ID работы: 7602015

Мертва сердцем

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.....

Настройки текста
Читая те строчки Даня бут-то проваливается сквозь все воспомиания. Так и не поняв где сейчас Лиза и точно с ней все хорошо он не мог себе позволить уйти. Осмотревшись по сторонам Даня замечает в левой части коридора где-то между медсёстрами и людными палатами стоит Лиза. Махав ей рукой он не получал ответа. Подойдя ближе было отчётливо видно как девушка показывает на 15 палату. Когда парень подбежал ближе его начали выгонять медсёстры. Мол не время посещения. Пройдя и быстро обежжав он не хотел потерять шанс поговорить с Лизой. Находясь в шаге от 15 палаты там не было не одного человека.Это Б был практически конец коридора. Кашин рискнул зайти. Пройдя и тихонько закрыв дверь он замечает абсолютно здоровую Неред. Вот она лежит Отдыхает. Стоя ещё минут 5 на пороге он решается пройти ближе.А палата хоть и была самая дальная, но то была солнечная палата.Да пока на улице шел дождь, то в палату проникает солнечный луч. Луч который слепил глаза. В комнате было 3 кровати. На одной из них лежала Лиза. А Даня сегодня на ближайшую соседнию. Спустя минуты 3 в палату заходит глав врач. Врач: -"вы к Елизавете?» Даня: -"сдесь видно что я пришел ещё к кому-то?» Врач: -"вы же ей кем приходитись?» Даня: -"Ну…я она мне очень дорогой человек» Врач: -"знаете тогда долже вас предупредить что у Неред сложная форма после наркоза точно до 6 месяцев комы, и возможная потеря памяти» Даня: -"мне всеровно хоть слепая или без памятная, пожалуйста садите ее в коляску я останусь с ней и мы умрем парой!» Врач вышел. Даня стал на колени перед Лизой. Взяв в свою лодонь ее лодонь он почувствовал как с его глаз идут слезы. «Лиз, прости пришло без апельсинов.Хочеш пойду куплю? А лучше вопще не уйду никогда!» Мысли Дани отвлекли звуки двери. Глянув на дверь там Стояла та замучиная Лиза которая отдала ему записку. Стоя в не доумеие или сумасшедствие...... Казалось вот она та Лиза уже держу ее холодные ручки. Пройдя за фантом который растворился.В коридоре стало тихо ни души вокруг. Стоя на против лизыной палаты и махав ручкой ее фантом. Заметив что его кошмар расстворился в плохом освещении больныцы он зашёл обратно в солнечную палату. Вновь упал на колени возле Лизыной кравати Даня решился продолжить не закончиную речь… «Ты по-прежнему не научилась меня выслушивать.можеть сейчас я лох что говорю с человеком который в коме. Но хоть меня Выслушай. М, ладна? помнишь ты говорила что если ты умрешь и буду ли я тебе писать. Я ответил осознано! Я не буду вспоминать о тебе и вопще с чего ты взяла что я буду жив без тебя.?» Лизыно тело приподнимается выше на подушку что бы было удобно сидеть. Швы после операции не дают полноценно двигаться.Парень поднимает в верх свои заплаканные глаза. На него по-прежнему смотрит та беззаботная зеленоглазая сумасшедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.