ID работы: 7602010

И если бы не алкоголь, то этого бы не случилось

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж. Ах. Город любви, романтики, где два одиноких сердца могут найти друг друга. Париж давно ослеплен ночными огнями этого города. Парочки гуляют друг с другом, держатся за руки, смотрят друг на друга с украдкой, но даже в такие счастливые дни кто-то останется несчастным. Кто-то смотрит на этих парочек и вздыхает, осознавая то, что такое у него никогда не случится с тем, в кого он влюблен так сильно, что от боли сжимается сердце в груди.

Маринетт Дюпэн-Чэн. Это тот самый человек, у которого неразделенная любовь, у которого никогда не будет подобных прогулок. У которого никогда не будет первого поцелуя с любимым человеком, ведь он ее не любит и считает другом. Просто «друг» ранит ее сердце острыми ножами. Ревность рвет ее на части. Приносит немало боли, но она продолжает всем улыбаться, как в душе она плачет. Она просит о помощи. Она метается из угла в угол, чтобы найти способ успокоения. - Снова вздыхаешь, Маринетт? – спрашивает ее Тикки, смотря на свою подругу с грустной улыбкой. Квами чувствуют переживания своих хозяев. Они все чувствуют. - Нет, что ты, Тикки. Я просто устала. – она прекрасно знала, что Квами чувствует то, что и она. Поэтому Маринетт просто улыбается и отправляется в свою комнату, дабы поскорее заснуть и забыть этот чертов день.

Утро заглянуло к ней в комнату, лучи солнца легли на ее лицо, а звон будильника дал ей проснуться. Она уже забыла о том вечере, когда видела влюбленных парочек. Сейчас стоит привести себя в порядок и пойти на учебу.

В коллеже началась суматоха возле одного объявления. Маринетт пробралась мимо огромной толпы, дабы посмотреть на то, от чего такая суматоха с утра пораньше. На объявление красовалось красивое название «Бал-маскарад». Этот бал состоится в тот же вечер, что и хэллоуин. Учителя решили сделать небольшой сюрприз своим ученикам за их старание и хорошие оценки. Все ученики были в восторге, кроме Маринетт. Она прекрасно понимала, что ей придется провести этот вечер в одиночку. В обнимку с каким-нибудь напитком, который будет заглушать ее душераздирающую боль, но от размышлений ее отвлек голос Луки. - Маринетт, ты пойдешь? – этот тихий, спокойный голос, был ее успокоением. - А? Я? Ну, не знаю, Лука. – ответила девушка, огорченно вздыхая. - Соглашайся. Я не дам тебе провести этот вечер в одиночку. – эти слова, которые она так ожидала услышать от другого человека, от того, кого она любит, но их говорит он. Почему он? Почему не Адриан? Вздохнув, Дюпэн-Чэн соглашается, а Лука, улыбнувшись, был доволен ответом и сказал, что будет ждать ее у входа в коллеж.

День за днем проходил своим чередом, а Маринетт не могла придумать себе костюм, как и маску тоже, однако она уже знала, кто и в чем будет одет: Алья будет ведьмой, а ее парень Нино будет в костюме скелета и т.д. А вот что касалось Адриана – она не знала. Возможно, его отец, как обычно, не отпустит своего драгоценного сына на этот чудесный праздник, но она привыкла. Просто привыкла. - Ты все еще не выбрала наряд, Маринетт? – от всех этих размышлений ее отвлек голос Тикки. - А? Да, все еще не выбрала. У тебя есть предложения? - Можешь нарядиться во что-нибудь красное! - Красная шапочка! Спасибо тебе, Тикки. – улыбнувшись, Маринетт прижала Квами к своей щеке, а после принялась за работу, которая заняла немало дней и даже ночей.

Костюм был готов. Ей осталась только маска, которая тоже должна быть красного цвета, но вот только с чем? Просто маска без каких-либо украшений – скучна, но эти постоянные «тупики» напрягали ее. Возможно, ей стоило отказаться от этого и провести вечер в одиночестве за чашкой кофе. Спустя какое-то время маска оказалось простой. Она ничего не могла придумать, но чем проще, тем лучше, верно?

Этот день все приближался и приближался. Маринетт начинала нервничать. Ее несколько раз успокаивали друзья, говорили, что все будет хорошо, но ее шестое чувство подсказывало, что лучше не идти. Лучше остаться. Но пойдет, ведь она приняла приглашение от Луки.

