ID работы: 7601900

шахта с алмазами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

алмаз по имени дима..

Настройки текста
про в майнкрафте решил спустится за алмазами в шахту. он долго ехал и мечтал о целом стаке алмазов, потому что он про в майнкрафте и ему не нужно тупое золото. он приехал и вышел из ваганетки и решил пойти копать алмазы. он долго пробирался сквозь камни, ломая их своей прошной железной киркой. и тут бум! наконец-то он нашол драгоценный камень ,всего один, зато такой красивый! хоть это и не был первый алмаз стива, но он был его самым любимым, он даже не хотел отправлять его на алмазную мотыгу. стив долго пытался понравится алмазу, он дарил ему подарки, принасил жертву в виде других алмазов и даже построил ему большой механический замок, но алмаз никак не отвечал. стив расстроился и больше не общался с алмазом, он ушёл в депресси.ю. стив находил много алмазов в шахте, но он не мог их полюбить. но однажды, стив как обычно открыл свой сундук и случайно встретился взглядом со своим любимым алмазом. он ахирел (у алмаза до этого не было глаз) и спросил у нево - привет? - привет, я димасик. - ответил ему алмазик. - димасик значит... - неуверенно повторил стив - я стив я люблю алмазы но ты мне понравился больше всех потому что ты димасик. - круто. прости, что я тебя так долго игнорил, я просто спал. - ок ,я понимаю, всем нужен отдых. - стив глядел на алмаз влюблёнными глазами, в его штонах кажеца начался движ - х-хочешь я покажу тебе механический замок который я тебе построил? - да, давай, я люблю механические замки. - ответил алмаз - а знаешь что я люблю ещё сильнее? - что? - тихо спросил стив. - МУЖСКИЕ ЖОПЫ - ответил алмаз и залетел ему в трусы. стив завизжал и свалился на пол, слегка выпячил свой таз и получал удовольствие. --------- через семь чисов стив и алмаз вместе лежали в своём механическом замке, довольные и пахнущие друг другом. стив медленно повернулся к алмазу и глянул на его миленькое спящее лицо. "он ваняет" пронеслось в голове у стива. --------- утром стивачок попрощался с алмазом и ушёл в шахту, где его взорвал крипер... алмаз долго рыдал над потерей и потом сам взорвался от крипера, ведь он не мог жить без стива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.