ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Том, пришёл в свою комнату, взял свой телефон и пошёл в зал. Он сел на диван и уставился в телефон. Том хотел побыть один и не думать о Торде. Но ему помешал Торд, который вошёл в зал вслед за ним.Эдд и Мэтт всё так же сидели на кухне и болтали. Торд подошёл сзади и закрыл глаза Тома. - Так, дай угадаю, Торд?- после слов Тома, Торд убрал руки и посмотрел на него. -Ты что то хотел?-спросил Том у Торда, а тот всего лишь сел рядом. -Тебя, - ответил тот.       В этот момент Том замолчал и пытался не смотреть на этого "Рогатика", делая вид что сидит в телефоне . Торд аккуратно отобрал телефон у Тома. -Эй, верни!- вскрикнул Том. -Нет~-ответил Ларссон и отодвинулся на другой конец дивана. -Быстро вернул, а то нападу на тебя!-воскликнул Том. -А попробуй отбери~, - с ухмылкой ответил Торд и включил телефон, - Хм... Посмотрим, кому ты там пишешь~       Когда "рогатик" хотел включить приложение "сообщение", на него напал Том. Торд поднял телефон высоко, чтоб Томми не достал его, но тот тянулся как мог чтоб достать его. -Убью! Быстро отдай! -Ха-ха, нетушки!       Наконец Том отобрал свой телефон у Торда. Эдд услышал всё это и сказал Мэтту что то вроде "я скоро вернусь",и после этих слов кололюб направился к парням. Когда он пришёл, он заметил ,что Том был в обиде и недоволен, а Торд был сидел с полезным лицом, хоть это было и не так. Эдд, подошёл к ним поближе и попытался начать разговор. -Ребят, у вас всё хорошо? -Нет,-грубо ответил Том, но потом Торд сказал "да". Эдд глубоко вздохнул и, сложив руки в карман,сказал. -Парни, скажите правду... Я слышал,что тут у вас... -А тогда зачем надо было спрашивать?- недовольно поинтересовался Том, но тут Торд слабо ударил ему в плечо, - Ай!... -Торд! Не бей Тома!- не смог ответить Эдд на вопрос Тома, хотя он и не хотел отвечать на него -Пфф...-Торд всего лишь фыркнул и отвернулся от них, «хочу и бью его, и тем более я слабо ударил...» подумал "рогатик" в своей голове.

***

      Дни шли и шли... А Торд ушёл из дома, он сказал им что вернётся к ним на праздник. И наконец настал этот день святой! Это Новый год... Конечно наш глупый Томми был не рад этому, но с друзьями он любил праздновать.Эдд готовился к празднику с самого утра. Мэтт расставлял подарки, за которыми они вместе ходили в торговый центр.(Торд забрал свой подарок.) Ну а Том помогал Эдду, хотя всё же он очень хотел бы сжечь эту ёлку. Неожиданно на столе зазвенел телефон Эдда, Он попросил Тома дать ему его. Том взял телефон и дал его Эдду. Эдд постарался как можно быстрее ответить на звонок. -Да?... О, привет.... Хочешь со своими друзьями прийти к нам?... Да ,конечно можно.... В 8 будете?... Отлично!... Ладно, пока...- здесь Эдд с улыбкой на лице завершил звонок, положил телефон на стол и продолжил готовиться к празднику. -Эдд, кто звонил? - поинтересовался Том, помогая Эдду -А, Торд звонил, спрашивал ,можно ли ему друзей брать. -торопясь ответил кололюб. Здесь Том промолчал. Вдруг по комнате появился запах... будто что то сгорело?... Эдд почувствовал запах и мигом подошёл к духовке,- ох нет, только не сегодня!!- он достал из духовки горелое печенье, - вот блин... -Эдд, может купим новое печенье?... -нет! Ты знаешь сколько там химикатов?! Плюс они там не с душой готовили... -Но... -Не НОкай! Как говориться, попытка не пытка... - с лица Эдда уже давно ушла улыбка...       Здесь конечно Томми замолчал, ему не хотелось говорить о чём либо... Эдду пришлось снова делать эти печенье, но он решил сделать их по другому. Те он делал без какой либо вкуса, но они были шоколадными. А которые сейчас он будет делать, они буду с карамелью или типо того. Гоулд, учил Тома готовить печенье, конечно ему скучно всё это слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.