Этот день настал. Вечер. Париж вновь охвачен неоновыми огнями. Красиво. Все парочки гуляют друг с другом, улыбаясь, целуясь, а Маринетт идет в коллеж, дабы там провести свой вечер. Им разрешили прийти в обычной одежде, а переодеться в раздевалке, но кто-то уже был переодет, а потому им туда не нужно будет идти, верно? У входа ее встретил Лука, который тоже был переодет в костюм. Черный костюм, черный ушки, неужели он кот? Лука увидел Маринетт и улыбнулся, даже пошел к ней навстречу. - Привет, Лука. – сперва ей на секунду показалось, что Лука – это Кот Нуар, но это же просто костюм, верно? Он не герой, который придет к ней на помощь, да? - Привет, Ма-Ма-Маринетт. – усмехнувшись, парень был удивлен, что девушка пришла в обычной одежде, но в руках она держала свой рюкзак. – Ты пойдешь переодеваться? - Да, если ты меня подождешь. - Конечно. Дюпэн-Чэн осматривает вокруг, но не видит некоторых личностей, может они подойдут позже? - Кого-то потеряла? - А? Ну, я тут не вижу Хлою с Сабриной, а еще Адриана. - А они вряд ли придут. Адриана не отпустил отец, услышал от его друга Нино, а Хлоя… - но не успев договорить, как он замечает, что Маринетт плачет. Стоит ли говорить, что лучше забыть Агреста? Нет. Лучше помолчать и сделать то, что требуется – успокоить девушку. Его ладонь осторожно легла на плечо темноволосой, а та на него обратила внимания. - Маринетт, все будет хорошо, не плачь. - Я плачу? – она дотронулась пальцами до своих щек. Голубоглазая не сразу поняла, что она заплакала, но на ее лице отразилась улыбка, а слезы она смахнула пальцами. – Я не плачу. – убеждала она себя, чтобы не расплакаться еще сильнее. – Я пойду переодеваться. – жгучая боль вновь заполняла ее сердце, что было полно любви к одному человеку. А ответит ли он когда-нибудь взаимностью? Зачем она влюбилась в него, когда он в первый день своего появления показал себя с не лучшей стороны, но зачем? Зачем.

Спустя пару минут Маринетт возвращается из раздевалки. Ее улыбка была натянутой, разумеется, эта была фальшь. Ей с трудом приходилось сдерживать свои слезы, дабы контроль над ее эмоциями не взял Бражник. Нет, она понимала, что одно неловкое движение со своей стороны и все падет крахом. Она не хотела этого, ведь тогда все тайны раскроются.

Лука проводил с ней это время. Ни на шаг отходил от нее, так как понимал, что лучше не оставлять ее одну. Эта фальшивая улыбка раздражала его, где та самая улыбка, когда она поцеловала его, поблагодарила за помощь? В это время учителя пили пунш на втором этаже, а на первом этаже стоял маленький столик, где были различного вида соков, газированных вод и немного еды, к примеру, тематические конфеты и пирожные.

Нино поставил пластинку с медленной музыкой. Свет немного потух, чтобы создать романтическую атмосферу. Все разбились по парам, а вот Лука и Маринетт стояли, смотрели друг на друга, но парень взял полную инициативу на себя: взяв за руку девушки, парень притянул ее ближе к себе, а руку девушки он положил себе на плечо. Его ладонь легла ей на талию. Танец начался. Темноволосая чувствовала себя неуверенно, даже несколько раз наступала парню на ноги, но тот лишь кратко улыбался, поправляя ее неуклюжие движения. Некоторые парочки давно прекратили «слияние» двух тел, но они продолжали танцевать.

Пластинку никто не менял. Почему же? Потому что Нино ушел на второй этаж, где учителя спокойно распивали пунш в это время. И кто бы мог подумать только, что парень не знал содержимое в большом графине? Он думал, что это обыкновенный сок, который, кстати, у них уже давно кончился. Учителя в это время разговаривали между собой и сами того не заметили, как их разум погрузился в туман, а то есть легкая степень опьянения.

Нино вернулся. Все мигом подошли к столику, где парень разливал всем пунш в стаканы, а затем подошли Лука и Маринетт. Пластинка сменилась, так что все студенты вновь погрузились в танцы, однако что-то тут было не так. Их лица приобретали постепенно розоватый оттенок кожи, особенно на щеках, но не у всех это проявлялось. - Маринетт, ты же не пила это? – темноволосый посмотрел на свою партнершу и нервно сглотнул. Девушка давно выпила то, что было у нее в стакане, а щеки ее неслабо покраснели. - Л-Лука, мне что-то нехорошо. – уголки губ девушки были слегка приподняты, не показывая даже того, что она чувствовала себя плохо. - Может, тебе стоит пойти домой? – не дожидаясь ответа, Лука поставил свой наполненный стакан обратно на стол, возвращаясь обратно к девушке. Он не хотел, чтобы она поранилась. Все-таки он ее друг, а друзья должны помогать друг другу. Однако Маринетт он считал не простым другом, а лучшим, которому нужна будет сильная опора в определенный момент. Взяв темноволосую за руку, Лука повел ее в раздевалку, где он должен был ее оставить, чтобы оная переоделась, но состояние Маринетт не позволит ей это адекватно сделать. - Л-Лука, а что мне делать-то? – спросила она у парня, смотря на него своими голубыми глазами. Все-таки ее взгляд умел проникать насквозь, заглядывать в самое сердце. Посадив девушку на скамейку, парень сел рядом с ней, заглядывая в эти прекрасные голубые глаза. - Отдохни немного. – положив ладонь на макушку оной, Лука прижал ее голову к своему плечу, чтобы та смогла прийти в себя после алкоголя, но даже в таком состоянии каждый человек может выкинуть пару фраз и она не исключение. - Л-Лука, а ты когда-нибудь целовался? Ты имел опыт с девушками? – темноволосая посмотрела на него уставшим взглядом. Ей хотелось знать ответ на свой смущающий вопрос, но разве он ответит ей? Нет, конечно же. – Не было же, верно? – добавила она, приблизившись вплотную к лицу Луки. Прильнув губами к шее парня, девушка поднималась поцелуями выше, останавливаясь у уголка губ. В ее глазах это не был Лука, но почему-то она произносила его имя раз за разом. - Маринетт. – взяв пальцами за подбородок девушки, парень приблизил ее лицо к себе, касаясь своими губами ее губ, утягивая оную в ненавязчивый поцелуй.

