ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
Утром я приготовила завтрак для нас, а днем уже познакомилась с мамой и братом Нильса. Кажется, это слишком быстрое развитие событий для наших взаимоотношений (просто шучу, меня все устраивает). Так как Нильс казался очень сконфуженным приходом своих родных, я старалась хоть как-то разрядить обстановку. А так как делать мне это не приходилось раньше, то просто говорила и задавала много вопросов. На самом деле, это изначально был мой план, но в итоге мама Нильс забрала его и задавала все вопросы. Так даже лучше, сначала думала я. Мне легче отвечать на готовые вопросы, чем придумывать. -Давайте я сделаю чай. - Предложила я, оставив их в одной комнате. Но совсем скоро Нильс пришел к себе на кухню. - Где у тебя стоит чай? - Я видела до этого, где он находится, но благополучно забыла. Парень подошел ко мне, и я чувствовала его дыхание на шее. От этого пробежали мурашки по коже и, но я должна успокоиться. Нет ничего страшного или особенного в том, что кто-то подходит сзади, чтобы достать чай. - Ты не хочешь посидеть со своей семье? Я могу сделать все остальное сама. -На самом деле не хочу. - Сказал парень тихо. Я совсем не подумала о том, что они могут нас услышать. - Успеем сегодня все украсить? -Да, конечно. - Меня немного удивил вопрос парня о том, останусь ли я сегодня на ужин. На самом деле, было бы хорошо, но я не могу. Мне нужно ехать домой, собирать все вещи для поездки. И, в конце концов, поработать. Я и без того постоянно откладываю это. -Давай тогда выпроводим их как-нибудь? Они же смущают тебя? - Меня не смущают его мама и брат. Я и не могла бы подумать об этом. На самом деле, я думаю, что они очень милые люди. Уилльям очень любезен, а миссис Веркоохен — настоящая мама, которая очень любит своих детей. И мне кажется, это очень мило, во всяком случае со стороны. -Меня никто не смущает. Они же очень любят тебя, не так ли? - Он как-то странно вздохнул, но я решила не обращать на это внимания. Скорее всего, у них есть в семье свои какие-то споры или конфликты, в которые посторонним людям, как я, не стоит вмешиваться. -Просто давай как-нибудь намекнем, что хотим остаться вдвоем? -Ничего, если они поймут это как-то неправильно? -Я был бы не против. - Что он имеет в виду? Не против таких отношений? Нет, не думаю, что парень об этом. Скорее всего, он о чем-то другом подумал. - К тому же, тебе же надо еще какую-то работу сейчас доделать? -Да, следует. - Он прав, мне нужно возвращаться к редактированию видео. Но мне не нравится, что я становлюсь причиной для ухода его семьи. Я имею в виду, не хочу говорить маме и брату Нильса, что из-за меня он не хочет с ними общаться. Уверена, обычно молодой человек себя так не ведет. Тем не менее, не собираюсь с ним спорить и поэтому соглашаюсь следовать его игре. - Как мы сделаем это? -Не знаю. Может быть скажем, что ты приехала, чтобы мы украшали дом, и хотим сделать это вдвоем? -Тебе не кажется, что это как-то грубо? -Нет. По-моему, все нормально. - Раз он так говорит… -Хорошо, давай так и сделаем. Оказывается, это действительно помогло. Уильям и Миссис Веркоохен быстро поняли, чего от них просят, и довольно быстро ушли. Мне честно было жалко видеть, как мама Нильса прощалась с ним. Она чувствовала себя виноватой, это было понятно и ежику. И тем не менее, мы пришли к тому, что Нильс и я остались дома опять вдвоем. Постепенно, мы вернулись к нашим работам, но когда у меня все было готово, Нильс просто смотрел на стенку. -Прости, я задержалась. - Мне было неудобно из-за того, что парень ждал меня. - Давай начнем? Он с радостью кивнул. Каким же может быть милым этот парень, хотя он и так большую часть времени довольно мил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.