ID работы: 7601914

Мой сладкий кролик

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юна...

Настройки текста

Знаете, чего стоит опасаться больше всего? Людей, чужаков... И друзей. Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead) Виктор Стрэнд 2 года назад Милая девочка 15 лет бегала со своим хозяином по поляне, девушка была гибридом кролика. Милые ушки на голове были мягкими и пушистыми, глаза были милыми даже по детски большими и цветом асфальта, не большой чуть курносый носик что сейчас был чуть розовым из-за бега, и пухлые розовые губы, она была по своему красива, да и фигурой была хороша. Мужчина же был старше её лет на 7,ему было 22,он был выше малышки на голову, его рост не был высок. Девушка звонко смеясь напрыгнула на хозяина со спины обвивая плющем бедра и шею мужчины со спины -Я догнала тебя ,хозяин! Весело и звонко вскрикнула девушка -Молодец, Юна-а~ Протянул чуть басисто её хозяин -Теперь ловишь меня ты, Хозяин МинХо! Для своего возраста Юна была слишком игривой, как никак пятнадцать лет. Спрыгнув со спины хозяина Юна побежала в дом что стоял не подалеку, он был большим но уютным внутри. Забежав в дом Юна пробежала на второй этаж но не услышала шагов МинХо что её насторожило -Хозяин! Вскрикнула Юна позвала мужчину но не услышала отклика, подумав что тот что то задумал она улыбнулась и спустилась вниз осмтариваясь в поисках его но и в доме его не было, выйдя на крыльцо дома она так и не заметила ни кого, это ее очень напугало, хозяин же был рядом но теперь его нет ни где, снова позвав его она побежала к лесу -МинХо, Хозяин! Девушку чуть трясло от страха и осознания что вдруг что то стало с её хозяином, пробежав минут десять вперед она услышала голоса, они звучали рядом,улыбнувшись Юна подумала что её МинХо там и побежала на голоса снова крича"Хозяин", прибежав на голоса она увидела трех парней, но не хозяина. -Вау, какой зайченок ~ Насмешлево и противно протянул с шрамом на пол лица мужчина явно старше 29 лет -Стоит ей воспользоваться, зачем такое чудо упускать? Со шмешком приговорил рядом стоящий -Малышка иди-ка сюда Тот что был трейтим подошел к Юне и попытался поцеловать девушка на что та дернулась назад, это ее сильно пугало. -Лучше давай по хорошему Уже грубее проговорил тот же мужчина, девушка-кролик попыталась убежать в другую сторону но тот насильник успел схватить ее сзади хватает руки и заламывая от чего крольченок промычала из-за нающей боли в запястье. -Прошу вас пустите меня.. Жалостно проскулила Пак -Ну уж нет Подойдя второй мужчина стал трогать девушку за ее интимные места на что та всхлипывала, ей было неприятно... Спустя год Девушку месяц назад увидели у дороги в порванной одежде и с пустым лицом, решив ее отвезти в приют для гибридов. Сейчас же девушка стала почти как робот но эмоции у нее было которые она скрывала под этой маской, после того что те мужчины сделали она почти всех боялась и огрызалась, только на милого паренька гибрида котором в удалось прийти сюда на должность Чон Хосоку она доверяла, он был гибридом панды, что же будет с девушкой через некоторое время? Знает только судьба и время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.