ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
Весь день я опять посвятила скучным рутинным занятиям, как наведение порядка, поняла еще несколько видео и отредактировала их. На самом деле, большую часть времени я просто лежала на кровати, и смотрела разные видео сначала в Instagram, а потом на YouTube. Ничего интересного, просто прокрастинировала, как только могла. В какой-то момент переписывалась с Нильсом, но на самом деле в то время мне хотелось побыть одной. Друзья вскоре должны были заехать за мной. И это, кончено, хорошо, но я ощущала себя уставшей. Не знаю, с чем это может быть связано, ведь в последнее время я не занимаюсь ничем тяжелым. Может быть, мне просто нужно больше спать, это совершенно не исключено. Но мое настроение совершенно изменилось, когда Нильс позвонил мне и сказал включить радио. Он заказал для меня песню. По старинке, просто попросил их поставить одну из моих любимых песен. Для меня еще никто и никогда такого не делал. И, конечно же, я не могла не порадоваться этому так, как следует. Так как вещи все еще нужно было собирать, я взяла себя в руки и, включив праздничную музыку, за полчаса собрала весь чемодан, а потом опять вернулась к лежанию. Не вижу ничего плохого в том, что я себя вознаграждала за проделанную тяжелую работу. Примерно так и проходит мой день: я снимаю, как ничем толком не занимаюсь, потом звонил Нильс, немного работаю и собираю чемодан, а потом опять ничего не делаю. Мне нужно как-то добавить праздника во влог, наверное, но не знаю как. Что я могу такого сделать, чтобы показать людям праздник сейчас? Все подарки, которые у меня были, я уже упаковала. Печенье делать не очень хочется, мне оно уже немного надоело. А что еще делают в такое время? У меня не осталось вариантов, поэтому решила позвонить Луи, который всегда знает, как можно разнообразить влог и сделать его более праздничным. Во всяком случае, у него всегда интересные видео. -Привет, Луи. — Растягиваю я слова, улыбаясь. -Привет, Дженни. — Кажется, он уже знает, что мне нужен от него что-то, и понимает, что скорее всего это будет совет. Но это не слишком удивительно, такое происходило уже не раз, если честно. — Как твои дела? -Будут намного лучше, если ты сможешь мне помочь. А твои как? — Все также нараспев говорю я. -Хорошо все. Собираю вещи, чтобы заехать за тобой в ближайшее время. Так что же ты хочешь сделать за такой короткий срок? -Влог разнообразить. — Все также спокойно отвечаю. — Можешь предложить что-нибудь? Все подарки, которые были, уже упаковала, а печенье больше есть не могу. Есть какие-нибудь предложения? -Дай подумать. — Вот за что я его люблю: он всегда будет относиться к чьей-то проблеме серьезно. Даже если это такая мелочь, как у меня, Луи всегда будет очень ответственен. — Может быть, тебе стоит побольше рассказать о том парне, с которым проводишь время последнее время. Всем же интересно. -Думаю, это не та тема, которую я сейчас хочу раскрывать перед всеми, тем более не думаю, что он обрадуется. Лучше расскажу вам об этом, лично. Пока будем отдыхать. — Мне не хочется сейчас никому в сети много говорить про Нильса, потому что на самом деле я не совсем понимаю, что происходит, но просто наши отношения развиваются слишком быстро. Я просто боюсь, что мы можем поссориться резко, перестать общаться, уйти из жизни друг друга до того, как обоснуемся там, и все такое. В общем, я просто хочу, чтобы мы стали друзьями скорее. Или кем-то большим. Лучше будет, если кем-то большим, чем просто друзья. -Тогда, просто поговори о чем-нибудь, что волнует конкретно тебя. Например, расскажи о планах на следующий год. Просто поговори со зрителями, все это любят. — Может быть, это не совсем то, чего я ожидала, но на самом деле он мне помог. Тем более, сейчас у меня грандиозные планы с одним очень важным событием, к которому я еще сама не готова. Но говорить именно об этом еще рано. Пусть данная идея сначала сформируется в моей голове… -Спасибо. Напишешь, когда будешь выезжать? -Да, конечно. — Мы попрощались и вернулись к своим делам. Все таки, я решила последовать его совету и рассказать о том, что хочу сделать в следующем году. Но при этом не вдавалась в подробности, которые могут потом сорваться. В общем еще все не точно, еще почти месяц до нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.