ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Я опять встаю в шесть часов утра, потому что нужно большую часть дел выполнить сегодня. Если бы с машиной все было в порядке, а с Нильсом мы бы и не познакомились, то уже сейчас я бы вернулась домой. И в данный момент, это единственное, чего я хочу всем своим сердцем. Такие путешествия сильно выматывают, если честно. Но не стоит думать, что я не рада встрече с Нильсом, он мне очень помог, поэтому я не имею даже права так говорить. Тем не менее, встав и заказав завтрак в номер, я начала быстро собираться. Если постараюсь, то закончу со всеми делами еще до того, как встречусь с Нильсом. А после этого сразу поеду домой, не хочу больше жить в отелях. Это приятно только какое-то время, а потом начинает утомлять. Мне приносят мой завтрак только тогда, когда я уже одета и складываю в сумку последние мелочи в сумку, как наушники, в которых сплю, и зубную щетку. В общем, маленькие мелочи, которые все обычно забывают. Сегодня, как минимум утром я могу не делать ничего особого со своим лицом или волосами, даль им немного времени расслабиться. И это именно то, чего я хотела. Просто завязываю волосы в неряшливый хвостик и надеваю огромную толстовку с джинсами. Сверху в любом случае будет куртка, так что никто и не заметит. Только садясь за завтрак, я понимаю, что на самом деле не хочу есть, и решаю просто положить это в какой-нибудь контейнер, чтобы потом отдать кому-то более нуждающемуся в этой еде. Не хочу выкидывать ее, но и есть не очень то и хочется. Надеюсь, я найду такого человека. Выходя, я вспомнила, что еще не снимала сегодня, а уже пора начать, иначе вообще ничего не засниму за сегодня. Я знаю себя. Поэтому держа в одной руке чемодан, на ней же повис пакет с едой, а за спиной рюкзаком, я решаю снимать именно в этот момент. Отличная идея, мне ведь совсем не тяжело. Но еще перед тем, как начать говорить, я нахожу бездомного человека, который не отказывается от еды и благодарит меня несколько раз. Если честно, это немного подняло мне настроение, все же, кому-то сегодня я помогла. А этого уже достаточно. Не намного легче стало, и тем не менее, начинаю снимать: -Привет. Сегодня третий день декабря, я иду по просыпающимся улицам Лондона на вокзал, чтобы вернуться в Брайтон. Как начинается ваш день? Чем вы занимались сегодня? Расскажите мне, я действительно хочу знать. — Делаю небольшую паузу. Может быть, кто-то сейчас нуждается в этом так сильно, что начнет говорить прямо сейчас? Было бы здорово, мне иногда и самой хотелось высказаться кому-то, но не было такого человека рядом. — Мне нравится Лондон утром. Не поймите меня неправильно, я люблю Лондон в любое время, но сейчас, в шесть с небольшим, он выглядит как праздничная открытка. — В голове отмечаю, что мне нужно купить Рождественские открытки. — Эти украшения прекрасны, посмотрите. — Я переворачиваю камеру и показываю на те гирлянды, которые мне нравятся больше всего. После этого я делаю еще несколько кадров на улице, перед тем как добираюсь до железнодорожного вокзала. Один из больших плюсов этого отеля в том, что он действительно близко к вокзалу, не приходится брать такси, я просто могу дойти. Время там проходит относительно быстро и уже совсем скоро я сидела в электричке, и редактировала вчерашний влог. Очень надеюсь, что в отеле смогу загрузить новое видео. Это было бы на самом деле очень хорошо. Быстро закончив влог, я приступаю к основному видео. Конечно, за два с небольшим часа мне его не сделать полностью, но большую часть могу попытаться. Так как я все еще влюблена в Ютуб, который существовал в 2014 или в 2015 годах, когда только видеоблогинг набирал обороты, и все ютуберы дружили друг с другом, образуя большую компанию приятелей. То время мне нравится больше всего и жаль, что тогда я не начала заниматься этим. Тем не менее, к чему я все и вела, это было одно из тех видео, которые стали популярны в те года, а именно на челлендж. Его суть заключалась в том, чтобы съесть больше наггетсов из какого-нибудь фаст-фуда, чем твой друг (вместе с которым и снимали это видео). Так как я стараюсь сократить мясо, которое ем, то в моем видео были не наггетсы, а картошка фри. И такой челлендж провела я вместе с Луи, моим близким другом. В тот день мы поняли, почему все снимали видео подобного характера, это действительно интересно. И в тот же день, мы сняли видео «Чабби Банни*». Как же я люблю те времена. К концу поездки я уже почти закончила, чему, безусловно, была рада. У меня еще довольно много времени, и не хочется его тратить в пустую, поэтому иду сразу в отель, мы очень быстро решаем проблему. Правда, все происходит молниеносно перед моими глазами, и уже через сорок минут я свободна и поэтому иду в первое кафе, где могу заказать себе чай и подключиться к wi-fi. Завтракать до сих пор не сильно хочется, хотя голод постепенно подкрадывается. За два часа мое видео было выложено на канал, а челлендж до редактирован. Мне он так сильно нравится, что я решила сразу показать его Луи. Он определенно должен это оценить раньше других. Так как времени у меня оставалось не так много, я решила пойти сразу на пирс. Придя заранее, я огляделась по сторонам, чтобы быть уверенной, что Нильса здесь еще нет. Впрочем, он и не должен же приходить раньше времени, только потому, что я так пришла. Я облокотилась на бортик и позволила себе немного расслабиться, погрузиться в интернет в интернете. Наш чат-друзей ожил, после того, как друзья посмотрели видео. Мы не так часто показываем друг другу свои работы, но иногда и такое происходит. «Мы определенно должны будем снять что-нибудь вместе». — Написала я, после чего почувствовала на себе взгляд. Перед тем, как посмотреть на того, от кого исходит этот взгляд, я посмотрела на часы. Это было как раз то время, на которое мы договорились встретиться с Нильсом. Это он на меня так пристально смотрит? Да, Нильс оказался очень пунктуален. Парень выглядел немного взвинченным, но постепенно он расслабился, и уже скоро совсем привык ко мне, и мы спокойно разговаривали. Сначала сходив в пекарню, где было попробовано лучшее пирожное в моей жизни. Без преувеличений, оно идеально. А потом мы вернулись на пирс, чтобы немного прогуляться по нему, как изначально и собирались. -Я люблю Брайтон. — Говорю я, когда легкий, бодрящий бриз встречает нас. Конечно, здесь бывают дни, когда ветер сносит, но ведь сегодня же не такой? -Да, это удивительный город. — Говорит молодой человек, устремив свой взгляд на воду. Я тоже смотрю на волны, а точнее как вода старается выйти из своих берегов. Она разбивается о крепления пирса, о берег. Я готова смотреть на это долгое время, честно. Мне кажется, весь город выглядит так, будто его рисовали для какой-то детской рождественской книжки. Природа завораживает. А потом, наше времяпровождение каким-то образом резко сменилось со спокойного на… игровые автоматы. Мы сыграли в аэрохоккей около пяти раз, а то и больше, а потом играли в баскетбол, катались на машинах и просто вспоминали детство. Именно так я и проводила время, когда мне было от шести до пятнадцати, примерно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.