ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть. Неожиданная поездка и новые знакомства

Настройки текста
Pow Люси       С тех пор, как Юка и Нацу вернулись со свидания прошла неделя. Нацу дома почти не бывает. Как мне однажды, удалось у него узнать, там полный завал бумаг. Как же мне его в такие моменты становиться жаль. Он выглядит таким уставшим и не выспавшимся, что так и хочется взять его под руку накормить и уложить спать. Но увы мне не дано такой чести. Единственное, с чем я могу ему помочь так это следить за его детьми. Кстати об этом. За это время я сумела хорошо сдружиться с ними. Они оказались довольно милыми. Особенно в моменты, когда они так усердно стараются выговорить какие-то слова. И это чертовски мило выглядит, когда они стоят серьёзные лица. Правда у них ничего не выходит. End Pow Люси       Размышления Люси прервал тихий скрип двери. Когда Люси обернулась в сторону звука, была немало удивленна. Перед ней стоял её работодатель бодрый и выспавшийся.       — Мистер Драгнил? А вы разве не должны быть сейчас на работе? — после недолгого молчания спросила Люси.       — А? Люси это ты. Просто я тебя не заметил. И нет, я взял отпуск на пару дней, теперь думаю, куда бы отправиться на эти пару дней. И если ты не против, я хотел бы, что бы вы с Юкой составили нам компанию. Юка уже согласилась, — решил сразу перейти к делу Драгнил.       — А? Да, конечно, я не буду против. Как раз, наоборот, хотела предложить вам поехать со мной к моим друзьям. Мы в последнее время редко виделись из-за работы. А теперь, когда вы сами предложили, думаю, это была бы не плохая идея. Заодно и своих друзей позовете.       — Не думаю, что это хорошая идея. Наверняка твоим друзьям будет не удобно поселить у себя незнакомых людей, да ещё и с двумя детьми.       — Об этом можете не волноваться, они все любят детей. К тому же, там будут и дети не намного старше ваших, —Люси хотела уговорить Нацу поехать с ней, но он долго не соглашался, пока не пришла Юка и дети и не начали его все вместе уговаривать. Под таким напором он быстро сдался и отправился звонить своим старым друзьям Гажилу и его жене Леви.       Через час они уже были в доме Драгнила так как жили не далеко.       — Ну привет, головешка, давно не виделись, — начал свое обычное приветствие Гажил.       — И тебе привет горилла неотесанная, — в той же манере ответил Нацу. В то время, как Лю и Юка стояли и смотрели на это, как на восьмое чудо света.       — Привет Нацу.       — И тебе привет Леви. Знакомьтесь, это няни моих детей - Люси и Юка. И именно Люси предложила нам всем поехать к её друзьям. Юка, Люси знакомьтесь, это мои старые друзья Леви МакГарден и Гажил Редфокс, — представил их друг другу Нацу.       — Редфокс, — послышалось тихое рычание со стороны друзей Нацу.       — А? — не понял Нацу.       — Леви Редфокс, придурок неотесанная, —уже более громко сказал Гажил. На что Леви и Нацу тихонько посмеялись.       — Дядя Гажил. Тетя Леви вы пришли, — закричали и налетели на наших новых знакомых два стихийных бедствия.       — Привет. Давно не виделись. Вижу, вы выросли и стали ещё более неугомонными как ваш отец, — сказала Леви держа на рука Эмми.       — Полностью согласен. Они все в батюшку, — согласился со своей женой Редфокс.       — Что я тебе говорила про лексикон? Выражайся прилично хотя бы при детях.       — Да да да. Понял я понял.       Пока наши голубки ссорятся мы посмотрим на Лю и Юку, которые, кстати говоря, собрали чемоданы детям и отправляются домой собирать свои собственные.       — Ладно, голубки, хватит ссорится сейчас. Люси и Юка отправляются домой собирать вещи, а мы подготовимся к поездке. Надеюсь вы за час управитесь?       Последовал кивок со стороны девушек       — Вот и отлично, я пока подготовлю спальни для всех. А завтра утром выезжаем, — на это все кивнули и отправились по своим делам. Через час       И вот, наши герои сидят в гостиной и пьют так любезно сделанный Люси чай. И тут Люси решила уточнить некоторые моменты с Нацу.       — Господин Драг… — договорить Люси не дал Нацу сказав:       — Нацу. Вне рабочего времени просто Нацу.       — Хорошо. Нацу, вы знаете, куда ехать? —Решила задать вопрос Люси.       — Нет. Именно поэтому хочу тебя попросить сесть на переднее сиденье и указывать дорогу. Согласна?       — А? Да вполне, — Люси была особо не против, поэтому быстро согласилась.       — Ну вот и отлично. Думаю, сейчас стоит всем пойти спать, как никак завтра рано вставать. Люси и Юка, можете идти спать, детей я уложу сам. Всем спокойной ночи, — хлопнул он в ладоши и ушел.       После того, как Драгнил всех отпустил по комнатам, Люси приняла душ и принялась писать письмо своей погибшей маме.

ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ

      Дорогая мама. Знаю, что уже давно тебе не писала и я должна столько всего тебе рассказать. На данный момент, я работаю няней на дому со своей старой подругой Юкой. Помнишь, я тебе про неё писала? А началось все с того, что что наш садик закрыли. Я тогда сильно расстроилась. Но через какое-то время нашла работу, представь себе мое удивление, когда на пороге дома, в котором я собиралась работать появляется Юка. За это время я успела познакомиться и подружиться с двумя стихийными бедствиями. Эмми и Рика две трехлетние девочки. Они обе довольно милые. И вот завтра утром я хочу познакомить их с моими друзьями. А чуть не забыла, так же у Нацу есть два хороших друга Гажил и Леви. Довольно таки веселые ребята. Думаю наши их примут. Ну на этом все, скоро снова тебе напишу. Твоя дочь, Люси Хартфилия.       Люси написала письмо и легла спать. Завтра будет насыщенный день__________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.