Становилось жарко, даже чересчур. Возможно, это воздействие алкоголя так повлияло на сознание девушки, что та принялась снимать с парня одежду, но и тот не стал больше осторожничать с ней. Его руки легли на аккуратную грудь темноволосой, слегка сжимая ее, а поцелуй так и не разрывался между ними.

Казалось бы, что от пунша так голову не должно сносить, но почему-то снесло именно ей. Плавно положив девушку на скамейку, Лука отстранился от губ Маринетт, оставляя на их губах тонкую нить слюны, но затем прильнул губами к шее девушки, слегка покусывая ее. - Л-Лука… - тяжело дыша, произносит его имя. Ей хотелось большего, чтобы ее разум потерялся в этом тумане, чтобы она навсегда забыла свою неразделенную любовь к одному человеку, но разве так можно?

Платье с девушки юноша снял не торопясь, ведь оная могла в любой момент закричать и оттолкнуть его от себя, но почему-то она этого не делала. Медленно раздвинув ноги девушки, парень приблизился к ней еще ближе. Он боялся делать это с кем-то, да и опыта у него в этом не было. Расстегнув ремень, Лука снял штаны, ощущая, что его тело давно требовало некой разрядки, которую он получит, как и девушка.

Избавившись от ненужной ткани, темноволосый навис над девушкой, даже улыбнулся ей с нежностью. Он боялся причинить ей боль, а потому медлил. Просто потому, что страх овладел его телом. Медленно войдя в темноволосую, оная негромко простонала, получая то, что она хотела.

В самый неподходящий момент постучались в дверь раздевалки, а голос был очень знакомым. - Маринетт, Лука, с вами все хорошо? – в этот момент девушка ничего не могла говорить, а потому Лука, сдерживая себя, спокойно ответил. - Да, с нами все хорошо. Скоро отведу Маринетт домой. – ноги девушки обняли парня за пояс, прижимая к себе так, чтобы тот вошел в нее полностью. Боль была заглушена удовольствием.

Положив ладони на худые плечи парня, темноволосая прижала к себе оного, дабы обнять и не отпускать его.

Девушка, которая спрашивала, давно ушла от двери в раздевалку, а потому парень решил начать набирать темп, чтобы скорее закончить этот кошмарный сон. Утром они снова друг другу улыбнуться и ничего помнить не будут, кроме парня, который будет терзать себя за то, что сделал с ней такую дрянь. Сладкие стоны девушки приносили своеобразное удовольствие, а царапанье спины лишь возбуждало.

Движения становились резкими, даже грубоватыми, но темноволосая не показывала боль или некое раздражение на своем лице. Сейчас ее глаза, ее разум наполнен похотью, которую заполняет Лука. Страсть, похоть и желание владеть друг другом, что может быть ужаснее? Или же это прекрасно, что можно просто наслаждаться друг другом?

Парень чувствовал, что ему хочется выпустить все, что в нем накопилось, а потому, остановившись, он вышел из девушки и выпустил свое семя на ее плоский живот. Тяжело дыша, Лука заметил, что Маринетт смотрит на него с улыбкой. Наклонившись к ней, он оставил короткий поцелуй на губах голубоглазой. - Надеюсь, ты все забудешь, что тут произошло, Маринетт. – Лука не стал спешить покидать ее, ведь он дал слово, что проводит ее. Поднявшись, темноволосый оделся, даже помог девушке одеться, так как с ее головы до сих пор не выветрился алкоголь, что очень немного настораживало парня.

Покинув вместе раздевалку, Лука держал Маринетт за руку, чтобы та не упала по дороге. И если бы не алкоголь, то этого бы не случилось.

Утро наступило очень быстро. Некоторые студенты, как и учителя, ничего не помнят, кроме Луки. У него все еще остались те ощущения от того бала. На девушку он смотрел спокойно, улыбался ей, все как обычно, но в голове парня была та картина, где темноволосый переспал с ней. - Что-то случилось, Лука? – Маринетт совершенно спокойно спросила его. - А? Нет, просто вспомнил кое-что. - И что же? - А это маленький секрет, который, возможно, расскажу тебе потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.