тоже, и знаешь я удивлен ты много чего ме рассказала зная что я тот Маттео которого ты ненавидишь, мы даже целовались) -.. Е.. Это по работе было Девушку это еще больше смутило -для меня нет.. Немного отодвинувшись от девушки Маттео поцеловал девушку уже немного по другому нежно, постепенно углубляя поцелуй переплетая язычки, не останавливая поцелуй парень скинул девушку со стула и прижал к себе, на секунду отодвинувшись от губ Луны парень тихо сказал -ты все еще такая нежная и чувствительная к таким вещам, это мило. -ничего с этим поделать не могу.... Парень засмущал девушку но ему это нравилось ведь она настолько милая была, начав снова целовать Маттео посадил Луна на подоконник и прижал крепко к себе -все-же я тебя очень люблю Луна Прошептал он девушке на ухо -угу......... Но... -что но? Девушка отодвинулась от парня -Амбар права.... -о боже Луна, ты сейчас все портишь, ты это понимаешь? -угу.... Но.... Перебил девушку парень -никаких но, про Амбар слышать даже не хочу когда мы вдвоём!!! Нежно поцеловал -хорошо? -Нууу... Ладно) -вот и отлично) люблю тебя) Мило улыбнулся Маттео и поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.