ID работы: 7601983

Сбой.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fail.

Настройки текста
Он просыпается и смотрит на запястье. Она просыпается, а взгляд падает на руку, лежащую напротив. « 5. А.» « Компас, где один конец указывает на север, а другой на юг.» Ещё пять дополнительных минут, которые люди обычно тратят на то, чтобы чуть дольше поваляться в постели. Они же разгадывают головоломку, которую решают с рождения. « Агата? Диана? Клара? Лаура? Маргарита? Роксана?» Он часто пытался найти то самое имя. Но не избегал ли он её имени? « Это значит, что он как-то связан с враждой между сторонами Ривердэйла? Только он относится и к той и к другой? Может он вообще не из Ривердэйла! Может он живёт где-то на экваторе?!» Она пыталась внушить себе, что этот человек далеко от неё, возможно на другом конце планеты. Но не избегала ли она его имени? Он ненавидел систему соулмейтов. Реалист. Он не мог объяснить то, как что-то свыше решает его судьбу. Слишком часто за него решали, прогибая его жизнь под общество, словно пластилин, заглушая его голос. «Всё что нельзя объяснить- нереально.» Утешение на ночь. Она ненавидела систему соулмейтов. Отчаявшийся ребёнок в душе ревел, ведь не мог разгадать простую на первый взгляд задачку. Она смирилась ещё в двенадцать лет. Слишком много вариантов. « Если что-то должно случиться- это случиться.» Сказка перед сном. « Абсурдно! Не может быть!» Одинаковые мысли в одинокого мыслящие, связанные невидимой нитью, головы. « А может… нет!» Лучше затоптать ростки сорняка, как только они начинают всходить. Но не была ли это роза? Прекрасная роза с колючими шипами. « Почему если смотреть на неё, не можешь оторваться? Почему если посмотреть в её глаза не можешь пошевелиться?» Он слишком боялся, что смотря в его глаза она прочитает и узнает всё, что он так долго прятал от других. « Почему если случайно коснуться его, на лице появляется улыбка? Почему если услышать его голос, можно раствориться во времени?» Она слишком боялась, что забываясь во времени, уйдёт её идеальность, открывая место тому, что запечатано внутри, что-то непонятное, неправильное, и от этого прекрасное. Чувства рвались наружу, пробивая органы. Это нельзя было объяснить или контролировать, а всё, что нельзя подчинить себе, надо уничтожать. Если бабочки в животе не прекратят метаться из стороны в сторону, придётся их травить. « Я докажу, что всё это ошибочно.» Конечно он чувствовал притяжение, он признался себе в этом, но ей никогда. Конечно она чувствовала это, словно кто-то сшил их друг с другом нитками, но не очень плотно затянул шов. Она бы призналась ему, но если он уйдёт, нити натянутся и разорвут их. Он не мог принять, что кто-то решает кого ему любить и с кем быть. Головная боль настигает обоих. Побочный эффект. Если она может теперь это, то его разрывает на части. Например вчера она упала по пути домой, не удержав равновесие. « Ничего, всё проходит, и это пройдёт…» Только тату не сводится. Например вчера у него из глаз полились слёзы. Ощутил он их только, когда что-то влажное скатилось по щеке. « Какого чёрта?» Она готова была ждать всегда. А ему надоело. — Топаз! Оклик разрезал вечернюю тишину. — Джонс? Нет времени, ведь волной каждая секунда отдаётся в голове, а пульс готов разорвать вены. Он резко притягивает девушку и целует. Помутнение в глазах и что-то стреляет в голове. Оба медленно смотрят на запястья, где раньше были их татуировки. — Что у тебя было, Тони? — Корона в огне… А у тебя? — 5. А. — Антуанетта…- больше для себя повторяет Топаз.- я даже и не думала… В ответ Джонс промолчал. Он хотел, чтобы план сработал, но в душе надеялся, что всё провалится. *** Чудовищная боль в запястье заставляет оторваться от чтения книги. — Ай!..- тихий вскрик, наполненный болью и слезами. Рисунок поплыл чернилами, смазываясь в пятно. Едва слеза коснулась руки, всё пропало, словно и не было никогда. Однако плач не остановить. Словно частичку души забрали. То, что преследовало и было всегда рядом, исчезло. « Что это значит?» — Что это значит?! Я не… Что это значит? Элизабет всегда знала что делать. Всегда впереди всего. Найдёт ответ на любую загадку или головоломку. Но не в этот раз. Клубок слишком запутан. *** Джагхед проснулся не с улыбкой на лице, как обычно происходит, когда находишь своего человека. Он не чувствовал ничего. Совершенно. Никаких эмоцией, даже тёплые объятия Топаз не могли пробудить его ото сна, но резки оклик… — Джагхед?! Он чуть приподнялся, пытаясь протереть глаза и сосредоточить внимание на девушке. — Что-то не так? — промямлил он. — Да, не так! — девушка показала ему запястье, после чего он сразу посмотрел на своё. — Вот чёрт! *** Элизабет проснулась от боли, но почему-то ей было совершенно плевать. А дальше всё, как обычно: смотреть на запястье- уже привычка. Возможно увидев вчера то, что она увидела сегодня, она бы испугалась, но на её лице проступила лишь улыбка. *** «5.А» « Компас, где один конец указывает на север, а другой на юг.» Вырезаны. Кровью. Сбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.