ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Я не понимаю, как мы забыли про елку. Это же елка! И тем не менее, мы реально забыли про то, что Нильсу нужна ёлка. И теперь, мы уже приехали на ярмарку елок, нужно будет выбрать какую-нибудь фантастическую елочку, чтобы она сильно нравилась Нильсу, который будет наслаждаться ей все это время. -Уверена, что не замерзнешь? — Спросил Нильс, когда мы вышли из машины. Я кивнула, хотя думаю совсем по-другому. — Давай побыстрее выберем елку и поедем домой. -Но не выбирай только по этому критерию. Мы найдем идеальную елку. — Настояла я, хотя на самом деле уже начинала замерзать. Но какое это имеет значение, когда ходишь выбирать елку? Правильно, никакого. — Что скажешь про эту? — Я показала на елку, стоящую неподалеку, это довольно высокое и пышное дерево. Но сверху слишком пустая. -Не уверен. — А в своей елке он должен быть уверен. Это неотъемлемый критерий Рождества. — Посмотри на эту. — Он показал на елочку чуть пониже, чем предыдущая, она была почти идеальной, на мой взгляд, но мы решили еще немного пройтись, чтобы уже точно быть уверенными, что это та самая, которая нужна нам. Даже обойдя всю ярмарку елок, мы не нашли ничего более подходящего, чем эта елочка. И пока Нильс ее покупал и они ее сеткой сматывали, я решила пройтись по магазину, где также продавались игрушки и другие украшения для дома. -У тебя есть гирлянда? — Спросила я Нильса, когда он подошел ко мне со спины. На секунду я подумала о том, что он куда-то дел елку, и мог даже передумать покупать ее. Но скорее всего, парень просто уже положил ее в машину (или на нее) или оставил у выхода, с ярлыком. Такие елки никто не берет уже, понимая, что они куплены. Так как Нильс сказал, что у него все есть, мы решили поехать к нему домой и все украсить, чтобы время зря не терять, а потом я могла бы приготовить что-нибудь, как печенье, например. Или что-то в этом роде. Тем более, Нильс сегодня сделал очень вкусный завтрак. -Давай немного погуляем. — Предложил Нильс, повернув на дороге в противоположную сторону от пути, по которому мы ехали сюда. -Давай. Куда ты решил отправиться? — Мне нравится, когда общение Нильса превращается в такую игру. Он становится таким веселым, и складывается впечатление, что еще немного и он начнет прыгать на месте, как ребенок, который узнал, что ему подарят собаку. -Куда-нибудь, где есть снег. — Улыбнулся парень только уголком губ. — Ты же хотела его поскорее увидеть, не так ли? -Да, так. — Не могу поверить, что парень на самом деле решил куда-то поехать, только из-за того, что я сказала, что хочу, чтобы снег скорее пошел. На самом деле, мне никогда так приятно не делали. У меня в окружение очень добрые, заботливые люди, они на самом деле для меня много делают, но чтобы поехать со мной куда-то только ради снега — никогда. Мы включили погромче радио, и я как всегда не могла удержаться и не подпевать. Так как Нильс разрешил мне не спрашивать больше, могу ли снимать, то я просто достала камеру из рюкзака и сначала отсняла все, что было вокруг, а потом и то, как мы пели. Я была удивлена, что Нильс был также активен на камеру, как и за ее пределами, но не кривлялся специально для нее. То есть, он не вел себя как большинство людей, которые просто пытаются так справиться с волнением, либо наоборот показать себя. В любом случае, Нильс оставался Нильсом, и мне нравилось это чертовски сильно. Как и все в нем. Мы доехали до нашего пункта назначения, когда нашли не огороженное поле, усыпанное снегом уже. -Тут прекрасно. — Не думая, сказала я. — Сказочно. Мы прошли на поле, просто стояли там и смотрели на всю красоту, что была вокруг, а потом я засняла несколько кадров. В объектив попали и природа, и Нильс, который выполнял в этот момент роль моей модели. Ему на самом деле очень шло это. Да, парень все же был немного скован, но также он получался превосходно и на видео, и на фотографиях. И при этом он оставался естественным, не понимаю, как у него (и некоторых других людей) получается делать это. К сожалению, я быстро замерзла, а Нильс это заметил, поэтому он настоял на нашем возвращение домой, потому что он не хочет, чтобы я заболела. Это очень мило с его стороны, на самом деле, но я не нуждалась в такой настойчивой заботе. -Так елкой пахнет. — Сказал Нильс, когда мы только сели в машину. Да, на самом деле ею пахло слишком сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.